Ну что ж... Новости.....

Ну что ж… Новости…Видимо моя миссия выполнена… Может кто то ждёт дальнейших новостей от меня, кому то интересно, навещала ли я детей(в предыдущих постах), Итог таков: детей забирает другая женщина через две недели...(которая навещала их два года)Что я могу сказать?! Я безумно рада за них…И безумно опустошена… Это все 👋🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Все, что ни делается, все к лучшему! Это урок, принять и отпустить!)

Пожаловаться
любовь

Почему молчали сотрудники ДД??? А так, обидно.

Пожаловаться
AkRiDa

Этого следовало ожидать.
Зря вообще возобновляли общение.

Старайтесь думать позитивно. Если так всё сложилось, значит, это к лучшему для вас и вашей семьи. Дети испорченные. Корыстные. Настолько, насколько испорчен не каждый взрослый.
Вряд ли они смогли бы оценить вложенные в них тепло и любовь.
Если уж лежит душа, сделать доброе дело и подарить свою материнскую любовь неродному по крови малышу, то просто усыновите. Маленького. До года. Которому больше всего на свете нужна мама рядом. А не подарки, спонсоры и прочее.

Пожаловаться
Iriksa
AkRiDa 

++++

Пожаловаться
Mamochka
AkRiDa 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
Марфушечка Душечка
AkRiDa 
+1000000

Инна, задумайся лучше о своих, а если нет, то этот вариант.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

обидно конечно, но это к лучшему.Для вас и может для них.Не держи зла-жизнь их сделала такими(((

Пожаловаться
Счастливая

Ты молодец. "Делай добро и бросай его в воду.' Все равно ты много с ними была, дарила кусочек радости, они запомнят. ❤

Пожаловаться
Лариса

Ин, можно только представить, что на душе у тебя. Значит так должно быть.Дай Бог, чтоб в той семье им было хорошо! Ты что могла сделала. Держись!!! Время лечит!!!

Пожаловаться
Инна
Лариса 

Спасибо ...

Пожаловаться
Лариса
Инна 

Ин, мне кажется Аня тебе ещё позвонит. По ней же видно, что она ищет тех, с кем удобно и комфортно. Лишь бы тебе эти дети сердце не рвали.

Пожаловаться
Инна
Лариса 

Воспитательница вообще сказала: мне кажется что они не уживутся с той женщиной… Но мне потом тоже зачем?! И так они уже сформированы, а потом если не уживутся с той, что с ними делать… Боюсь что я их уже не исправлю ...

Пожаловаться
Iriksa

А ты не знала что эта женщина их навещает?

Пожаловаться
Инна
Iriksa 

Знала, она параллельно со мной в то же время начала навещать… Дети называли её спонсором, я думала ничего серьёзного....

Пожаловаться
Инна 

как опека вас обеих пускала к детям?(((( вообще тяжело… сил вам!!!

Пожаловаться
Инна
Матрешка 

Видимо так можно было....((((

Пожаловаться
Target

Значит появится в жизнь тот кто заполнит эту пустоту по полной программе! Удачи Вам, не расстраивайтесь. Значит так должно было быть.

Пожаловаться
Инна
Target 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Настя

Странно. А вы не знали про эту женщину? Дети вам ничего не говорили? Вообще, если это было при вас, ( когда вы их забирали) и существовала на тот момент та женщина, а они не говорили об этом, смолчали, я считаю это подло. Как предательство. Просто забудьте… Пройдет время, и Бог подарит вам еще маленького человечка. ?

Пожаловаться
Инна
Настя 

Они говорили что она спонсор… Не думала что так все серьёзно...

Пожаловаться
Алина

Ну что ж… и сочувствую вам и рада, что все это закончилось… значит вам надо было пройти этот путь для чего-то. Не расстраивайтесь сильно, все хорошо же?

Пожаловаться
Мама

Значит так угодно богу. Авы большая умница, я часто читаю ваши посты но редко пишу ?

Пожаловаться
Инна
Мама 

Спасибо большое, что мысленно вы со мной?

Пожаловаться
Милаша Власова

Значит так должно быть! Пусть они будут счастливы! Отпусти их.

Пожаловаться
Инна
Милаша Власова 

Дай Бог им счастья… ✨✨✨

Пожаловаться
Наташа

Я рада за Вас, Вы сделали что могли, не жалейте ни о чем, занимайтесь своей девчонкой- вон славный ребёнок какой.

Пожаловаться

Значит, так должно быть. Прими это и отпусти их.

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка

Не расстраивайся. Значит ей нужнее

Показать ещё