Отказницам

Уже не актуально, все хорошо сложилось)

Девушки кто собирается отдавать ребенка в роддоме или у вас тяжелое жизненное положение. Мы с мужем хотим усыновить девочку, маленькую, новорожденную, но уже 2 года стоим на учете в опеке и никаких движений, ни звоночка. Банки обзваниваем — нет детей маленьких или есть но с 4 группой здоровья( 10 ЭКО не дали результата, мы в отчаянии. Напишите пожалуйста мы не богатые, но обеспечим и дадим образование, будем любить больше жизни. Деньги никакие не платим и не высылаем, сделаем все по закону, хотим чтобы ребенок сразу с первого дня был в любящей семье.
Подскажите пожалуйста ресурсы где еще можно отписать объявление

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Отказницам
Пожаловаться
Вероника
Отказницам
Пожаловаться
Калина

А кто вам разрешит его сразу забрать то?
Не знаю, я лично пару дней назад смотрела базу, удивилась сколько детей со второй группой и без братьев /сестрер.
И смотрите еще региональные базы, сначала там анкеты появляются

Пожаловаться
Полина Малина
Калина 

Я обзванивала по анкетам. Очень редко обновляют. По заинтересовавшим либо, что к ним уже приходит семья и собирает документы на усыновление, либо что их уже нет...(

Пожаловаться
Оксана

здоровые бывают конечно, но их наверное уже с роддома забирают, они в детдом не попадают, помню лежала когда в опн слышала разговор заведующей, кому то она звонила и хвасталась мол мальчика так быстро забрали (ну типо усыновили), но тут конечно деньги рулят. а еще когда мне было 12 лет, я лежала в детском отделении с бронхитом, вот там девочка лежала (10-11 мес. ей было), отказница, лежала одна естественно, мы бегали к ней играться, боже как она радовалась, а медсестры когда приходили она боялась их и плакала, они так арали на нее, как жалко было не передать.  Автор удачи вам, думаю найдете вы малышку, а там может Боженька вам своего малыша подарит

Пожаловаться
Полина Малина
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
papatya

Желаю вам скорее стать родителями 💚

Пожаловаться
Полина Малина
papatya 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Наталья

Меня вообще удивляет наше государство, на каждом углу кричат, помоги детям, позьмите из детдома, а по факту фиг возьмёшь, куча требований, а когда дети живут с горе родителями в нечеловеческих условиях, так всем до фени
Удачи вам

Пожаловаться
МамаСвета
Наталья 

Хм) кричат то про уже не новорожденных. Новорожденных то рожать не успевают сколько хотят. А усыновить уже пятилетнего ребёнка например мало кому охота

Пожаловаться
Наталья
МамаСвета 

Ну это да(

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

С вашими требованиями до пенсии будите искать ребенка, полностью здоровых не бывает отказников!!!

Пожаловаться
Полина Малина
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри 

Мы знаем что не бывает их совсем здоровых,  3 группа нас устроит, с любовью все вылечится!

Пожаловаться
Dana

Пусть у вас всё получится❣

Пожаловаться
Полина Малина
Dana 

Огромное спасибо

Пожаловаться
Виктория

Вам нужно искать по удаленным бедным областям. Живем сейчас в Тайшете Мркутской области… тут их и выкидывают и отказываются. Да и наверное в маленьких городах подобных легче договориться с врачами и органами опеки. Удачи Вам!!

Пожаловаться
Полина Малина
Виктория 

В нашем городке нет Роддома(

Пожаловаться
Виктория
Полина Малина 

Ищите связи в Иркутской области

Пожаловаться
Мать

Может тогда не вы своем городе искать, везде думаю полно маленьких, дом малютки ведь называется, где малыши

Пожаловаться
Полина Малина
Мать 

Да, ищу помаленьку, как удается с работы сбежать, оставляю там заявки, встаю на учет

Пожаловаться
Мать
Полина Малина 

Не каждый конечно сможет взять ребенка и полюбить как своего, по мне это очень сложно. Вам удачи!

Пожаловаться
Юля

Вы мониторите дети ждут рф? Там часто вижу девочек и мальчиков, пока из самой маленькой 8 месяцев, но вот была Нелли объявление висело долго, недавно только забрали ...

Отказницам
Пожаловаться
Юля

А у нее кроме мужа никого не было? Ни родителей ни свекров? сама не работала?

Пожаловаться
Мария Усманова

Желаю вам скорее найти своего малыша! Все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Елизавета

Сейчас наверное не отказываются в роддоме сразу, из-за пособий и мат капитала многие неблагополучные и рожают.

Пожаловаться
MiyMiy

Есть дет дома.

Показать ещё