Девочки, нашла чисто случайно видео в интернете про нашу дочу, аж мурашки по коже и слёзы навернулисьТак благодарна полицейским, нейзвестно что было бы с ребенком, если бы не они!!! (Девочку мы удочерили)
То наверное очередной сожитель, т.к. в графе отец у дочери был прочерк и это непомню 6 или 7 ребенок у этой дамы, от всех она отказалась (это нам в опеке сказали, что все её детки прошли через их органы), т.к. нет прописки, т.е. бомж!
знаете, а я вот сейчас подумала, а что было бы с ней не окажись этих полицейских рядом… раз уж она так легко от неё отказалась(((страшно даже подумать… а вы молодец… дай Бог здоровья и счастья вам и вашей доченьке))).
Смотрела и плакала)) Хотя, что тут, мужики в шоке, это для них вообще стресс!!! Дай Бог вам здоровья!!! Пусть ВАША Марусенька, растет умничкой, здоровенькой, радует вас и только удача сопровождает вас всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже хотели взять двойню мальчика и девочку, но заключение у нас было на одного ребенка, а пока переделывали на них подписали согласие((( но мы решили раз уж сделали не двоих то встали еще на очередь за вторым)))
Нет, рассказывать не будем, Мы имитировали, знают только родители и двое близких друзей, сейчас они у дочи крестные))) Все даже говорят, что она на меня похожа)))
Счастливую маму и новорождённого отвезли в больницу, где им была оказана квалифицированная помощь. а написано, что мама была счастлива, а она сразу отказалась(((((( Жесть
счастья и здоровья вам)
а мне не понятно… женщина рожала на остановке в присутствии мужа и отказалась от ребёнка? чё за прикол???
Только сегодня увидела эту новость! а тут пост ваш! Здорово все то что хорошо заканчивается!
Да!))) Этой новости уже год! А я тоже только недавно увидела))
до слез
Смотрела и плакала)) Хотя, что тут, мужики в шоке, это для них вообще стресс!!! Дай Бог вам здоровья!!! Пусть ВАША Марусенька, растет умничкой, здоровенькой, радует вас и только удача сопровождает вас всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая чудесная история))счастья малышке и родителям
Счастливую маму и новорождённого отвезли в больницу, где им была оказана квалифицированная помощь. а написано, что мама была счастлива, а она сразу отказалась(((((( Жесть
вот это да.....
Вы молодцы.Нашла себе девочка отличную семью
Сотрудники молодцы)