Девочки из Украины! Кто ищет деток? Годовалые мальчики - близнецы сегодня появились в базе данных. Находятся в Донецке. Звоните (062)304-82-71

Девочки из Украины! Кто ищет деток? Годовалые мальчики - близнецы сегодня появились в базе данных. Находятся в Донецке. Звоните (062)304-82-71

Посмотрите, какие они красавчики! И без проблем со здоровьем.

Обращаться: В службу у справах дiтей Донецьк. обл.: тел. (062)304-82-71

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Я хочу очень ребенка усыновить.С чего надо начинать?

Пожаловаться
Елена
Оксана Ткаченко 

Здравствуйте. С похода в ССД (служба у справах дітей) своего района. Вам дадут список документов для сбора и расскажут что к чему.

Пожаловаться
счастливая Мама

прелесть мальчишки!!! я из украины! завтра суббота, теперь уже в понедельник буду звонить… таких чудных малышей много желающих усыновить. как они могли попасть в базу… тем более без проблем со здоровьем!

Пожаловаться
Александра

какие славные, почему не рядом с Иркутском я бы их забрала, доки уже готовы, и с мужем планируем если попадется двойня то двойню усыновили бы. Нет возможности выехать в Донецк

Пожаловаться
Елена

На Украине очень сложно найти ребёнка… Это редчайший случай! Поэтому сразу и разместила здесь.

Куда легче в Иркутске)) Со всей России к вам за малышами едут!)))

Пожаловаться
Елена

А вы вообще, на кого настроены (пол, возраст)?

Пожаловаться
Александра

со мной можно на ты)))) мы на мальчика от 0 до года, можно и двойняшек. Мы сейчас ждем заключение и все в поиски ))))))

Пожаловаться
Елена

Александра, а полтора года не подходит?

Пожаловаться
Елена

Вот ещё

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
счастливая Мама

елена, вы я как поняла из россии? я недавно на этом сайте, не сильно ещё здесь разобралась, скажите пожалуйста а с украинскими усыновителями не знаете где я могу пообщаться? база данных украины очень недоработанная, не знаю где искать деток.

Пожаловаться
Елена

Я из Украины))) Вот вам украинский сайт усыновителей с базой данных:

Пожаловаться
Елена

Нажимайте вверху «ФОРУМ» и там найдёте очень много вопросов и ответов.

Пожаловаться
Елена

Только детей надо караулить! Уже новые анкеты могут быть неактуальны. А если и ещё действительны — родители очень быстро созваниваются с опекой и подписывают согласие.

Пожаловаться
счастливая Мама

спасибо Леночка) сейчас буду пробовать)

Пожаловаться
Александра

спасибо Елена за помощь! ))))) мы хотим темненького, поэтому меня и зацепили два этих мальчика, тот типаж который мы хотим, а тут еще двойняшки влюбилась в них и мужу очень понравились

Пожаловаться
Елена

Александра, вот ссылка на пост, где есть информация о близнецах из Брянска. Может, попробуете?

Пожаловаться
Александра

спасибо большое попробуем, может и вправду что получится

Пожаловаться
Такие хорошенькие!
Пожаловаться
Елена