Добавлю мысли(это к предыдущему посту)😶Аня, это девочка детдомовская, она все эти пять месяцев, которые мне не писала, но выставляла у себя на страничке признания в любви мальчику, постоянно: я люблю тебя, я безумно люблю, без тебя не могу… И в таком духе. А тут она пишет мне что скучали сильно… Вспоминая её посты, о скучании к какой либо тёте не было и речи… Я все это понимаю и вижу, но её смс сегодня меня подкосило… И так было тяжело все это принять(оставить их с их жизнью, в которой не будет меня). Я постоянно пересматриваю фото, они у меня везде, на всех страничках в сетях, в телефоне, постоянно хочу их удалить, но останавливаюсь и всматриваюсь и пытаюсь понять… почему? Ведь моя жизнь была наполнена этими детьми, они участвовали в ней, я участвовала в их жизни и тут понимаешь, что нужно из своей жизни вычеркнуть людей, в моем случае детей, на которых у меня были планы, понимая что они не видят во мне больше чем просто спонсора, тетю, человека знающего их родителей… Что нужно оторвать кусок чувств и выкинуть и забыть про него… как? Как суметь выкинуть? Забыть? Быть равнодушной? Они сняться мне… я плачу периодически на балконе, когда мой муж спит с дочей… я смотрю в темную пустоту и не могу понять почему в моей жизни именно так? Это моё испытание? Я должна уметь отказываться? Или наоборот, кто то пытается донести, что это и есть моя жизнь или судьба? Что моя жизнь связана с этими детьми?!… Мысли вслух ......🌘
Добавлю мысли (это к предыдущему посту)😶
Комментарии
Актуальные посты
Простите пожалуйста, скажите, вы больше не можете родить? Я не в коем случае не со зла, и не с подвохом, просто я никогда бы не смогла полюбить чужого ребенка так, как люблю своих, выносить, родить, эти чувства, ведь это всё и закладывает начало такой безграничной любви к своим детям… я просто пытаюсь понять, почему вы так к ним прикипели. Ведь вы молоды, родите еще детей. Другое дело когда женщина не может иметь своих детей, и вот такие варианты- это спасение для нее… Простите еще раз, если чем обидела....
С детства ещё знала что когда выросту, усыновлю ребёнка и это никак не будет зависеть от того, что есть ли кровные дети или нет. Я посещала детские дома как волонтер и всегда знала что как только буду оформлять документы, то возраст ребёнка будет до 5 лет, но как то как волонтер я забрела в их группу и познакомилась, а в итоге я знаю их родителей, я посчитала что именно я должна им помочь обрести семью(знакомство с девочкой есть в моем первом посте).
Я соглашусь с мнениями девочек из предыдущего поста. У детей сейчас возраст такой, сложный. Ничего хорошего вы от них не дождётесь, разве что в том возрасте когда они сами станут родителями, а прежде Вам будет очень тяжело, теперь вопрос: готовы ли вы ждать столько времени и проходить через всё это?! Ответьте себе самой, честно… И тогда уже принимайте решение… Мы то что, посоветовали и пошли дальше… А вам с этим жить, и не только вам, ваш муж...., ваша дочь...., готовы ли вы взять на себя такую ответственность....
Конечно я сомневаюсь, а ещё больше переживаю за то что они поживут у меня и скажут, ой возвращай нас обратно, там интересней, тогда я вообще провалюсь сквозь землю… А ещё боюсь что девочка забеременеть может рано, потому что у неё смс я видела интимного характера, какому то парнишке… и выпрашивала деньги у этого же парня… Вообще много ,, но,, и при этом что то меня тянет к ним....
+++ совершенно согласна. Инна, отпусти их. Не мучайся. Родите своих. Не стоят эти ребята переживаний, муж прав. Я и раньше говорила, что улыбки у них на фото как наигранные. ((
Сомневаетесь до сих пор? По-моему ещё месяцев 5 назад они явно дали ват понять, что им важны блага, которые дают в ДД. Они в буквальном смысле променяли уже вас. Что они ещё должны сделать для того, чтобы вы тоже поняли и приняли это.
Инна, может попробовать с детьми встретиться без каких либо условий и ожиданний от них? Без жалости к ним и к себе.
Позвольте хоть раз в жизни сдеать не то, что хочет муж, социум, а именно то, что хочет ваша душа, просто так, без условий.
То, что они выбрали остаться в дет.доме-это их выбор, но это же не говорит, что вы не можете быть друзьями. Ломайте стериотипы, шаблоны общества. Позвольте себе с ними быть собой, а им так же быть ими без каких-либо ожиданий друг от друга.