Добрый день девочки. Нужен совет. Ребенка усыновляла я одна. Так как муж гражданин Казахстана. Суд заявление написала на одну меня, но в заявлении не указала чтою суд вписал в графе отца мужа так как мы в браке. Решение су
да ничего не вынес по этому
поводу. Завтра иду в загс
делать новое свидетельство о
рождении ребенка. В графе
отец поставят прочерк. Могут мне в загсе пойти на встречу и записать мужа с моих слов. Да и загс у нас с ним. Просто незнаю что и делать. Голова болит по этому поводу. При рождении ребенка даже мамам вписывают с их слов мужа в свидетельство о рождении. Никто не сталкивался с этим? Перед его родственниками и другими мы сказали что не усыновляем это у нас так сказать тайное усыновление.
Комментарии
Актуальные посты
правило личной гигиены для детей 3 лет
появилась корка на сосках
правильная форма черепа новорожденного
появилась корка на сосках
правильная форма черепа новорожденного
Да не вписывают уже со слов мамы отца. Папа должен сам прийти в ЗАГС и заявление написать что признает ребенка. У меня брат так делал. Со слов матери никто не впишет ребенка.
Это же усыновление, свидетельство новое, а не повторное.
Усыновлять он будет но похже.
я и муж
Кто сказал, что отца вписывают со слов матери? Такое не возможно...
При усыновлении — ка сказано в решении. Если ничего не сказано — поставить должны прочерк в графе «отец».
Значит у нас не так.Мне даже отчество не разрешили записать, мое написали.
да
Ну паспорт твой и мужа дай, пусть впишут
Ну он не усыновлял ребенка
Вы в России живете?
Да живем в России я и муж
Где это со слов? Паспорт мужа, свидетельство о браке или об установлении отцовства. А про усыновление там сложнее же. Вы же не можете кого угодно туда вписать
никто Вам не впишет «с моих слов»!
Ну мы в браке и муж может с паспортом пойти
У нас в свидетельство выписывают на основании паспорта отца и мамери
А сколько малышу?
малышу две недели