Усыновление

Девочки сколько по времени вы собирали документы на усыновление, хочу усыновить малышку и хочу узнать все подробности об усыновлений и как можно в оптимальное время собрать документы. помогите пожалуйста советом уж очень хочется ее забрать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Вика
Если она ваша, то дождется! Если нет, то ваша спит в другой кроватке.
Пожаловаться
Счасливая Жена
Вика Вика 
Спасибо
Пожаловаться
Счасливая Жена
Спасибо, мне знакомая показала, мы сейчас на начальной стадии сбора документов
Пожаловаться
Алиса
лучше все таки вначале доки собирать, а потом ребенка искать. Но сейчас вам бегом в опеку
Пожаловаться
Счасливая Жена
Спасибо большое
Пожаловаться
MilliVanilli

В опеку! Пройти ШПР это 2 мес, собрать все справки, медицина, милиция, с работы и тд. Посмотрите у меня на страничке есть пост, там я выложила фото списка с опеки. Там есть все! Конечно много лишнего! Но все же, наша опека вообще примудреная!

Пожаловаться
Тани

В опеку бегом. Все объяснят. Около месяца полутора уйдет, а малышку могут забрать другие. У меня так было. Увидела крошку, моя моя, но на тот момент только решили, но ничего не делали. За месяц собрали, пока собирали конечно ее уже взяли другие. Слава БОГУ конечно. Но она стала нашим стимулом к сбору документов.

Пожаловаться
Иринка

Какая крохотуля)) Я не знаю как и что для этого надо, но от всей души желаю вам удачи)) чтоб кроха поскорее обрела семью а вы нового человечка в вашей семье))

Пожаловаться
Счасливая Жена
Иринка 
Спасибо большое
Предыдущая статья
распорядок
Следующая статья
Наше Сердечное счастье