фонд про нас статью написал 5 января 2016 17:40 если кому интересно вот ссылка спасибо за внимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magnolia Ксенюшка6 лет Рязань Дай бог Вам и вашим деткам здоровья!!! Храни вас господи!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дочка9 лет Рязань Ой какие вы молодцы!!! Желаю счастья вашей семье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Алеша19 летИринка18 летЮлечка12 лет Ростов-на-Дону Господи, а как девчата на вас с мужем походят то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Джамбинова Давид11 летТимур9 лет Волгодонск Суперская статьявсю эту историю знаю, а все равно интересно читать, аж дух захватывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Матвей17 летТимофей11 лет Волгоград Прочитала статью! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва Вы замечательная семья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Колесникова Петр29 летПолина26 летРадомир20 летРуслан19 летИрина13 лет Красноярск Здорово!!! Молодцы!!! Всего самого замечательного вашей семье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий17 летИван13 летЕлена14 летТатьяна12 летФилипп9 лет ↩ Валентина Колесникова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Давид10 лет Нижний Новгород Я восхищаюсь вашей семьей, а начала читать ваш журнал с записи о двойне сегодня вы заслужили огромного счастья, пусть оно всегда у вас будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Валерий17 летИван13 летЕлена14 летТатьяна12 летФилипп9 лет ↩ Любовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Шпагина Светик13 лет Ярославль На одном дыхании прочитала! Здорово! Очень хорошее интервью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СютаМама Сергей21 годЕлизавета17 летСветослав12 лет Новосибирск Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рязань КристиН, я читаю не первый раз, но всегда реву))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дашенька10 лет Рязань зачиталась статьей)Вы такие молодцы! Восхищаюсь вами)Вот иногда думаю — а смогла бы я так… Счастья и всего самого светлого вашей дружной семье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша26 лет Енакиево поздравляю! вы молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия20 летКолюшенька12 летАндрюшенька10 лет Москва Блин и я хочу но мне кажется у меня не получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург Умнички!!!! Спаси Вас Господь и сохрани!!! Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, особенно Хабаровск, подсказывайте)))Следующая статьяПрошу помощи, не закидайте меня камнямиАктуальные постыкоричневые выделения в серидинециклакоричневые выделения во время приема противозачаточныхкрещение выбор имени валерия
Ой какие вы молодцы!!! Желаю счастья вашей семье!!!
Господи, а как девчата на вас с мужем походят то!
Прочитала статью! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На одном дыхании прочитала! Здорово! Очень хорошее интервью!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КристиН, я читаю не первый раз, но всегда реву)))
зачиталась статьей)Вы такие молодцы! Восхищаюсь вами)Вот иногда думаю — а смогла бы я так… Счастья и всего самого светлого вашей дружной семье!
Блин и я хочу но мне кажется у меня не получится