Теперь ждём заключение опеки!!!

Девочки, всем привет! Подали мы документы в опеку 07.07.14, а вчера к нам приезжали смотреть дом. Как я волновалась и боялась этого. У нас же ремонт дома незакончен, сделан только второй этаж и часть первого. Всё прошло хорошо!!! Теперь мы ждём заключение!!!

И спасибо всем, кто подсказал по поводу подачи документов в опеку, так и сделала: в опеку отдала копии, а оригиналы всех документов на руках у себя оставила.

Алёна
142934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла
Алена как обстоят дела с опекой?
Пожаловаться
Алёна

В августе встали на учет!!! Дай Бог у нас будет большая семья!!!

Пожаловаться
Элла
Дай Бог как вы все задумали
Пожаловаться
Светланка

Аленочка!!!) я мысленно с тобой!!! Пусть все сложится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Удачи!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Пожаловаться
Marisha

все будет океи не переживаи

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Ирина
Алена, дай Бог в вашей семье будет наконец то счастье, Вы большие молодцы! Решились на такойсерьезный в жизни шаг. Бог наградит вас!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Life

Пожаловаться
Четырежды Мама

Алёна, молодцы, что решились на такой шаг!Желаю вам поскорее найти своего малыша, который для вашей семьи самым сладким ребёночком!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо за пожелания!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Тоже бы с удовольствием взяла бы ляльку маленького с домика, но муж не хочет, да и квартиры у нас своей нету

Пожаловаться
Алёна
Аня, вы тут так всегда всех поддерживаете, думаю вы совсем скоро испытаете радость материнства!!! Вы это заслужили! Дай бог — всё получится!!!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Дай Бог! Только на ЭКО вся и надежда

Пожаловаться
Алёна
А мы решили и из ДД взять малыша и от ЭКО не отказываться — стоим в очереди. В большой семье веселей))))
Пожаловаться
Четырежды Мама

Был бы у нас свой дом ещё, а то съёмное жильё у нас.

Пожаловаться
Алёна
Ну да с жильем, как я понимаю, всё должно быть ОК, подстраховываются органы опеки. А у нас как раз большой дом для большой семьи, а то что мы всё вдвоём и вдвоем))))
Пожаловаться
Евгения
У вас дом в городе? Мы просто тоже строим. У нас в урочище Лососинное.
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!! теперь самое волнительное впереди, приятных вам волнений

Пожаловаться
Алёна
Спасибо. Это точно, волнений у нас впереди много)
Пожаловаться
Ева

удачи!!! вы — молодцы!!!!!!

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

какие вы молодцы, поздравляю, мы пока решаем вопрос с жильем

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
ДВ

Какие же вы молодцы!!

Пожаловаться
Алёна

Мы ещё только в начале пути)

Пожаловаться
Маргарита
Тоже когда на Эко собиралась мысли ходили об этом, но видать я не такая волевая. А Вам надо пооплодировать, что решились на это.
Пожаловаться
Алёна
Ну, если у тебя мысли такие появились, значит потом к этому вернешься, обязательно) А сейчас тебе о другом надо думать и беречь себя!
Пожаловаться
АННА

Молодцы что решились))) Возьмете малыша и я уверена что и свой появится))

Пожаловаться
Алёна
Спасибо за поддержку. Возможно и появится, как бог даст. Дом у нас боооольшой — места хватит)))
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Почти землячки, я тоже с Карелии. Кого хотите взять?

Пожаловаться
Алёна
Малыша (малышей) до 1 года)
Пожаловаться
Алёна
У вас чудесная доченька!
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Понятно, не смотрели еще базу по деткам? по Карелии есть мальчишечки хорошенькие

Пожаловаться
Алёна

Смотрю потихонечку.

Пожаловаться
Ольга Кукелева

В принципе в Петрозаводске, довольно адекватные и опека и сотрудники дома малютки, как почитаешь тут посты, так у нас просто сказка. Когда приходишь с направлением знакомиться с малышом, заводят просто в группу и можно посмотреть всех деток, единственное когда навещаешь, нет комнаты для игр, приходилось общаться в коридоре или раздевалке при группе. Главврач нормальная тетка, соцработник, которая отправляла доки в опеку пыталась намекнуть, что не мешало бы заплатить, чтобы побыстрее доки ушли в опеку, сделала морду кирпичем, с намеком, что ждать ей нечего и тянуть смысла нет. Навещала каждый день, с 12 до 14 и с 17 до 18.30. Будут вопросы задавайте с удовольствием отвечу

Пожаловаться
Алёна
Спасибо, Олечка. Добавлю вас в друзья) А вопросов, думаю, будет много)
Пожаловаться
Ольга Кукелева

Ок!)))))

Пожаловаться
Диана

удачи вам желаю

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Показать ещё