Milky Wilky

Сегодня днем она тему создала, что хочет сделать аборт, что хочет развестись с мужем, что ее родителям ребенок не нужен, что не сможет содержать ребенка… Пошли комменты и страничка ее исчезла. Кто-нибудь знает про нее?

Анна
3612676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Ляблина

https://www.baby.ru/u/usr1288981/

Пожаловаться
Mari
Как печально. Сил и терпения это смелой девочке
Пожаловаться
Анна
Mari 
Да, так и нет от неё вестей…
Пожаловаться
Алина
Очень, очень переживаю за неё!!!

Может хоть кому-нибудь весточку подаст… Прям страшно (((

Пожаловаться
Цветочница
Душа болела за девочку эту.помогите может кто знает где она в соц сетях.господи, образумь ее.не делай аборт.муж ведь мог поддержать хотя бы временно ее.ой девчонки прям плачу за нее.
Пожаловаться
Екатерина
Цветочница 
Я тоже каждый день о них думаю… Так радовалась за них!!! И тут такое....
Пожаловаться
Цветочница
Екатерина 
Хоть бы вернулась и все наладилось
Пожаловаться
Пушинка
Я против аборта, однозначно. Против. Хоть какие аргуметны мне тут пишите. Убийство это и всё тут. Мы воспитываем ребенка от 7й беременности. Его мать ни одного аборта не сделала. Все дети в семьях. В любом случае это не выход, а усугубление ситуации. Мужчине как любить женщину, которая убивает его ребенка? Хотели они, планировали, не получалось… а потом слезы, сопли, молодая, глупая была, как мне родить?

Ни одна женщина с детьми или ребенком без мужика ещё не пропала. Живучие мы!

Пожаловаться
Лора
Девочки, кто знает её настоящее имя?? Все верующие давайте помолимся за неё.Пусть у неё все будет хорошо.Очень и очень переживаю за эту такую юную и храбрую девушку.
Пожаловаться
АЛИНА
Насть, держись… ты сильная… ОЧЕНЬ переживаю за тебя… напиши, пожалуйста zaia.084@mail.ru.
Пожаловаться

Мила, не глупи!

Взрослая, умна и сильная женщина имеет право несколько расклеиться. И потом собраться.

Дети — лакмусовая бумажка отношений. Так получилось. Бывает.

Мила, ты нужна своим детям. пожалуйста, не делай глупостей. Не надо. vdm@mgdn.ru

Пожаловаться
Scorpion
Милка, ты знаешь, всегда можешь мне написать! В Екатеринбурге не брошу, хоть трижды муж козлом окажется. jindoc@mail.ru Я за тебя переживаю!!! Ты сильная, ты сможешь, напиши, у меня сердце не на месте, за тебя, за Надюшку, за бусинку твою.
Пожаловаться
Цветочница
Scorpion 
Девчонки, может обратится к модераторам? могут они дать ее эл адрес? ну не могу я успокоится… жалко девчонку.неужели в соц сетях с ней никто не подружился?
Пожаловаться
Екатерина
Цветочница 
Думаю не дадут. Да и видно хочет побыть наедине со своими мыслями раз совсем ушла. Надеюсь вернётся… Сообщит о себе. Если читает — Милочка, мы искренне переживаем и готовы поддержать! Не сдавайся!
Пожаловаться
Цветочница
Екатерина 
++++.мила одумайся.мы за тебя очень переживаем…
Пожаловаться
Елена

Хоть девушке 25 лет, но по ее постам она достаточно зрелая и очень рассудительная.Чувствуется стальной характер и сила воли.Если она так билась с системой за чужую девочку Надю, то не думаю, что вот так вот возьмет и опустит руки.Моменты слабости бывают у всех, мы просто люди.

Пожаловаться
Алена Шпагина

О Господи! Ей де Бог, за Надю своего ребеночка послал! Только бы не сделала аборт! Второго шанса не будет! А муж в такой ситуации трус! Он ведь сам очень хотел своего ребенка! А теперь в кусты!

Пожаловаться
Светлана
Я тоже ее потеряла, пост по аборт не открылся, поняла, что удалилась.Не дай Бог такую ситуацию некому.
Пожаловаться
Mariya

Я не успела вчера прочитать её этот последний пост. Когда открыла, его уже не было. Как жаль, так хочется помочь, поддержать, хотя бы словом, её ситуация меня затронула до слез, но теперь ничем не помочь, её координат нигде не осталось...

Пожаловаться
Екатерина
Mariya 

Может вернется. Или просто почитает форум. Милочка, мы все переживаем за тебя! Не горячись! Ты должна справиться!

Пожаловаться
Лёля

Я тоже начала читать, начались негативные коменты
А потом исчезло все.
Вот девчат, не в обиду, но любят люди поосуждать. А осуждать вообще не надо. Совет, поддержка — вот что надо человечку. Или тихое молчание — уж получше критики. Она сейчас дров на рубит, а возможно с поддержкой было все иначе! Мужики вообще с другой планеты, поэтому этих товарищей я вообще в расчет не беру. Женщина в любом случае себе рожает детей. А берём из дд тем более для себя. Редкая особь мужского пола будет "болеть" ребенком.
А вообще, во всем виновата наша женская эмоциональная натура. Если бы мы руководствовались разумом всегда...
Не так страшна у нее ситуация… возвращайся!

Пожаловаться
Анна
Лёля 
Вот получается без поддержки близких как раз и страшна. Муж отвернулся, квартира я так поняла его. Родители не ждут с двумя детьми, отец пьёт. Куда ей идти, ну хорошо пока беременная будет, сможет работать, но зарплата, если я не путаю, маленькая. А жить где? А с Надей кто будет заниматься? А родит на что жить и где? Без поддержки близких никуда. Здесь один выход-мириться с мужем, у родителей с пьющим отцом не жизнь. Знаю девочку с двумя удочеренными девчонками, растит одна, работает на дому- занимается шеллаком и сметами. Одна девчонка в сад уже ходит, второй 2 года. Но у неё 3-комнатная квартира, жить где есть. Подруг много, соседок, которые если что посидят с дочками. А у Милки один негатив. Милка! Мирись с мужем, иди к психологу, в Храм, находится выход. Не бери грех на душу, не убивай ребенка
Пожаловаться
Анна
Находи*
Пожаловаться
Лёля
Анна 

Вот и я о том же! С мужем надо говорить без эмоций. Он тоже в ответе за все это. Но напирать на него, чтобы он любил, носил на руках Надю не нужно. Отпустить ситуацию. Главное остаться в семье.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Да на *** такой муж нужен! А Родит вообще ещё сложнее будет. Е ли он сейчас такой дальше будет только хуже. В 25 лет найдёт она себе хорошего мужика, который возьмёт и Надю, и малыша, если будет. Выше нос надо и вперёд. Эгоистов надо оставлять. Вот только поддержки бы чуть, родственников или близких… Очень душа болит за Милочку и Надюшу!
Пожаловаться
Лёля
Екатерина 

Катя, чужие дети не каждому мужику нужны. Свои то не каждому нужны. Она писала, что он неплохой. Просто мужчине надо все говорить и решать с ним из истерик, тогда и он идут на встречу.

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

Не плохой он — бросил ее в самый тяжелый момент, когда был так нужен. Мужчина должен был это решать когда суд был, когда переезжали… Но никак не когда она уже беремеенна и надя дома. Никак эта ситуация в голове не укладывается. И самое печальное в том, по моему мнению, что о оббом своем решении сейчас она будет жалеть. Сделает аборт — всегда будет помнить и винить надю, откажется от нади — тоже вряд ли сможет все забыть. Да и родителей, и мужа тоже будет сложно понять в том, что не поддержали. Печаль...

Пожаловаться
Инна

Я тоже вчепа искала ее, почитать!
Но поняла, что она удалилась...
Печально....
Но может все образумится?!?

Показать ещё
Следующая статья
Подарки?