ждем опеку в гости

ждем визита опеки, чтобы посмотрела наши жилищные условия. А что у Вас смотрели? может на что-то конкретное обращают внимание?

Алиса
012738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня осмотрр жилья занял 2 минуты, а то и меньше.До кухни прошла сотрудница, сказала, что итак всё видит-чисто, уютно.Комнаты и не смотрела. От опеки зависит, есть тётки, которые найдут к чему придраться.

Пожаловаться

Моя свекруха писала в опеку поклёп на меня, они просто смотрели все комнаты и писали, спрашивали о доходах, в холодильнике посмотрели еду, там фрукты должны быть, йогурты, и горячие блюда.

Пожаловаться

какой мрак, свекровь! извините, эмоции…

у меня могло бы быть тоже самое, просто просто мы вовремя уехали, тогда такого еще не было…

Пожаловаться

У меня муж погиб, а свекруха всё поворовала и наследство делила-бегала, заодно и в опеку написала, те и в поликлинику ходили, и соседей опрашивали-всё проверяли, они обязаны реагировать на любой донос.

Пожаловаться
Алиса

бывают же свекрови… мне повезло)

Пожаловаться
Ольга
ванну и кухню, остальное со слов
Пожаловаться
Алиса

а что именно просто порядок или на кухне может что-то особенное должно быть, а в холодильник заглядывают?

Пожаловаться
Ольга
в холодильник заглядывать не будут)))просто составляют акт что на стенах, на полу, на потолке и т.п., ну и место посмотрят где планируете разместить
Пожаловаться
Алиса

)) ну ладно это хорошо, что не будут. А место уже есть, мебель всю переставили в комнате место для кроватки освободили, шкафы разобрали, чтобы свободные полки были) вообщем ждем) Я даже чувствую себя как буд-то беременная) то хрени какой-нибудь захочется, то еще чего, седня утром мужу скандал устроила на пустом месте) а потом сказала, что это нервы из-за гормонов)))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Алиса

вот вам смешно, а мужу моему представляете каково?! с такой истеричкой жить))

Пожаловаться
Ольга
толи еще будет)))это только начало вашей «беременности»))))))