Справка из ОВД о судимости за 10 дней- реально!!!

Ее можно заказать на сайте госуслуги, получать в местном ОВД. Мы оформили и уже пришло уведомление на майл, что готова. Ждали чуть больше недели, дольше регистрировались.

Так что удачи всем желающим и расскажите другим)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Мы в опеке отдали копии, сказали через месяц только справка будет
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Лена 
По-разному бывает, чаще месяц, но бывает и раньше. Как повезёт.
Пожаловаться
Кристина Многомама

и у меня так же было чуть больше чем через неделю приходило

Пожаловаться
Татьяна
Да, если есть знакомые. Мне дали за 3 дня
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Татьяна 
Очень здорово!))
Пожаловаться
Tatiana
А у меня еще «лучше»… 2 недели ждала код для регистрации на сайте УФМС. А теперь уже 4 дня у них там на сайте какие то сервисные работы идут и я не могу подать заявление. Сказали ждите инфо по смс, когда все исправим, сможете подать… хорошо что у меня есть время я еще в ШПР в самом начале пути))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Tatiana 
Да уж… Но если время есть, то можно и ее подождать. А у нас шпр ещё и не начиналась, прокатили нас… Сказали, как ггруппу наберем, будут занятия, потом заболело руководство, потом оказалось, что нас в списках нет, финансирование закончилось и теперь в след.году только или в другой город ехать! Бюрократы! Захотели благое дело сделать, так только крылья обламывают таким отношением.
Пожаловаться
MilliVanilli

Ничего нам не пришло, уже 2 недели прошло. Там написано в ответном письме, что ждать не менее 3 недель и не более 30 дней(((Вам просто повезло!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Ну не знаю, мне и в ОВД сказали, что через сайт быстро, видимо не всегда.
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Нам в ОВД сказали, что если у них, то полтора месяца ждать, а если через сайт- то месяц! Вам повезло, у нас в глухомани по всей видимости на людей плевали с большой колокольни. Самое интересное, база общая, распечатку дают по всей стране, а вот справку дать не могут(((Это Россия(((
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Может правда от региона зависит. Но мы тоже в ммаленьком правинц.городке живём.
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Конечно от региона. Подруга в Астрахани в самом ОВД получила через 5 дней. Никакие госуслуги ничего не заказывала. Пришла туда с ксерокопиями всех страниц паспорта, через 5 дней забрала((((((( Дуристика, страна одна, база единая, а мозги делают по субъектам федерации))))))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Это точно, сидят бюрократы и рработать не ххотят!
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Не понятно зачем все это??? Если они имеют общую базу, дают распечатку полностью по всем приводам, судимостям и тд, а вот справку дать не могут… Россия, мать ее так(((
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
В таких структурах редко думают о людях, да вообще редко где. Я думала в опеке нам помогут, подскажут, а там святая простота сидит и на все вопросы «на всё воля Божья» отвечает, а дети в дд тупеют и дичают, пока мы кабинеты обиваем((
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Милая моя и хорошая, я про опеку и говорить не могу, комок к горлу подпирает, плакать хочется, они меня там так опустили, что я просто шла и обтекала (((( Такого унижения я не испытывала нигде(((
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Капец! Мне еще повезло, меня просто отговаривали от этого шага. Не пропало желание?
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
Во мне все мечется(( не знаю уже.
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Трудно решиться, понимаю…
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 

Вот чувство, еду в машине и представляю, что кресло рядом с лялькой стоит, как кроватка рядом с моей кроватью..., как беру на руки, как целую и вдыхаю этот запах… молока и нежности!!! я очень хочу стать мамой и скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
MilliVanilli 
Значит пора!)))
Пожаловаться
MilliVanilli
АлЁшКиНаЛюБовь 
И не говори!!! Пора и скорее было!!!
Пожаловаться
Мамочка

мы заказали справку в УВД подали заявление 25 ноября сказали приходить забирать 09 декабря. я приятно удивлена

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Мамочка 
Вам повезло! Всегда бы так)))
Пожаловаться
Елена

Эх, а мы подали тоже через госуслуги… Ждем третью неделю уже. Звонила узнать, может готова, сказали что раньше чем положено в 30 дней не сделают((

А как вы узнали, что готова? Отбивка с госуслуг пришла?

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Елена 
Ничего себе, может чего не правильно сделали, когда заказывали? Подтверждение было, что заявка принята? Нам пришло на Майл уведомление, что гготово, мне и в ОВД сказали, что через сайт быстро.
Пожаловаться
Елена
АлЁшКиНаЛюБовь 
в том то и дело, что все отбивки были, все как положено (не первый раз заказываю). Обидно, т.к. собрали весь пакет, ждем только эту чертову справку(((
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Елена 
Да уж, обидно. Я от многих слышала, что быстро, видимо не всегда. Удачи Вам!))