Малыш Вася 6 мес. Свердл. Область ищет маму!

Малыш Вася 6 мес. Свердл. Область ищет маму!

Друзья!!! Прошу максимальный репост!!! Помогите найти СЕМЬЮ этому малютке! Малышу нужен тщательный уход и внимание, он сможет вести полноценную жизнь! Однако для этого ему нужна любящая и заботливая мама!
Одна девушка поделилась своей историей по поводу этой болезни:

«Я знаю, что это такое. Я не смогла кормить старшую собственным молоком, в следствие чего у неё началась дикая аллергия на смесь и атопический дерматит покрыл все тело. Я не знала, куда бежать, но сейчас есть все, чтобы ребёнок так не мучался: гипоаллергенные смеси на основе козьего молока, например, настоящая панацея! Есть крема, не гормональные — очень хорошие. Есть приморские города! НО НЕТ МАМЫ! У Васи нет мамы!!!
Морской воздух и влажный климат творят чудеса! За пару дней моя дочь, например, абсолютно преображается! Кожа становится ровной и никакого ихтиоза!
Я с ужасом вспоминаю, как мне даже приходилось привязывать дочку за ручки, чтобы она себя не расчесывала...»
А у этого мальчика, помимо физического страдания, есть и глубокая душевная боль! Душу Васи может залечить только близкий, значимый взрослый!
Потому что без НЕГО — каждый день и час Вася переживает как последний!!! Помогите, пожалуйста, Васеньке обрести семью!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я в тихом шоке! Как от него можно отказаться...

Пожаловаться
Мария
Яна 
Да уж. Васиной анкеты уже нет в базе. Пытаемся выяснить где он, в приемной семье, родной ли… где и что
Пожаловаться
Яна
Мария 

Надеюсь, что он нашел своих любящих родителей.Сейчас знаю очереди на малюток

Пожаловаться
Елена
Лапочка маленький
Пожаловаться
Счастливая Мама

О господи!!! Пусть он найдет свою маму.

Пожаловаться
Оксана

Бедный малыш. А куда мама делась? Он из дома малютки?

Пожаловаться
Мария
Оксана 
Отказалась((( срочно нужны приёмные родители!!!
Пожаловаться
аннИ

Бедняжка.Какие страдания для такого малыша.

Предыдущая статья
справка о доходах
Следующая статья
Опека и отпуск по уходу