После передачи «Пока все дома» дети нашли семьи.

* После того, как по первому каналу прошла передача «Пока все дома», даже на тех, детишек, кого было совсем не пристроить многими годами, встает родительская очередь!

https://sirotinka.ru/images1/3565.jpg
В передаче сделали рубрику «У вас будет ребенок», и показывали в ней маленьких ребят из Пскова. За год показали 13 ребят. И все они уже живут с родителями.
Ведущая призналась, что даже маленький ребенок на съемках чувствует, что в этот момент решается его судьба.
Самым сложным являлось найти родителей для детей с диагнозами и для тех детей, кто уже подрос.
У Иры не было ни одного преимущества. Девочка болела ДЦП – ее не слушались ноги… В общем, сразу же после передачи раздались телефонные звонки о том, что девочку хотят забрать. Для Ирины семья из Башкирии стала родной.

Спасибо ведущей, программе, за то, что дали деткам обрести семьи!
Я знаю, что не только псковским ребятишкам они помогли.

Юлёк
7122392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
meri

Да, очень добрая передача.

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
А передача самая моя любимая!!! Я слышала, что всех деток которых они показывали в передачах-усыновили!!! Дай Бог чтоб это так и было!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Девочки, а  у меня есть знакомая, которой было уже под 40 лет, и вот она сидела-смотрела эту передачу, и там звучит фраза«У вас будет ребенок», она аж «подпрыгнула» и понимает, что она БЕРЕМЕННАЯ!!! Хотя и не планировала и даже не догадывалась об этом))))ПОЗЖЕ ТЕСТ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ!
Вот как бывает!!!
Пожаловаться
Татьяна
Здорово!!!
Пожаловаться
Анастасия
Это здорово! Огромную роль играет тот фактор, что детей «рекламируют» звездные пары, которые обязуются стать крестными этому малышу. Поверьте, это факт. И еще – очень трудно добиться разрешения детского дома на съемки ребенка. Но все же это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
Пожаловаться
Марина
Ну вот, лишнее подтверждение того, что таких детишек обязательно надо пиарить! Ведь хотят взять конкретных детей, а абстрактно люди могут мечтать взять ребёнка всю жизнь, да так и не решатся.
Я сама взяла первую дочку под впечатлением подобной, но только местной передачи. Её там не показывали, просто возникло сильное желание взять малыша.
Пожаловаться
Да они вообще молодцы!!! Побольше бы в разных передачах детишек пиарили, может и не было бы в нашей стране такого количества брошенных малышей. Я когда смотрю или читаю про них реву всегда. Ну не могу я, не представляю, не понимаю КАК можно бросить своё счастье. Один взгляд в их глаза и сердце разбивается на миллион осколков!!!Почему не разрешают усыновить мамам-одиночкам? Я бы взяла ребеночка, я бы смогла обеспечит двоих!
Пожаловаться
оля Бардиж
Вы можете не усыновить я взять попечение или еще простите не могу вспомнить слово наверное Б сказывается, когда ребенок числится в детдоме но находится у вас и вы так же о нем заботитесь
Пожаловаться
Правда? А его у меня не заберут если вдруг кто-то захочет именно его усыновить? А если ребеночек из другого города? Вспомните пожалуйста это слово на Б.
Пожаловаться
оля Бардиж

Патронаж. Вот ссылка там описаны правила понятия разных видов опеки

Пожаловаться
Спасибо вам.
Пожаловаться
meri

Одиноким мамам можно усыновлять.