* Неделю назад попали с сыночком в больницу, с ротавирусом.
В отделении все палаты с окошками, и из коридора видно, что происходит внутри. В одной из палат я заметила двух малышек, месяцев 5-6. Одеты они были в больничные распашонки и ползунки, а мамы никогда не было рядом. Мне это показалось странным, и на ближайшем обходе я спросила у медсестры, где их мама, неужели таких малышек положили в больницу одних?
Оказалось, что это близняшки – Анфиса и Алина. Молодая мама 17 лет родила их от мужчины, который годился ей в отцы, и бросила малышек, когда им было 2 месяца. Девочки без каких-либо отклонений, красивые, здоровенькие.
Я часто останавливалась у окошка в их палату, чтобы понаблюдать за ними. И вот, одна из девочек заметила меня, посмотрела в мою сторону и улыбнулась, широко-широко, и так долго на меня смотрела, улыбаясь… Я не смогла стерпеть этот взгляд, полный надежды и доверия, такой радужный… Разревелась и ушла к себе в палату, с такой раной на сердце… Ведь я не смогу стать их мамой.
Мне не понять, почему бог не послал этих малышек той маме, которая молит о детках уже не первый год? Почему им досталась та, которая не готова стать матерью, и которой они не нужны???
Просыпаюсь каждое утро с мыслью о них. Как можно помочь этим деткам найти хорошую семью? Начну с сайта для нашего городского Дома ребенка, ведь пока у них нет даже собственного официального сайта, где они могут выставлять информацию о своих воспитанниках.
Брошенные близняшки (
Комментарии
Актуальные посты
через какое время пройдут следы от лопнувших капилляров на лице во время родов появились
сколько ребенок до года должен набирать в весе каждый месяц
сколько ребенок до года должен набирать в весе каждый месяц
на маленьких спос всегда есть. вы можете придти в органы опеки и спросит есть ли желающие на них. главное чтобы в базу попали, но такие долго не залёживаются, возможно уже кто-то ждёт встречи с ними.
C удовольствием бы усыновила двойняшек, к сожалению у нас двухкомнатная квартира да еще и ипотека, в опеке сказали чтоб сами рожали а не усыновляли. А я считаю себя хорошей мамой, у нас дочке 7лет уже и она сестренку хочет. Мы подумали зачем рожать если столько малышей маму ищут. Жаль что государство совершенно незаботится о малышах из ДД. Нет чтоб сделать программы и льготы для тех кто усыновляет детей, давали бы беспроцентный кредит на жилье. Знай твердят: У вас жил.площадь моловата.
Почему так бывает. Я бы всё отдала за то, что бы увидеть своего малыша: его глазки, губки. Но не могу. И ненавижу себя за это. Столько раз думали об усыновлении, но муж военный и постоянное место жительство не имеем. вот и сидим думаем что и как. А таких мамаш, слов нет что с ними надо делать.
У точните по повуду суда. Насколько точная информация, часто дома малюток спецально задерживают у себя малышей(комплектация у них должна быть)
А так у меня есть родственники с уже готовыми документами готовые к усыновлению))