Рикки Мартин хочет усыновить малыша

38-летний певец Рикки Мартин хочет усыновить в этом году, «как можно больше детей из разных стран мира».

У него уже есть два сына, Валентино и Маттео, которых ему родила суррогатная мать. 

По словам знаменитого певца, он начал с суррогатного материнства, но теперь хочет сделать следующий шаг – усыновить ребенка. Он очень счастлив и готов даже немного пожертвовать музыкальной карьерой, для того, чтобы больше внимания уделять детям.

Не забывает Рики и о своей личной жизни. Как заявил поп-исполнитель, он влюблен и готов вступить в официальный брак, но торжество пройдет только в том случае, ели в Пуэрто-Рико, где живет певец разрешат однополые браки.

Татьяна
061106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lea

Статья вообще-то была об усыновлении, а не о геях...

Я думаю-как можно больше детей-тут он погорячился! Дело все-таки не в количестве… усть и карьерой он пожертвует, но им же всем нужно одинаково любви ...

Думаю, Анжелине и Бреду денег тоже не недостает, но они остановились на 3-х приемных.

Пожаловаться
C4H10FO2P
такое впечатление у меня создается что он детей коллекционирует и невольно напрашивается мысль а из отцовской ли любви он столько детей хочет иметь…
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А я так его любила в юности, а ему мужчин подавай.
И почему одни из самых красивых мужчин геи?
Пожаловаться
Татьяна
закон подлости(((((((
Пожаловаться
AlekZandra
Такого мужика природа обделила влечением к женщинам.....