Ее можно заказать на сайте госуслуги, получать в местном ОВД. Мы оформили и уже пришло уведомление на майл, что готова. Ждали чуть больше недели, дольше регистрировались.
Так что удачи всем желающим и расскажите другим)))
Ее можно заказать на сайте госуслуги, получать в местном ОВД. Мы оформили и уже пришло уведомление на майл, что готова. Ждали чуть больше недели, дольше регистрировались.
Так что удачи всем желающим и расскажите другим)))
и у меня так же было чуть больше чем через неделю приходило
Ничего нам не пришло, уже 2 недели прошло. Там написано в ответном письме, что ждать не менее 3 недель и не более 30 дней(((Вам просто повезло!
Вот чувство, еду в машине и представляю, что кресло рядом с лялькой стоит, как кроватка рядом с моей кроватью..., как беру на руки, как целую и вдыхаю этот запах… молока и нежности!!! я очень хочу стать мамой и скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы заказали справку в УВД подали заявление 25 ноября сказали приходить забирать 09 декабря. я приятно удивлена
Эх, а мы подали тоже через госуслуги… Ждем третью неделю уже. Звонила узнать, может готова, сказали что раньше чем положено в 30 дней не сделают((
А как вы узнали, что готова? Отбивка с госуслуг пришла?