Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался 😀
Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )
Беременные причуды ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто из города
В обе беременности ела очень много яблок, чем кислее они были тем больше мне нравились
Многие уже про яблоки написали, может каких витаминов не хватало ?)
Тоже не было такого. Все 2 беременности, муж покупал всё по списку заранее, без ночных катаний)во вторую беременность ела много яблок, а в первую от мяса воротило
Я вспомнила, что в первую больше мяса хотелось, хотя я сладкоежкой ещё той была ) после родов так и осталось, к сладкому равнодушна )
Мясо 🍖 🥓 🥩 жаренного постоянно хочется шашлыки
Тоже сейчас вспомнила, что в первую беременность больше мяса хотелось, хотя я сладкоежка ещё та была ))
И после родов так и осталось, мясо люблю больше теперь )
После 30 недель без мятных конфет или чего то мятного не могу, и в первую Б было тоже самое
Интересно почему )
Хотя я вспомнила, в первую беременность больше мяса хотелось, чем конфет ) хотя я сладкоежкой была ужасной )
Ого) а ногти не от нервов грызли?
Я люблю взбитый белок с сахаром 😀
Желтки нет 👎😀
Ногти нет, просто очень вкусные вдруг оказались)
Болели потом пальцы поди )
Ещё как
Нет, такого нет.
Но я хочу облизать гвоздь и постоянно нюхая резиновый коврик. Божечки, это такая вкусняшка🤤
Такого нет — но я хочу облизать гвоздь. 👍 ахахахах 😂
Я про еду, или что то, что трудно достать🤣🤣🤣
Гвоздей у нас хоть отбавляй, он мне их все предлагал, но они не так пахнут🤦♀️🤣
Я не знаю, как объяснить — хочу вкус металла во рту почувствовать😳🤣
Купили бы давно новый уже, да облизнули 😀
Это все не то🤣🤣🤣🤣🤣
я вас понимаю … у меня тоже ничего такого не бывает. Может иногда хочется например тортика, но тут меня свой бзик, хочу именно тот, что сама испекла 😂😂
Я иногда тоже захочу что-то и вроде продукты есть, но мне лень что-то делать. Через мин 10 понимаю что не хочу уже 😀
Неа, ни каких 🤗 Иногда могут быть перепады настроения, но и до беременности были, так что для мужа ничего не изменилось 😂
У меня также )))
Все как и до беременности ))
Мел, и глину, ем пищевую
А до беременности тоже ели их ?)
До беременности, мел хотелось, но не ела, как-то могла себя сдержать, ну тоесть, могла захотеть, там перед кд, бывало, но редко, а вот во время беременности уже очень захотелось, и отказать себе в этом не смогла
После 30 недель хотелось прям мела 🤪
А до беременности тоже его ели ?) или как поняли, что хотите именно мел ?)
Ела давным давно может ещё в школе, подруга ела тогда. Но тут прям захотелось в итоге почти 2 упаковки съела
Тогда понятно, как поняли что хотите именно его )))
А потом как оказалось гемоглобин понижен, врач говорит из-за этого и хотелось мела
У меня тоже был понижен, но не хотелось ))
Может поточу что я не знаю, какой он на вкус )
Хотела как-то турецкую пахлаву, муж сказал: где я тебе ее возьму 🤣 на этом все. Никаких капризов.
😂 ну не в Турцию же лететь
Я в первую беременность хотела зелёных яблок и молока, всю беременность, ежедневно съедала кг яблок и выпивала литр молока. Муж однажды упёрся и не купил, в итоге пошли в 4 утра в магазин 😈 ещё криминальную Россию смотрела как завороженная)) а во вторую беременносьь я изучила всю доступную информацию о фашистах 😆 а по еде не было предпочтений
Я в первую беременность кстати так на ФЭС по первому каналу подсела, муж спать, а я за телевизор 😂 но это от бессонницы скорее всего, после родов тяга к фильмам мигом прошла
Я недель в 8 дико хотела мел, прям чуть ли не до истерики, хорошо у нас магазин хоз товаров близко, иначе не знаю что бы делала😂
А раньше ели его ?) никогда не пробовала на вкус 😀
Да, в подростковом возрасте с подругой ели 😅
Вот захотелось наверное повторить
А я злая как сатана стала)) и у меня стала нулевая точка терпимости)) хотя в обычном состоянии я всегда очень терпеливый и добрый человек))
Как интересно на людей влияют гормоны )) или вообще внутреннее я вылезло? 😂
Я надеюсь, что это не мое я)) а временное помутнение)) бедный мой муж, если я такой останусь😂
😂😂😂
Иногда послушаешь такое и думаешь, как мужчины терпят вообще 😀
Это да😂😂
Муж ничего не говорил после? 😂