Девочки, всем привет! Подали мы документы в опеку 07.07.14, а вчера к нам приезжали смотреть дом. Как я волновалась и боялась этого. У нас же ремонт дома незакончен, сделан только второй этаж и часть первого. Всё прошло хорошо!!! Теперь мы ждём заключение!!!
И спасибо всем, кто подсказал по поводу подачи документов в опеку, так и сделала: в опеку отдала копии, а оригиналы всех документов на руках у себя оставила.
В августе встали на учет!!! Дай Бог у нас будет большая семья!!!
Аленочка!!!) я мысленно с тобой!!! Пусть все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!
все будет океи не переживаи
Алёна, молодцы, что решились на такой шаг!
Желаю вам поскорее найти своего малыша, который для вашей семьи самым сладким ребёночком!

Тоже бы с удовольствием взяла бы ляльку маленького с домика, но муж не хочет, да и квартиры у нас своей нету
Дай Бог! Только на ЭКО вся и надежда
Был бы у нас свой дом ещё, а то съёмное жильё у нас.
Поздравляю!!! теперь самое волнительное впереди, приятных вам волнений
удачи!!! вы — молодцы!!!!!!
какие вы молодцы, поздравляю, мы пока решаем вопрос с жильем
Какие же вы молодцы!!
Мы ещё только в начале пути)
Молодцы что решились))) Возьмете малыша и я уверена что и свой появится))
Почти землячки, я тоже с Карелии. Кого хотите взять?
Понятно, не смотрели еще базу по деткам? по Карелии есть мальчишечки хорошенькие
Смотрю потихонечку.
В принципе в Петрозаводске, довольно адекватные и опека и сотрудники дома малютки, как почитаешь тут посты, так у нас просто сказка. Когда приходишь с направлением знакомиться с малышом, заводят просто в группу и можно посмотреть всех деток, единственное когда навещаешь, нет комнаты для игр, приходилось общаться в коридоре или раздевалке при группе. Главврач нормальная тетка, соцработник, которая отправляла доки в опеку пыталась намекнуть, что не мешало бы заплатить, чтобы побыстрее доки ушли в опеку, сделала морду кирпичем, с намеком, что ждать ей нечего и тянуть смысла нет. Навещала каждый день, с 12 до 14 и с 17 до 18.30. Будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу
Ок!)))))
удачи вам желаю