Хочется кричать и плакать от несправедливости!

Ну зачем, зачем вы берете детей с дома ребенка не думая башкой?! Если вы готовы взять чужого ребенка,100% готов ли ваш супруг? Зачем настаиваете? К чему я это? К тому что сегодня одна такая вернула ребенка, какой стресс ребенку и нам сотрудникам.

Немного расскажу.Приводит женщина мальчика 3х лет, ревет заливается.«Не хочу в садик! Мама ты меня заберешь?»Женщина отводит взгляд, видно что ей не просто.Мы спрашиваем,«вы кто, мама?»Ответ «никто».Оказывается взяла его в другом отделении в феврале и говорит, что натерпелась, больше не может.Мы еле успокоили ребенка, на контакт шел хорошо.Переодела, увела взвешивать, измерять, какой был разговор дальше не слышала.Вернулась, её уже нет, даже вещи ребенка не забрала.Что интересно пока я дорабатывала смену, он «о маме» не вспомнил.Девочки, ребенок весь поцарапаный, в синяках, Даже лицо, а на лбу след как от вилки.Я потом его спрашивала,«Тебя мама била?»ответил, что нет.А кто тебя так показываю на садины на лице, говорит, что папа! А за что он тебя бил, ответ «За то что плакал»! Больше мне добавить нечего, я кое как сдержала слезы, очень трудно там работать, очень.

Елена
2703225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Ох… Тяжело… Бедный малыш.

Пожаловаться
Юлия

Это же бесчеловечно!!! Как не справедлива жизнь! Почему люди головой не думают??? Вот так взять и вернуть, словно вещь которая не подошла. Как же малыш теперь этот стресс переживет?

Пожаловаться
Елена
Думаю у него всё хорошо, ему быстро подобрали другого опекуна, милая женщина.
Пожаловаться

тоже больно за всех этих детишек!!! безумно жалко их!!! а единственное как помочь им можно, так это забрать в семью и просто любить!

Пожаловаться
Елена
Я не смогу.Поэтому стараюсь облегчить по своим силам там им пребывание, то то притащу, то то.Посылки получаю от девчат, передаю туда, прям в группу, а не администрации.
Пожаловаться
LastTochka
А мы кстати, заметили проверки) проверки моральные именно. У рег оператора, и в др у гл врача. Сначала не поняли) а они просто нас проверяли, насколько мы готовы))
Пожаловаться
LastTochka
Да нравятся особенно такие посты! Я с первого взгляда влюбилась и не глядя карту подписали согсласие! Как??!!! Ведь ты должен знать на что должен быть готов! И не стоит уговаривать мужа к усыновлению, если он того не хочет
Пожаловаться
Елена
Мальчишка хороший был, ему опека быстро нашли другую маму, а он такой забавный говорил, А у меня теперь две мамы.И ведь помнил ту, не буду называть, лучше вообще никак.
Пожаловаться
LastTochka
Ого… Уже ее принял как, что вспоминал даже((( слава Богу нашли другую маму
Пожаловаться
Варвара Премудрая

На основании побоев и ссадин, Вы обратились с заявлением в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении усыновителей? Здесь явно ст. 156 У.К. РФ

Пожаловаться
Елена

Этим я не занимаюсь, администрация пусть занимается.Поэтому не отвечу вам ничего.

Пожаловаться
Виктория

Ой, ну лучше пусть вернут чем дальше издеваться будут.Дай Бог, чтобы настоящая мамочка нашла мальчика.

Пожаловаться
Елена

Это однозначно лучше, у нас успокоится и дай бог «настоящая мама»возьмет.

Пожаловаться
Алёна

Может, для мужчины того не важно было, что малыш не его кровный — сколько детей подвергаются домашнему насилию. Вот только женщину я не понимаю — видеть и знать, что беззащитного малыша бьют… это уже соучастие… Может, малышику повезло, что он не остался в той «семье» — с жестоким папой и слабой и глупой мамой… Очень надеюсь, что с ему повезёт!!!

Пожаловаться
Мамасыночка

Пожаловаться
Юлия Ростовская

Елена, можно я добавлю вас в друзья? Мне нужен ваш совет.

Пожаловаться
Елена

Пожалуйста, но знайте я не опека, многих вопросов не знаю, я просто мед.сестра которая непосредственно ими занимается, уходом.Покормить, одеть, помыть и т.д.

Пожаловаться
Юлия Ростовская

я поняла… мне даже ваш опыт будет нужен

Пожаловаться
Елена

Пожалуйста!

Пожаловаться
Алёна
слов нет.....
Пожаловаться
MyLife
Вот как от 3-х летнего малыша можно натерпеться?! Вот не понимаю я((((

Не отрицаю, что порой морально выматывает капризы и истерики, но ни как не «натерпелась»(((( обидно и печально((( о чем думают люди, прежде чем решиться на такой шаг((((

Ведь он малыш еще совсем, он как пластилин. Не могу осуждать этих людей, но поступок, конечно из ряда вон....

В голове не укладывается, ведь он все время рядом, обнимает, целует, любит всем сердцем, а «родители» натерпелись((((

Пожаловаться
Наталья

Натерпеться можно, если ребенок с нарушениями, допустим-бывает трудно, знаю. Но тут должна включаться взрослая ответственность — на то ты и взрослый, чтобы правильно разруливать ситуацию… Взял на себя крест, неси достойно… Ищи выходы — психолог в помощь, например… Тем более, своих нет — милое дело — можно только этим мальчишкой заниматься! Но тут «натерпелись» похоже, просто прикрытие инфантильного желания не нести ответственности за свой поступок!

Пожаловаться
Пушинка
своих детей можем отшлепать и тут же простить любое преступление.Потому что в них любим себя, свое продолжение.А чужой-как чужак, овечка в стае волков, всегда все будет делать не так.
Пожаловаться
Алёна

Когда принимаешь ребёнка, то нет деления на «свой» и «чужой». Дети кровные или некровные. Всё. Другого деления быть не должно.

Пожаловаться
Елена

Если так думать, то зачем берем? Ведь изначально негативно относимся к нему? Он ребенок, человек, а не собака! И это нормально царапать лицо, тыкать вилкой в лоб?!

Пожаловаться
Пушинка
Елена, я просто попыталась понять ситуацию.По моему мнению, лучше от мужа уйти, но быть с ребенком.И воспитывать себя прежде всего, ведь он когда вырастет, на кого будет похож?
Пожаловаться
Елена

Вот и мы так подумали, что если сама не может, а муж агрессор, так нужен ли он, этот мужчина?!

Пожаловаться
Мадам Брошкина

охо-хо… сказать нечего…

Пожаловаться
Елена

Бессердечные.

Пожаловаться
Анастасия

нужно было заявить на эту дебильную семейку, поди издевались над малышом еще, уроды!

Показать ещё