Всем привет! Все чаще стала задумываться об усыновлении ребеночка, но есть одно но- это покупка квартиры в ипотеку. Разрешают ли ипотечникам усыновлять деток?
Всем привет! Все чаще стала задумываться об усыновлении ребеночка, но есть одно но- это покупка квартиры в ипотеку. Разрешают ли ипотечникам усыновлять деток?
Нас заставили переделывать автобиографию и дописывать есть ли кредитные обязательства, хотя может везде по разному, но моё мнение что они должны это узнавать некоторые берут детишек из за денег ведь недаром предоставляем справки, что нет долгов за коммуналку! Но это моё мнение если рассуждать логично!
Конечно не повлияет. Вы не обязаны предоставлять в опеку информацию по кредитам. Этого нет в списке документов, а он закрытый, значит ни чего от себя они не имеют права добавлять.
Да как-то так, на всех членов семьи + ребенок. Тут писали что в автобиографии надо указать про ипотеку, не знаю, наша опека вообще эту тему не поднимала. В автобиографии ты перечисляешь о главных событиях в жизни, родился, женился, работал тогда-то, члены семьи. Ее по-моему вообще никто не читает.
при написании автобиографии должны будете указать есть ли кредитные обязательства или нет!
Но наше государство как всегда думает что всё только для народ! Бюрократы поганые!
Думаю что ипотека не повлияет на усыновление. У меня тоже очень очень часто приходят мысли об этом, незнаю почему, я прям чувствую что где то ждёт меня ребёнок, который должен быть в нашей семье. Хотя я и беременна третьем, но эта мысль об усыновление меня не покидает .
Так у вас доки на кв будут! Какая разница, ипотечная она у вас или нет!
все индивидуально. почему бы нет??