Думаю, могут отдать, это же не в суд. А у вас заключение на опеку? Почему спрашиваю, у меня на усыновление вот интересно по нему опеку могут сначала оформить?
Мамаша сбежала с роддома, и не написала отказ, поэтому пока под опеку, но опека уже подала на лишение родительских прав, при хорошем раскладе, через полгода удочерим
В России деток больше! У нас даже инвалидов берут! Так как нет никого, пусть детям хорошие семья найдутся! Кто то мечтает о детях, а тут дети брошенные
У нас в Краснодаре тоже большая очередь, не могу утверждать, но говорят года на три, если до года, а особенных, тоже берут, и я надеюсь это от души, не из за выплат
По Ивану напиши что знаешь пожалуйста
Хорошие детки, пусть побыстрее найдут любящую семью
Мария, так значит вы уже сходили по направлению?
Да, ходим, завтра будем подписывать согласие)))
Здорово!!! Не знаю, можно уже поздравлять? Но очень рада за вас!!! ??? ждём подробностей ☺️
Сама боюсь, пока рано?если у меня справка о судимости просрочена, готова будет 5окрября только, мне не отдадут ребенка под опеку?
Думаю, могут отдать, это же не в суд. А у вас заключение на опеку? Почему спрашиваю, у меня на усыновление вот интересно по нему опеку могут сначала оформить?
Мамаша сбежала с роддома, и не написала отказ, поэтому пока под опеку, но опека уже подала на лишение родительских прав, при хорошем раскладе, через полгода удочерим
Думаю, что можно
В России деток больше! У нас даже инвалидов берут! Так как нет никого, пусть детям хорошие семья найдутся! Кто то мечтает о детях, а тут дети брошенные
У нас в Краснодаре тоже большая очередь, не могу утверждать, но говорят года на три, если до года, а особенных, тоже берут, и я надеюсь это от души, не из за выплат
У нас в Эстонии все дети живут специальными детскими семьями по 6 человек и люди которые хотят себе ждут по 5 лет в очереди
В детском доме работаете ?!
Нет, но парней видела сама, по Роберту информация, что не ходит, а мальчик бежал знакомиться)
Странно, почему такая разная информация....((
Вы его берете?
Нет, я хочу найти им семью!
Хороший ребёнок
И действительность от описания в базе отличается
И ещё, фото сильно отличается от оригинала)!!!
Все остальное в личку
Тут вообще что хотят выкладывают
Я даже больше переживаю, законно ли это вообще, хотя в контакте куча групп, где выкладывают