Уже не актуально, все хорошо сложилось)
Девушки кто собирается отдавать ребенка в роддоме или у вас тяжелое жизненное положение. Мы с мужем хотим усыновить девочку, маленькую, новорожденную, но уже 2 года стоим на учете в опеке и никаких движений, ни звоночка. Банки обзваниваем — нет детей маленьких или есть но с 4 группой здоровья( 10 ЭКО не дали результата, мы в отчаянии. Напишите пожалуйста мы не богатые, но обеспечим и дадим образование, будем любить больше жизни. Деньги никакие не платим и не высылаем, сделаем все по закону, хотим чтобы ребенок сразу с первого дня был в любящей семье.
Подскажите пожалуйста ресурсы где еще можно отписать объявление
Отказницам
Комментарии
Актуальные посты
Вы не сделаете это по закону, потому что из роддомов детей давно не усыновляют, всё только через опеку, а там очередь. Необязательно усыновлять грудного ребенка, можно и подросшего.
По закону — био мама пишет выйдя из больницы разрешение на усыновление в нашу пользу через нотариуса. В Законе никаких ограничений нет. А дальше идем в суд и оформляем усыновление
Насколько я знаю, так было раньше. Возможно, я ошибаюсь. В таком случае, может, вам договориться с главврачом роддома, чтобы вас свели с такой роженицей?
Ужас, как так? Лежу сейчас с младшим в больнице, тут все крыло с дома малютки. Такие замечательные детки. И по развитию не отстают от моего, только не плачут. Одна только девочка с сильной инвалидностью. Как нету деток? В нашей глуши их вон, бери нехочу...
Их и возьмут, но не сразу. На грудничков очередь. Но я не знаю ни одной семьи, которая хотела усыновить ребенка, но не смогла. Иногда встречаю здесь рассуждения о бюрократических препонах, взятках и т.д. Это рассуждения тех людей, которым нужны причины, чтобы не усыновлять.
Если они светленькие и здоровые, они уже расписаны...
Если дети в доме ребенка, это не значит что их можно усыновить или взять под опеку. Есть мамаши, которые по заявлению помещают ребенка на 6 месяцев, потом опять на 6 месяцев… Как в детский сад отдают… и пока эта мамаша хоть изредка навещает, то ребенка нельзя ни усыновить ни под опеку отдать. Как бы ребенок без мамы, но как бы и с мамой… вот такой вот как говорится пердимонокль...
Писнец… Бедные дети.
Пусть у вас все сложится хорошо. У меня семья дяди когда то так усыновили мальчишку. Нашли девочку молоденькую которая хотела родить и отказаться от ребятенка. Ему уже лет 10
Это радует!!!
А кстати. — а есть груднички уде отказники. То есть готовые к усыновлению.
Можешь поспрашивать — часто там сарафан работает.
Груднички еще не готовые( Там еще родителей должны лишить прав, а это до полугода доходит...
А она брага махом.
То есть именно через отказ мамы. Девочка родила. В 17-18. Не точно знаю возраст. Но малявка.
Не хотела. Девочку.
Написала отказ в день родов!
Они взяли на попечение и 7 мес оформляли.
Да, так и хотим, но только нужно точно знать эту девочку, пообщаться с ней, чтобы она с нами к нотариусу пошла и написала в нашу пользу… В ином случае ребенок попадает в опеку и его уже не вырвать...
Ну что. Можно «зарядить» пару врачей в разных РД.
Или даже в ЖК. Найти нужно врача. Кто даст контакт.
Удачи Вам!!! Пусть в вашем доме появится малыш🙏🏻
Дай Бог исполнения вашего желания. 10 ЭКО это просто надо было пережить((( Я представляю все эти гормоны, уколы… У вас просто нереальная сила воли.
Спасибо! Да, именно поэтому решили притормозить, каждый раз пролет переносится все сложнее, идут какие-то осложнения, отказывает печень, и нервы уже никуда, видеть эти нулевые ХГЧ и тесты с 1 полоской… они уже в ужасах снятся
Удачи!!!
Я б ещё по роддомам поездила. По факту — оставить свои координаты / визитку. Может у заведующей. Люди разные. Есть отзывчивые.
Моя бывшая домработница так удочерила девочку.
Мама отдала ее на 3 сутки!
Все 12 лет как счастливы! .
Здорово! Просто я один раз обратилась не помню к кому в больнице, у них был шок и мне начали прокуратурой грозить, что я детей покупаю и прочее… я испугалась и больше не суюсь(
Не бойся.
Напугали — все. Развернулась. Ушла.
По факту нет статьи за желание усыновить. И люди разные.
Все очень разные.
Ищи среди знакомых. Кому доверяешь.
В больницу ездить незаконно. Надо все делать через опеку! Я тоже пыталась через что только можно и нельзя, но в конечном итоге только опека имеет силу в этом деле! Завязывание теплые отношения с танками и найдете ребенка!
Желаю чтобы у вас появился малышок😻неважно каким образом приемный, свой или от сурмамы. От всей души желаю🤗
Большое спасибо. Иногда хочется уже объявления идти клеить...
А у вас 10 именно свежих протоколов было или это м крио переносами?
Это все вместе и свежие и крио переносы. Один раз была Б но замерла на 7ой неделе(
А свежих много было?( у мужа плохая сперма?( у нас было 6 раз и правда один раз только и получилось. До этого ни разу в жизни хотя уже 30+
Свежих наверное 3-4. У мужа нормозооспермия. У меня на 5 раз получилось, но ЗБ(
Хоть бы у вас все получилось!!! надеюсь как только возьмёте малыша Бог вам сразу своего ещё одного подарит, таких историй очень много, вот бы ваша была такая же!!! Ищите своего малыша везде, найдёте свое счастье🙏🙏🙏
Спасибо!😢
Господи почему так не справедливо… Кто вон рожает и в шкафу в сумке ляльку держит, голодом держа… Пусть у Вас все получится ❤️
Ну вы же знаете что там было у этой женщины, не дай бог такое ни кому
А что там?
А что было у той женщины?
Скорее всего тяжелая депрессия после родов, сложная финансовая ситуация, муж ушёл из семьи
Это никак не оправдывает измывательство над беззащитным младенцем.
Никто не оправдывает. Если это факт. Так же и вас через пару дней может накрыть, и любого из нас. Мы не можем контролировать свой организм на 100% .
Депрессия? Нам не понять что твориться в голове у человека, она больна
Никто не оправдывает. Когда от горя срывает крышу. Они не ведают, что делают. У меня подруга сошла с ума. Когда ее мужа посадили и она с очень богатой дамы превратилась в бомжа с 2 детьми и один ребёнок инвалид. И она потеряла все квартиру машину и осталось куча кредитов. Даже спустя 4 года ее счёт с пенсией ребенка инвалида периодически арестовывают и деньги не возвращают. Они едят то что люди подадут. Тушёнку за 30 р. Макароны. И не кому им помочь. Как бы вы выжили? 4 года. Ваша психика уверена ушла бы от вас
Что в головах у других не понять. Но вот смотря на своих родителей, родителей мужа (которых к сожалению нет в живых и их я знаю по рассказам), родственников мамы могу сказать, что как бы тяжело не было, если вы взяли на себя ответственность быть родителями, то вы не имеете права погрязать в своих проблемах, оставляя их. Родителям ппц тяжело было, но они боролись, а не искали утешения в бутылке. Вот и вся разница. Это чисто мое мнение, что все депрессии и прочее, от нечего делать у людей. Хочешь жить: бери и делай. А не хочешь, можно сколько угодно депрессией прикрываться. Можете не комментировать, спорить не буду.
Их было двое. А не одна мама. И не один папа. Конечно спорить не будите. Потому что судите по себе и близким. А я встречала таких людей. У которых от трудностей кукуха улетала. И я уверена, что вы бы не справились на месте моей подруги.
Так вон ситуация была, муж запер жену и голодом морил. Бедняжка, может ему посочувствовать, может у него депрессия и стресс
С одной стороны я согласна с вами с другой нет. У меня после первой беременности кукуха поехала. Гормоны. Мне очень муж помогал. Я думала выкинусь с балкона. Два месяца ада были. Я знала, что такое меня ждёт и второй раз. Тут уже мне близкие помогали, не только муж. Так плохо мне ещё никогда не было. Но я ничего не могла сделать. НИЧЕГО. а когда нет помощи… Я их не оправдываю, но и не отрицаю, что может быть всё, что угодно
Вот и тут поспорю. Это лишь вопрос выбора. Первую беременность я более менее пережила нормально, а вот во вторую прикурила по полной. Родила в начале мая (те в самый разгар пандемии), дома старший 2,5 года с начавшимся кризисом трех, ревностью и своими потребностями. Грудничок со всем из этого вытекающим. Родиьели, которые должны были помогать, схватили корону, месяц на карантине, папа в больнице. Моя бабушка, которая с ними в контакте к нам придти не может. Муж с 9 и до ночи на работе. Я могла тоже в окно выйти, но держала себя в руках. Когда все это закончилось, я дня 3 ревела,
Ужас. До сих пор так?
До сих пор
Напишите письмо ребятам из каналов Сансара, слово пацана, Игорь Мёдов и ещё несколько. Они как раз помогают таким людям. Вдруг получится!
Попробую спасибо. А так кому только не писали. Жириновский помог. 1000 р прислал))
Да, обязательно! Они быстро откликаются. Там почта, инстаграм, в контакте они указывают, что бы истории люди писали о себе или знакомых, родных. И вот смотрят, как и чем могут помочь. Думаю, маму с двумя детьми, один из которых инвалид, не пропустят
Удачи вам.
Спасибо, такие все отзывчивые!
Да, детей новорожденных разбирают очень быстро. Мама работала в больнице в патологии новорожденных, там годовые очереди на здоровых детей.
Пусть у вас всё получится. 🙏
Кто скажет до года что ребенок здоровый, ни кто
Отказники после роддома попадают в больницу. Там их полностью обследуют. И да, врач вам скажет полностью какое состояние у ребёнка. И при больнице работает юрист, который поможет с документами на ребёнка. Много здоровых детей рождается от девчонок, которые приехали учиться и нагуляли беременность.
После больницы отказники переходят в Дом Малютки.
Я еще раз говорю обследуй или нет все вылезает к году, как они могут сказать будет сидеть ходить и тд?
И ни один врач не скажет что были какие то проблемы с головой при родах, гипоксия и тд, им лиш бы отдать ну и естественно родители не отдадут если будут проблемы
Я не знаю как у Вас, а у нас врач приносил карту и всё показывал и объяснял усыновителям. И какие роды были и какие проблемы и мамочки рожают обследованные некоторые- то есть и про наследственность.
Если нет поражений мозга, то ребёнок и сидеть и ходить будет.
Но проблема в том, что на здоровых детей огромная очередь. Еще и выбирают, чтобы детки были похожи на родителей. Очень много отказников видела, так как после школы приходила к маме на работу и возилась с этими детишками. Очень редко кто хочет брать метисов. Они такие хорошенькие… ☺ жалко детишек очень.
Жалко конечно, но доки очень подделывают и говорят что роженица хорошая и тд
Поэтому через больницу напрямую через врача и надо делать. Отблагодарить врача, он найдет малыша. Что делается в домах Малютки, я не знаю.
Где бы такого врача найти, у нас в городе не рожают увозят в Екатеринбург (
В Екатеринбурге можно договориться в ДОБ. Просто всё разузнать как у вас там всё делается.
Господи, 10 ЭКО 🙈
Надеюсь что скоро вы станете счастливыми родителями 🙏✨
А суррогатную не рассматривали? Мне кажется это быстрее будет и легче найти
Так пишут, что не особо обеспеченные. А суррогатное стоит прилично
Ну если очень хочется ребёнка, то думаю можно найти 300-400 тысяч для суррогатной матери) тем более автор написала что прошла 10 эко, я думаю за 10 эко отдали денег примерно столько же… ведь бесплатно по программе никто не будет делать 10 раз эко. Я читала, вроде 3-5 раз бесплатно можно делать… а остальные 5 эко это получается платно же. А на сколько я слышала и знаю, это не дёшево стоит
Где ж вы видели сурогаток по 300-400к🤷♀️😂 от 2млн начинаются, плюс ежемесячное обеспечение во время беременности
Сур мама минимум 2 млн и ежемесячное обеспечение
В нашем регионе. 400 тысяч плюс ежемесячное обеспечение
В нашем регионе. 400 тысяч плюс ежемесячное обеспечение
Нет таких цен НИГДЕ по России, знакомый занимается сурмамами. Подсадка, анализы, учёт, роды это уже более 500 тыс. оплата матери обычно 1млн, ниже ни разу не встречала, +30, 40 тыс ежемесячно. Доплата за кесарево, + 500 самое маленькое берет агенство. Минимум 2млн + обеспечение
К сожалению от 1,1 млн… ЭКО всяко делали и сами деньги находили и по ОМС, у меня оновуляторные циклы много эмбриончиков получалось всегда. Мы начали откладывать на сурмаму, в месяц по немножку, может года за два накопим, но мы согласны и на усыновление, тем более все документы собраны
Дай бог чтоб у вас все получилось🙏🏻 пусть в вашем доме поскорее появится топот маленьких ножек и детский смех 🙏🏻
А что так мало?
Кончились.
И потом учитывая размер наших детДомов… хоть одному молящуюся станет легче!
+++ и ещё раск. Она может передумать!
А Вы проверяли свой организм на дефециты витаминов и микроэлементов? Аноовуляторные циклы могут быть следствием.
что вы рассказываете тут)) в каком это ВАШЕМ регионе такие смешные цены?
Это очень-очень дорого… Не каждый может позволить. По цене квартиры....
У нас ЭКО платно без квоты только от 400 начинается. А суррогатные мамочки от 1,5 млн.
После 10 лет подготовки мы исследовали все что можно и нельзя...
Сурагатная мама не 300-400 тыс стоит, там вопрос как минимум 1 млн.
Я знаю одну девушку которой сделали 11 бесплатных ЭКО
+ милЬон, никогда в Краснодарском крае не было таких низких цен, тем более на то, что связано с акушерством и гинекологией)
Сурагатной что ли пойти, на квартиру на коплю хоть 😂😂😂😂
Мне кажется это очень мало, мне на восстановление организма больше требуется
А 11 ЭКО у нее удача?
Удача. Двойня
С такими ценами. Даже не знаю хватит ли. Нынче у вас в городе золотое жилье. 🤦♀️это сколько надо родить
Ну получше ты лям за год, грубо говоря. Стоит ли оно твоего здоровья😬
Только ЭКО стоит 300тыс. Вот тетя делала