Ну что ж... Новости.....

Ну что ж… Новости…Видимо моя миссия выполнена… Может кто то ждёт дальнейших новостей от меня, кому то интересно, навещала ли я детей(в предыдущих постах), Итог таков: детей забирает другая женщина через две недели...(которая навещала их два года)Что я могу сказать?! Я безумно рада за них…И безумно опустошена… Это все 👋🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

как так у вас наверное было согласие на них подписано??? не понимаю… я тоже сейчас езжу к девочке за 700 км от дома, а потом кто то придет и заберет ее… не думаю что так может быть

Пожаловаться
Инна
Эльвира 

Не знаю даже что сказать… Видимо у нас так можно...?

Пожаловаться
Инна 
может тогда и мне надо переживать…
Пожаловаться
Инна
Эльвира 

Если ваш ребёнок и позволяют возможности и обстоятельства, то действуйте ???

Пожаловаться

Первый раз я вас читала год назад… сегодня наткнулась снова, прочитала все посты за этот год! Вы очень сильная! Очень добрая и искренняя… именно таким людям (с большим сердцем) в жизни тяжелее всего! Я от всей души желаю вам восстановится морально и подарить частичку души тому ребеночку (кроме вашей дочурки), кому она будет действительно необходима! Господь дал вам испытания и как мне думается вы их прошли достойно… он обязательно пошлет вам "вашего " малыша, что бы мамочка сделала его самым счастливым на свете!!! Не отказывайтесь от своих планов… но просто сейчас возможно не пришло ваше время! Дай господи вам сил и терпения) Вы Мама с большой буквы!!!

Пожаловаться
Инна
ВерхомНаМетле 

Большое спасибо, очень приятно… Я действительно пыталась, но увы… Но я думаю не оставлять эту затею, но более маленького возраста, а в идеале одногодку моей дочи… Дай Бог все получится ??✨

Пожаловаться
Инна 

Дай Бог!!!

Пожаловаться
ТАлия

Ох, Инна, не думаю что история ваша с ними на этом закончится. Уверена они и вас спонсором перед той женщиной называли, и если там они её задавят своими хотелками слишком сильно, вернёт она их и кому они будут звонить? Вам конечно. По-хорошему их бы и не той женщине и не вам, а в опытную приёмную семью, где с ними справятся. Вы же себе всю душу извели, сейчас все взвесьте и решите что будете делать если они слезно к вам будут просится, чтоб не принимать потом решений наспех.

Пожаловаться
Надежда Черноярова
Инна добый день! Не расстраивайтесь все что не делается все к лучшему.Мельком прочитала ваши посты и поняла что вы взяли для себя не посильную ношу. И в этом нет вашей вены. Просто изначально дети не воспринимали вас всерьез в ввиду вашего возраста. Как подругу да, старшую сестру да, но не как приемного родителя и тем более как маму. Из своего опыта знаю таким детям нужна очень ресурсная семья, более опытные родители, даже в какой то степени властная женщина. Присмотритесь к деткам по младше возрастом где то лет до 3-4. И уж тогда точно вы станете самой лучшей мамочкой. Я сама воспитываю двух прекрасных усыновленных мальчишек. А сейчас мы в поиске лапочки дочки. Удачи вам и счастья вашей семье. А детки ваши вас сами найдут, просто они еще «не родились».
Пожаловаться
Инна
Надежда Черноярова 

Спасибо большое, Надежда ?

Пожаловаться
Жена Апполона

Что не делается, все делается к лучшему… жестоко, но верно.
Я хожу сюда ради тебя… чтоб узнать новости твои!
Я рада что так закончилось, сердце мое чуяло не хорошее о них(
Не в обиду...

Пожаловаться
Инна
Жена Апполона 

Спасибо ?

Пожаловаться

Если бы они хоть немножко о тебе думали то сами бы написали тебе что они в семье и могли бы поддерживать с тобой связь. Сама говорила они тебе на почту писали. Так что им не ты никто не нужен вообще. Им надо чтобы было все так как хотят они, у нет ни к кому привязанностии не будет

Пожаловаться

Вот могу поспорить что эта женщина этих детей вернет обратно через какое то время. Так что не грусти, они с ней не захотят жить когда надо будет от них какие то обязанности, сами вернуться в ДР.

Пожаловаться
ПамПам

Попадаю на ваши посты периодически, поэтому в курсе ситуации. И слава богу что они нашли свой дом. Хорошо если навсегда. Не представляю насколько там мягкая должна быть женщина, потому что вы тоже далеко не акула. Но вас совсем ни разу не смутило что дети называют ее спонсором? А вы тогда кем были? Дети испорчены системой, но это не их вина. Вы общались с ними по доброй воли и с благими намерениями. Сомневаюсь, что это было обоюдно. Но скорее всего они еще объявятся и начнут давить на жалость, в первую очередь девочка

Пожаловаться
Ольга

Крепитесь

Пожаловаться
Аня

Иннусь держись. значит так надо было. правильно девочки говорят берите маленького и не пожалеете

Пожаловаться
Инна
Аня 

Спасибо, Аня?

Пожаловаться
Лампочка

Видимо правда такая миссия была!

Пожаловаться
Ольга

Несмотря на все ваши переживания, так лучше для вас. Очень сложно проходить через переходный возраст даже с кровными детьми. А у этих деток было очень сложное детство. Им нужны более взрослые родители. А вам лучше осчастливить малышей младше вашей красавицы. Тогда и иерархия в семье не будет нарушена и все прелести вы познаете сначала со своей дочей. Вам будет намного легче. Удачи вам! Пишите, как будете искать деток.

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Спасибо! Обязательно буду писать...

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Инна, сил Вам и море позитива! Насильно мил не будешь. Их право выбрать. В копилку жизненного опыта.

Пожаловаться
Инна
ЛарисаЯ 

Да, действительно в копилку… Не могу ни как понять для чего меня судьба связала с ними… Почему вышло именно так, а не по другому… Почему я так переживаю… Для чего так в жизни нас сталкивают с ситуациями из которых тяжело выпутаться, а если выпутываешься, то осадок остаётся тяжелый… Кто придумывает нам испытания и для чего?!… Столько мыслей… Не пойму какой урок мне нужно было усвоить?! Может я нагрешила в прошлой жизни? Даже Незнаю что думать… Если это для опыта, то зачем так жестоко, если для урока, то тоже не понятно, урок в том, чтобы не брать детей из детского дома или именно такой возраст мне не подвластен ?! Вообщем я в каком то трансе.....???

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Инна 

Я тоже по многим ситуациям в жизни в трансе ? у меня ушло детское доверие к людям и наивность. Только жесткими ситуациями и предательством близких из меня получился взрослый человек к 40-ка годам)))

Пожаловаться
Лунатик

Не расстраивайся дорогая… Той женщине они нужнее, они будут там счастливы. И ты будешь.

Пожаловаться
Инна
Лунатик 

Спасибо?

Пожаловаться
Лина

не переживай!!! я думаю, это к лучшему!

Показать ещё