Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался ?
Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )
Беременные причуды ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто из города
Не было слава богу
Только стала чуть ближе все воспринимать и мясо почти не ем. Мел не ем, по ночам его никуда не отправляю
В последнюю б только желания были… это было д кое желание ягод… дикое… мноооого ягод....
В основном, насчёт еды причуды сейчас. Ну и на днях прямо думала расставаться с ним, сказала ему, что не устраивает, он говорит, мол, гормоны у тебя шалят. Но а я решила, что возможно
Муж со своими тараканами, просто раньше я мирилась с ними. А тут забеременела и решила, что не буду мириться ))) сказала ему, что с ним не согласна и жить с ним не смогу. После его слов только подумала, что, возможно, так остро отреагировала из-за гормонов
12 вместе, 10 в браке
Моему не повезло) у меня было отвращение к нему, как к мужчине — жили как хорошие друзья. Я всегда была весёлая и счастливая. Были извращения в еде, но по ночам не бегать не отправляла.
Да, сразу как рукой сняло.
Половой покой и так по показаниям был, а без поцелуйчиков прожить легко.
У нас кстати муж сам соблюдает половой покой, как только появился живот ) видимо что-то психологическое для него ) я не лезу, т к в беременность итак не хочется )) но в эту беременность он нежнее стал, больше обнимается ) по утрам на работу уходит, целует нас со старшей дочей и т д )) в первую он был более жёстким )
С первым только детского мыла понюхать. Со вторым только из еды, клубники все время хотелось
Ага, даже обидно???
Ничего такого не было, единственное что мне нравилось нюхать кота?ну и после 30 недели стала налегать на сладости, впринципе и раньше любила сладкое, но не в таких количествах
Ни разу в обе беременности не было причуд
Хотела постоянно пиццу.
Мне хотелось магазинную замороженную, чтобы в духовке сделать и была очень хрустящая ?
Вот какую бы ей не дали, которую закажем — нет, не то. Домашняя лучше всех ))) хотя она ест оттуда только тесто ?
Нет. Не приемлю подобного от взрослых психически здоровых людей
Это бред
Меня всегда удивляли этм истории о странных желаниях и главный стереотип о солёных огурчиках. А тут сама огурцы маринованные попробовала, когда на нг готовила и всё… Теперь это самая прекрасная еда, готова их килограммами поглощать. Домашние мамины оказались еще вкуснее магазинных, теперь родителей объедаю ?
Мясо не ела. А так пофиг, даже будь у меня бзики, он бы посреди ночи не срывался искать.
Мне кажется это все бзыки… от не фиг делать Аля причуды
Неа, не было ничего просила од н раз раз арбуз, но это было лето и день, я бы сама сходила, но переживала что тяжёлый ?♀️ а так тоже без сырой земли)
Что 10 лет назад не заметила как прошла беременность (никаких хочух внезапных, странных не было) что сецчас. как было до беременности так и сейчас) никаких необычных моментов нет)
Вам тоже повезло ?