Беременные причуды ?

Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался ?

Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )

Мария
12151080

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Мел кушала килограммами)))

Пожаловаться
Мария
Diana 

Всю беременность?)

Пожаловаться
Diana
Мария 

Ага))) и глину ещё)))

Пожаловаться
Мария
Diana 

А как поняли что глину хотите ?

Пожаловаться
Кристина

Тоже не было, правда два дня назад булочку с сахаром захотелось. Но не до трясучки поехали когда в магазин, с удовольствием купила и съела.

Пожаловаться
Мария
Кристина 
Ну это и за причуду можно не считать )) я и не беременная иногда просто что-то хочу ))
Пожаловаться
Кристина
Мария 

Конечно, так что можно сказать, не было причуд?

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Я хотела винтовку))) снайперскую. И найти гребаного соловья в дереве напротив моего балкона и грохнуть его. Он не давал мне спать ))))

Пожаловаться
Мария
ДаБудетСвет 

?

Пожаловаться
Мари

мне один раз так захотелось землю сырую понюхать прямо с клумбы и смешно и глупо было

Пожаловаться
Мария
Мари 
Понюхали по итогу ?))
Пожаловаться
Мари
Мария 

так много людей было да и таким животом я не смогла бы нагнуться)))муж сказал да ложись рядом и нюхай.Ну вы представляете эту картину в центре Москвы? Шла и плакала потому что не понюхала как хотела, муж в ладошки взял немного земли и я немного успокоилась понюхав.

Пожаловаться
Мария
Мари 
Читала и думала в начале, что надо было в ладошки взять ???
Но я представила эту картину ??
Предыдущая статья
Девочки, кто из города