Сегодня днем она тему создала, что хочет сделать аборт, что хочет развестись с мужем, что ее родителям ребенок не нужен, что не сможет содержать ребенка… Пошли комменты и страничка ее исчезла. Кто-нибудь знает про нее?
Milky Wilky
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Следующая статья
Подарки?
Актуальные посты
https://www.baby.ru/u/usr1288981/
Может хоть кому-нибудь весточку подаст… Прям страшно (((
Ни одна женщина с детьми или ребенком без мужика ещё не пропала. Живучие мы!
Мила, не глупи!
Взрослая, умна и сильная женщина имеет право несколько расклеиться. И потом собраться.
Дети — лакмусовая бумажка отношений. Так получилось. Бывает.
Мила, ты нужна своим детям. пожалуйста, не делай глупостей. Не надо. vdm@mgdn.ru
Хоть девушке 25 лет, но по ее постам она достаточно зрелая и очень рассудительная.Чувствуется стальной характер и сила воли.Если она так билась с системой за чужую девочку Надю, то не думаю, что вот так вот возьмет и опустит руки.Моменты слабости бывают у всех, мы просто люди.
О Господи! Ей де Бог, за Надю своего ребеночка послал! Только бы не сделала аборт! Второго шанса не будет! А муж в такой ситуации трус! Он ведь сам очень хотел своего ребенка! А теперь в кусты!
Я не успела вчера прочитать её этот последний пост. Когда открыла, его уже не было. Как жаль, так хочется помочь, поддержать, хотя бы словом, её ситуация меня затронула до слез, но теперь ничем не помочь, её координат нигде не осталось...
Может вернется. Или просто почитает форум. Милочка, мы все переживаем за тебя! Не горячись! Ты должна справиться!
Я тоже начала читать, начались негативные коменты
А потом исчезло все.
Вот девчат, не в обиду, но любят люди поосуждать. А осуждать вообще не надо. Совет, поддержка — вот что надо человечку. Или тихое молчание — уж получше критики. Она сейчас дров на рубит, а возможно с поддержкой было все иначе! Мужики вообще с другой планеты, поэтому этих товарищей я вообще в расчет не беру. Женщина в любом случае себе рожает детей. А берём из дд тем более для себя. Редкая особь мужского пола будет "болеть" ребенком.
А вообще, во всем виновата наша женская эмоциональная натура. Если бы мы руководствовались разумом всегда...
Не так страшна у нее ситуация… возвращайся!
Вот и я о том же! С мужем надо говорить без эмоций. Он тоже в ответе за все это. Но напирать на него, чтобы он любил, носил на руках Надю не нужно. Отпустить ситуацию. Главное остаться в семье.
Катя, чужие дети не каждому мужику нужны. Свои то не каждому нужны. Она писала, что он неплохой. Просто мужчине надо все говорить и решать с ним из истерик, тогда и он идут на встречу.
Не плохой он — бросил ее в самый тяжелый момент, когда был так нужен. Мужчина должен был это решать когда суд был, когда переезжали… Но никак не когда она уже беремеенна и надя дома. Никак эта ситуация в голове не укладывается. И самое печальное в том, по моему мнению, что о оббом своем решении сейчас она будет жалеть. Сделает аборт — всегда будет помнить и винить надю, откажется от нади — тоже вряд ли сможет все забыть. Да и родителей, и мужа тоже будет сложно понять в том, что не поддержали. Печаль...
Я тоже вчепа искала ее, почитать!
Но поняла, что она удалилась...
Печально....
Но может все образумится?!?