Квитанции 19 февраля 2016 13:45 девочки помогите!!! о оплате с жкх кто какие справки предоставлял????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург Оль вам просто повезло)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий30 лет Давлеканово мы просто копии по последней оплате.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург ой сегодня мне и из энерго дали справочку)))))))))))) правда без печати!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург да это ужасти же((((( в энерго мне вообще сказали что первый раз о таком слышат!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медведенко Анастасия10 летЯков22 годаЮлия26 летТимофей9 летУльяна11 лет Волово Мы тоже предоставляли справки что нет долгов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург вот я когда первый раз пришла мне сказали что оплаченые квитки надо! а сейчас уже выписки! и не приняли документы! вот так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заинька8 лет Саратов САМОПРОИЗВОЛ КАКОЙ-ТО… ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОСЯТ ПРЕДОСТАВИТЬ… У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург Оличка так их не устраивает им нужна выписка с лиц счета!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург это все взяла! а рассчетная компания у нас в другом городеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валетин29 летКира14 летТаисия12 летАнгелина10 лет Новомосковск ↩ Ольга Ha У тебя же квитанции об оплате остаются. Их показать, что задолженности нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ha Екатеринбург вот вот это и порпросили а это надо ехать за 90км(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Сын10 летСын14 лет Оренбург Штааа? Предыдущая статьяСтатус ребенка.Следующая статьяПрописаны в МО, проживаемАктуальные постыпрыщики на коже новорожденногопсихофизическое развитие младенцевпсихую
мы просто копии по последней оплате....
Мы тоже предоставляли справки что нет долгов!
САМОПРОИЗВОЛ КАКОЙ-ТО… ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОСЯТ ПРЕДОСТАВИТЬ… У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО...
Штааа?