Девочки, я в ужасе!!! Помните историю про Павловский деткий дом, в котором дети в состоянии крайнего истощения находятся. Директора должны были уволить
Но нет!!! Она по прежнему там работает, и мало того, отказывается пускать к детям волонтеров. Об этом сообщает агентство Регнум.
Сегодня у проходной детского дома собрались 7 волонтеров. Но в детский дом их не пустили, сославшись на распоряжение директора.
Директор объяснила свое решение карантином по ветрянке, который продолжается в интернате более 4 месяцев. При этом, у каждого из прибывших волонтеров имелись на руках санитарные книжки, все они переболели ветрянкой. Ну конечно, теперь будет отговорки искать. Но я не могу понять КАК ее после такого скандала могли оставить работать там?! Астахов же говорил, что ее уволят!
Мало того, прокурорская проверка нашла там ряд нарушений, связанных с санитарно-гигиеническим состоянием детского дома. При этом, нарушений относительно питания детей, из-за чего и возник скандал, чиновники не обнаружили. А ведь там многие дети находятся в состоянии крайнего истощения, в больнице!
Блогер Мария, которая написала о происходящем в Живом журнале и выложила фото мальчика, утверждала, что детей в интернате не кормят, поскольку руководство экономит на детях пособие от государства.
Павловский детский дом-интернат №4 для детей с отклонениями в умственном развитии является самым большим и перенаселенном в России. Здесь содержатся более 550 детей.
Сколько же будут издеваться над детьми? Почему у нас все решают связи и деньги?!
Ну, и я про то же! На этой истории пиара не сделаешь, это тебе не Артёма Савельева гамбургерами осыпАть. И как только Президент терпит такого «Представителя при Себе»? Ведь этот «Бэтмен» (как вчерась его одна форумчанка «окрестила») позорит Президента как своими действиями, так и своим бездействием. Трепач с нешуточным окладом.
Кошмар!!! Я в шоке!!!!