Всем привет! Наконец-то дошли руки поделиться информацией. Есть такой ресурс «Молочная мама» где одни мамы делятся грудным молоком, а другие находят его для своих малышей. Так что мамы, взявшие в семью грудничков, при желании могут воспользоваться.
Возможно, про этот ресурс здесь уже знают, кто-то, может быть, и обращался туда, но надеюсь, что кому-то все же пригодится.
Я сама докармливаю сына донорским молоком с первых его дней в семье, т.е. вот уже 2 месяца. Все довольны :)
обратите внимание, что даже производители смеси пишут на своих банках, что грудное молоко лучше.
грудное молоко лучше родное. но я бы ребенку скорее смесь дала, чем поила молоком незнакомой тети. я не знаю где и как оно хранилось, что она ест и чем больна. о нееет
так-то да. но вы не просто берете молоко непонятно где. вы получаете контакт мамы, которая готова этим молоком делиться, а значит она готова предоставить справки о своем здоровье.
мамы, которые участвуют в этом проекте знают об этой обязанности.
Но молоко, конечно, каждый раз проверяю на вкус и запах. Ну и прикармливала по чуть-чуть вначале, смотрела реакцию.
ну ну. только критерии сомнительности у всех разные. может вам ок, а кому-то женщина покажется грязной. вам она пообещает не есть лишнего, а сама съест. некоторые курят и не считают это вредным, но вы об этом не узнаете. пользоваться такими услугами можно либо от полного безденежья, либо быть на 100% уверенной в женщине.
Какое красивое имя у сына