Рубен Давид Гонсалес Гальего Ампутация души 27 апреля 2016 15:22 Ампутация души Грустно и жалко это читать. И плакать хочется. Но это действительно так. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара согласна с автором полностью... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаЯ Москва Сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам7 лет Москва Я сохранила. Потом почитаю. Сейчас настроение не то… Да и на работе буду странно выглядеть в соплях! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга6 лет Минск ↩ Афаф Афаф, а я как раз на работе читала, и пожалела. не работается мне после прочтения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам7 лет Москва Маша Фомина, Я вообще отложу на время! Когда почувствую, что наступил момент, тогда и прочту! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга6 лет Минск ↩ Афаф Афаф, это правильно Предыдущая статьяДокументы сданы!Следующая статьяопека и усыновление, что делать.
согласна с автором полностью...
Я сохранила. Потом почитаю. Сейчас настроение не то… Да и на работе буду странно выглядеть в соплях!