Ну что ж… Новости…Видимо моя миссия выполнена… Может кто то ждёт дальнейших новостей от меня, кому то интересно, навещала ли я детей(в предыдущих постах), Итог таков: детей забирает другая женщина через две недели...(которая навещала их два года)Что я могу сказать?! Я безумно рада за них…И безумно опустошена… Это все 👋🏼
Все, что ни делается, все к лучшему! Это урок, принять и отпустить!)
Почему молчали сотрудники ДД??? А так, обидно.
Этого следовало ожидать.
Зря вообще возобновляли общение.
Старайтесь думать позитивно. Если так всё сложилось, значит, это к лучшему для вас и вашей семьи. Дети испорченные. Корыстные. Настолько, насколько испорчен не каждый взрослый.
Вряд ли они смогли бы оценить вложенные в них тепло и любовь.
Если уж лежит душа, сделать доброе дело и подарить свою материнскую любовь неродному по крови малышу, то просто усыновите. Маленького. До года. Которому больше всего на свете нужна мама рядом. А не подарки, спонсоры и прочее.
++++
Тоже так думаю.
Инна, задумайся лучше о своих, а если нет, то этот вариант.
обидно конечно, но это к лучшему.Для вас и может для них.Не держи зла-жизнь их сделала такими(((
Ты молодец. "Делай добро и бросай его в воду.' Все равно ты много с ними была, дарила кусочек радости, они запомнят. ❤
Ин, можно только представить, что на душе у тебя. Значит так должно быть.Дай Бог, чтоб в той семье им было хорошо! Ты что могла сделала. Держись!!! Время лечит!!!
Спасибо ...
Ин, мне кажется Аня тебе ещё позвонит. По ней же видно, что она ищет тех, с кем удобно и комфортно. Лишь бы тебе эти дети сердце не рвали.
Воспитательница вообще сказала: мне кажется что они не уживутся с той женщиной… Но мне потом тоже зачем?! И так они уже сформированы, а потом если не уживутся с той, что с ними делать… Боюсь что я их уже не исправлю ...
А ты не знала что эта женщина их навещает?
Знала, она параллельно со мной в то же время начала навещать… Дети называли её спонсором, я думала ничего серьёзного....
как опека вас обеих пускала к детям?(((( вообще тяжело… сил вам!!!
Видимо так можно было....((((
Значит появится в жизнь тот кто заполнит эту пустоту по полной программе! Удачи Вам, не расстраивайтесь. Значит так должно было быть.
Спасибо большое?
Странно. А вы не знали про эту женщину? Дети вам ничего не говорили? Вообще, если это было при вас, ( когда вы их забирали) и существовала на тот момент та женщина, а они не говорили об этом, смолчали, я считаю это подло. Как предательство. Просто забудьте… Пройдет время, и Бог подарит вам еще маленького человечка. ?
Они говорили что она спонсор… Не думала что так все серьёзно...
Ну что ж… и сочувствую вам и рада, что все это закончилось… значит вам надо было пройти этот путь для чего-то. Не расстраивайтесь сильно, все хорошо же?
Значит так угодно богу. Авы большая умница, я часто читаю ваши посты но редко пишу ?
Спасибо большое, что мысленно вы со мной?
Значит так должно быть! Пусть они будут счастливы! Отпусти их.
Дай Бог им счастья… ✨✨✨
Я рада за Вас, Вы сделали что могли, не жалейте ни о чем, занимайтесь своей девчонкой- вон славный ребёнок какой.
Значит, так должно быть. Прими это и отпусти их.
Не расстраивайся. Значит ей нужнее