Молочная мама

Всем привет! Наконец-то дошли руки поделиться информацией. Есть такой ресурс «Молочная мама» где одни мамы делятся грудным молоком, а другие находят его для своих малышей. Так что мамы, взявшие в семью грудничков, при желании могут воспользоваться.

Возможно, про этот ресурс здесь уже знают, кто-то, может быть, и обращался туда, но надеюсь, что кому-то все же пригодится.

Я сама докармливаю сына донорским молоком с первых его дней в семье, т.е. вот уже 2 месяца. Все довольны :)

Лена
310553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А зачем это? Сейчас и смеси хорошие есть.…
Пожаловаться
Прима-Балерина
Мария 

обратите внимание, что даже производители смеси пишут на своих банках, что грудное молоко лучше.

Пожаловаться
Мария
Прима-Балерина 
Да написали бы они по другому, половина ненормалтных мамочек бы на смеси бы тогда сразу перевели бы своих деток. Мы же верим все, что написано на заборах :(((
Пожаловаться
TatiAna
Прима-Балерина 

грудное молоко лучше родное. но я бы ребенку скорее смесь дала, чем поила молоком незнакомой тети. я не знаю где и как оно хранилось, что она ест и чем больна. о нееет

Пожаловаться
Прима-Балерина
TatiAna 

так-то да. но вы не просто берете молоко непонятно где. вы получаете контакт мамы, которая готова этим молоком делиться, а значит она готова предоставить справки о своем здоровье.

мамы, которые участвуют в этом проекте знают об этой обязанности.

Пожаловаться
Лена
TatiAna 
Абы какие сомнительные тети в этом не участвуют. Благотворительность такого типа предполагает уже определенный «отбор» (даже некрасиво так говорить про мам). И да — можно всегда обсудить здоровье и питание женщины, которая с вами делится молоком. Я полностью доверяю нашей молочной маме в этом плане.

Но молоко, конечно, каждый раз проверяю на вкус и запах. Ну и прикармливала по чуть-чуть вначале, смотрела реакцию.

Пожаловаться
Лена
Мария 
Я никому не навязываю, просто предлагаю вариант. Моя дочка, например, была на ИВ полностью, но я тогда и не знала про этот сайт+взяла ее уже 8-месячную с полноценно введенным прикормом.
Пожаловаться
TatiAna
Лена 

ну ну. только критерии сомнительности у всех разные. может вам ок, а кому-то женщина покажется грязной. вам она пообещает не есть лишнего, а сама съест. некоторые курят и не считают это вредным, но вы об этом не узнаете. пользоваться такими услугами можно либо от полного безденежья, либо быть на 100% уверенной в женщине.

Пожаловаться
Полина

Какое красивое имя у сына

Пожаловаться
Лена
Полина 
Предыдущая статья
Усыновление. Воронеж
Следующая статья
Усыновление. Воронеж