Девочки, подскажите кто общался с ней лично. Что за человек? что можете сказать о ней? У нас собраны все доки на второго ребенка, ждем, хотели новорожденного малыша (первый ребенок тоже усыновленный). Но что-то я все чаще думаю о том чтобы взять ребенка постарше, до трех лет. С мужем разговаривала, он не против. Вот думаю сходить в нашему рег, оператору. Общалась с ней только по телефону как-то раз, очень вежливый приятный в общении человек. А как на самом деле?
ганева елена константиновна(рег.оператор Великий Новгород)
Комментарии
Актуальные посты
Укачивание и перед сном, и во сне, и на диване сидя(об любую опору мягкую сзади начинает качаться). Про онанизм -да, бывает. Если на этом не заострять внимание (не ругать например сильно), а просто прекращать- то быстро забывается, так как детка маленькая. Взрослее будет сложнее наверно. И да, самое неприятно во всем этом, что кровная смотрит и повторяет. Они же мелкие, как обезъянки).Хорошо наша психически постарше, и больше приемная с кровной перенимает, чем наоборот (например тоже сначала бегала с книжками, теперь их с удовольствием разглядывает)
К сожалению чем старше ребенок — тем больший груз проблем у него за спиной и дольше будет адаптация. Если только недавно изъятого из семьи (и то какая семья там была). Почитайте специализированные форумы (я сижу постоянно на форуме в семью). Очень отличаются темы приемных родителей малышей и постарше. Оцените правильно свои силы. Мы брали в 1,4г. — проблем кроме стандартных (укачивание, сосание пальцев, онанизм) нет. От всего быстро отвыкает.
и вас всё равно отправят на Конюшенную, чтоб курсы пройти.