Благодарность полицейским)))

Девочки, нашла чисто случайно видео в интернете про нашу дочу, аж мурашки по коже и слёзы навернулисьТак благодарна полицейским, нейзвестно что было бы с ребенком, если бы не они!!! (Девочку мы удочерили)

Благодарность полицейским)))

Ируся
6411426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

счастья и здоровья вам)

Пожаловаться
Ируся
Евгения 
Спасибо)))
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

а мне не понятно… женщина рожала на остановке в присутствии мужа и отказалась от ребёнка? чё за прикол???

Пожаловаться
Ируся
АнкаПулемётчиЦЦа 
То наверное очередной сожитель, т.к. в графе отец у дочери был прочерк и это непомню 6 или 7 ребенок у этой дамы, от всех она отказалась (это нам в опеке сказали, что все её детки прошли через их органы), т.к. нет прописки, т.е. бомж!
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Ируся 
бл.я… надеюсь все детки в семьях
Пожаловаться
Александра

Только сегодня увидела эту новость! а тут пост ваш! Здорово все то что хорошо заканчивается!

Пожаловаться
Ируся
Александра 

Да!))) Этой новости уже год! А я тоже только недавно увидела))

Пожаловаться
Кристина Многомама

до слез

Пожаловаться
АЛИНА
знаете, а я вот сейчас подумала, а что было бы с ней не окажись этих полицейских рядом… раз уж она так легко от неё отказалась(((страшно даже подумать… а вы молодец… дай Бог здоровья и счастья вам и вашей доченьке))).
Пожаловаться
Ируся
АЛИНА 
Спасибо)) и я вот тоже так подумала, что неизвестно что было бы, тем более на улице зима была((( и то успела пневмонию подхватить(((
Пожаловаться
АЛИНА
Ируся 
Вы настоящая мама-потому что только мама способна любить)))
Пожаловаться
Ируся
АЛИНА 
Спасибо))
Пожаловаться
MilliVanilli

Смотрела и плакала)) Хотя, что тут, мужики в шоке, это для них вообще стресс!!! Дай Бог вам здоровья!!! Пусть ВАША Марусенька, растет умничкой, здоровенькой, радует вас и только удача сопровождает вас всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ируся
MilliVanilli 
Спасибо большое)) и вашим деткам тоже здоровья))) а у вас двойняшки или просто дату одинаковую поставили?
Пожаловаться
MilliVanilli
Ируся 
Нет, Ируся, у нас двойняшки, мальчик и девочка!!! Нам уже по 10 лет! Детки рожденные сердцем!!!
Пожаловаться
Ируся
MilliVanilli 
Мы тоже хотели взять двойню мальчика и девочку, но заключение у нас было на одного ребенка, а пока переделывали на них подписали согласие((( но мы решили раз уж сделали не двоих то встали еще на очередь за вторым)))
Пожаловаться
MilliVanilli
Ируся 
И второй будет! Никуда не денется!!!
Пожаловаться
Ируся
Нет, рассказывать не будем, Мы имитировали, знают только родители и двое близких друзей, сейчас они у дочи крестные))) Все даже говорят, что она на меня похожа)))
Пожаловаться
MilliVanilli
Ируся 
Уважаю!!! Мы такие же!
Пожаловаться
Надежда

какая чудесная история))счастья малышке и родителям

Пожаловаться
Ируся
Надежда 
Спасибо)))
Пожаловаться
Энн

Счастливую маму и новорождённого отвезли в больницу, где им была оказана квалифицированная помощь. а написано, что мама была счастлива, а она сразу отказалась(((((( Жесть

Пожаловаться
Ируся
Энн 
Да, написали одно, а на видео сказано, что мать отказалась и понимайте как хотите))
Пожаловаться
Кенди
Какие молодцы)
Пожаловаться
Мама Спарташи

вот это да.....

Пожаловаться
Катюша

Вы молодцы.Нашла себе девочка отличную семью

Пожаловаться
Ируся
Катюша 
Спасибо))
Пожаловаться
Ируся
Спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия
Вы молодцы, взяли чудесную девочку, с таким началом, она точно счастливая )))

Сотрудники молодцы)

Пожаловаться
Татьянка Ковш
По интервью видно, что мужики др сих пор не отошли))
Показать ещё