Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался 😀
Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )
Беременные причуды ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто из города
Я всегда ездила в другой конец города за ХЕ… )
Там просто вкуснее было )
В первую беременность рыдала что хочу маринованных помидор. Просто лежала месяц на сохранении и не разрешали мне. Во вторую чувствовала себя алкоголичкой, т.к все время хотела пива нефильтрованного. Причем безалкогольное мне не утоляло это чувство… частично смешивала и винила себя. Ужас. Сейчас нихочу ничего… фруктов может. Но мне нельзя. ГСД на инсулине.
Пока никаких супер пристрастий нет, чтоб в ночи мужа гнать добывать))) если только сама что в магазине увижу и захочу)
Ничего не было. Муж говорит, что я адекватная)
Не было
То смеюсь, то плачу иногда по ничтожным поводам… короночка моя-начать реветь, муж спрашивает причину, я объясняю, он начинает ржать над причиной, я присоединяюсь и в итоге смеюсь и плачу😁😁😁но я сама по себе эмоциональная очень,))а так ничего другого нет)нам и с этим капец весело🙈😁
У меня вообще попадос был. Я беременная ковидом заболела. Захотела жутко шаурмы. Муж сходил и купил. И вот сижу я, жру эту шаурму и реву просто в три ручья… Шаурму ем, но ни запаха ни вкуса… Как помидоры с супермаркета в январе😭. Так плакала, как будто умер кто-то
Знакомая куриную кожу сырую ела
Аааааа🤢🤢🤢как это развидеть сообщение 😁😁😁
Я б тоже хотела забыть это. Просто открывала от курицы и ела. Там остальных не беременных от этого вида тошнило хуже чем её беременную
Мяса и Красной рыбы всю беременность хотелось, муж тайком шашлык в рд возил, когда на сохранении лежала))
Нет такого))
За 38 недель беременности так и не поняла этих беременных причуд, всё было спокойно, никаких пристрастий
Нет, не было тоже ни в первую беременность, ни сейчас во вторую
Ела хот-дог покупала и ела без сосиски, её выбрасывала, ела шаурму и в обед на работе могла вызвать такси и поехать в пиццерию за пицей, вообщем ела всякую гадость, страшно тошнило от морской рыбы, у нас на работе девочка часто на обед брала суп из красной рыбы, а мне так плохо было, от одного только запаха😁 а ещё ела "цезарь" без листьев салата и яблоки мешками🤣🤣🤣🤣
Я скупала журналы и жрала пирожные, это было 11 лет назад
Причуд особенно не было, небольшие хочушки в еде. Я просто психованная во время б и всё. Но мои все об этом знаю, привыкли и терпят.
А я почти всех терпеть не могу в беременность. Раздражают..