Беременные причуды ?

Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался 😀

Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )

Мария
12151080

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара

В обе беременности ела очень много яблок, чем кислее они были тем больше мне нравились

Пожаловаться
Мария
варвара 

Многие уже про яблоки написали, может каких витаминов не хватало ?)

Пожаловаться
Ноунейм

Тоже не было такого. Все 2 беременности, муж покупал всё по списку заранее, без ночных катаний)во вторую беременность ела много яблок, а в первую от мяса воротило

Пожаловаться
Мария
Ноунейм 

Я вспомнила, что в первую больше мяса хотелось, хотя я сладкоежкой ещё той была ) после родов так и осталось, к сладкому равнодушна )

Пожаловаться
Мама Мулан

Мясо 🍖 🥓 🥩 жаренного постоянно хочется шашлыки

Пожаловаться
Мария
Мама Мулан 

Тоже сейчас вспомнила, что в первую беременность больше мяса хотелось, хотя я сладкоежка ещё та была ))
И после родов так и осталось, мясо люблю больше теперь )

Пожаловаться
Евгения

После 30 недель без мятных конфет или чего то мятного не могу, и в первую Б было тоже самое

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Интересно почему )
Хотя я вспомнила, в первую беременность больше мяса хотелось, чем конфет ) хотя я сладкоежкой была ужасной )

Пожаловаться
Argolinha
Готовила десерт какой то и там надо было яичные желтки растереть с сахаром, вот зачем я это попробовала.… И молоко литрами)Во вторую беременность очень вкусные ногти были… Сгрызла максимально, хотя обычно таким не страдаю)
Пожаловаться
Мария
Argolinha 

Ого) а ногти не от нервов грызли?
Я люблю взбитый белок с сахаром 😀
Желтки нет 👎😀

Пожаловаться
Argolinha
Мария 

Ногти нет, просто очень вкусные вдруг оказались)

Пожаловаться
Мария
Argolinha 
😂😂😂
Болели потом пальцы поди )
Пожаловаться
Argolinha
Мария 

Ещё как

Пожаловаться
Мария
Argolinha 
Да я представляю, у меня муж на нервах этим занимается периодически, а после страдает, что кончики пальцев болят
Пожаловаться
Пряня

Нет, такого нет.
Но я хочу облизать гвоздь и постоянно нюхая резиновый коврик. Божечки, это такая вкусняшка🤤

Пожаловаться
Мария
Пряня 

Такого нет — но я хочу облизать гвоздь. 👍 ахахахах 😂

Пожаловаться
Пряня
Мария 

Я про еду, или что то, что трудно достать🤣🤣🤣
Гвоздей у нас хоть отбавляй, он мне их все предлагал, но они не так пахнут🤦♀️🤣
Я не знаю, как объяснить — хочу вкус металла во рту почувствовать😳🤣

Пожаловаться
Мария
Пряня 

Купили бы давно новый уже, да облизнули 😀

Пожаловаться
Пряня
Мария 

Это все не то🤣🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мария
Пряня 
Какой же гвоздь нужен то 😀
Пожаловаться
Didi

я вас понимаю … у меня тоже ничего такого не бывает. Может иногда хочется например тортика, но тут меня свой бзик, хочу именно тот, что сама испекла 😂😂

Пожаловаться
Мария
Didi 

Я иногда тоже захочу что-то и вроде продукты есть, но мне лень что-то делать. Через мин 10 понимаю что не хочу уже 😀

Пожаловаться
Аня

Неа, ни каких 🤗 Иногда могут быть перепады настроения, но и до беременности были, так что для мужа ничего не изменилось 😂

Пожаловаться
Мария
Аня 

У меня также )))
Все как и до беременности ))

Пожаловаться

Мел, и глину, ем пищевую

Пожаловаться
Мария
Александра 

А до беременности тоже ели их ?)

Пожаловаться
Мария 

До беременности, мел хотелось, но не ела, как-то могла себя сдержать, ну тоесть, могла захотеть, там перед кд, бывало, но редко, а вот во время беременности уже очень захотелось, и отказать себе в этом не смогла

Пожаловаться
Лия

После 30 недель хотелось прям мела 🤪

Пожаловаться
Мария
Лия 

А до беременности тоже его ели ?) или как поняли, что хотите именно мел ?)

Пожаловаться
Лия
Мария 

Ела давным давно может ещё в школе, подруга ела тогда. Но тут прям захотелось в итоге почти 2 упаковки съела

Пожаловаться
Мария
Лия 

Тогда понятно, как поняли что хотите именно его )))

Пожаловаться
Лия
Мария 

А потом как оказалось гемоглобин понижен, врач говорит из-за этого и хотелось мела

Пожаловаться
Мария
Лия 

У меня тоже был понижен, но не хотелось ))
Может поточу что я не знаю, какой он на вкус )

Пожаловаться
Эли

Хотела как-то турецкую пахлаву, муж сказал: где я тебе ее возьму 🤣 на этом все. Никаких капризов.

Пожаловаться
Мария
Эли 

😂 ну не в Турцию же лететь

Пожаловаться
Alenuska

Я в первую беременность хотела зелёных яблок и молока, всю беременность, ежедневно съедала кг яблок и выпивала литр молока. Муж однажды упёрся и не купил, в итоге пошли в 4 утра в магазин 😈 ещё криминальную Россию смотрела как завороженная)) а во вторую беременносьь я изучила всю доступную информацию о фашистах 😆 а по еде не было предпочтений

Пожаловаться
Мария
Alenuska 

Я в первую беременность кстати так на ФЭС по первому каналу подсела, муж спать, а я за телевизор 😂 но это от бессонницы скорее всего, после родов тяга к фильмам мигом прошла

Пожаловаться
makeeva

Я недель в 8 дико хотела мел, прям чуть ли не до истерики, хорошо у нас магазин хоз товаров близко, иначе не знаю что бы делала😂

Пожаловаться
Мария
makeeva 

А раньше ели его ?) никогда не пробовала на вкус 😀

Пожаловаться
makeeva
Мария 

Да, в подростковом возрасте с подругой ели 😅
Вот захотелось наверное повторить

Пожаловаться
Марфа

А я злая как сатана стала)) и у меня стала нулевая точка терпимости)) хотя в обычном состоянии я всегда очень терпеливый и добрый человек))

Пожаловаться
Мария
Марфа 

Как интересно на людей влияют гормоны )) или вообще внутреннее я вылезло? 😂

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Я надеюсь, что это не мое я)) а временное помутнение)) бедный мой муж, если я такой останусь😂

Пожаловаться
Мария
Марфа 

😂😂😂
Иногда послушаешь такое и думаешь, как мужчины терпят вообще 😀

Пожаловаться
Марфа
Мария 

Это да😂😂

Пожаловаться
Надежда
Мне при таксикозе очень сильно хотелось читос так как меня рвало весь день и я была уверена что от одной чипсы мне станет легче и я усну, мулу в 12 ночи пришлось сгонять в магазин но он в соседнем подъзде. Кстати от них тошнить не перестало🤪
Пожаловаться
Мария
Надежда 

Муж ничего не говорил после? 😂

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, кто из города