Предлагаю размещать в этой теме информацию о детях, которых можно усыновить или взять под опеку.
Начну с 5 очаровательных мальчиков.
Эти ребятишки появились на свет совсем недавно, но уже оказались без поддержки взрослого человека, который мог бы заботиться о них, радоваться их улыбкам и маленьким победам, помогать познавать этот удивительный и сложный мир.
Андрей Н., 11 месяцев.
УРА! Андрюша нашел семью!:)
Иван Я., 10 месяцев.
Ура! Ванечка нашел семью!
Илья М., 10 месяцев.
Ура! Илюша нашел семью!
Марат К., 10 месяцев.
Ура! Маратик нашел семью!
Присмотритесь к этим красавцам-мужчинам!:)
Возможно, именно вы – тот человек, который может согреть своей любовью одного из этих чудесных малышей?
Дополнительную информацию по этим деткам можно получить у Елены:
Контакты опеки г. Видное:
Братик и сестренка. Такие родные! Такие близкие! И такие разные
Настя – скромная, нежная, немножко грустная
Володя – жизнерадостный и озорной
У них пока нет родителей и потому друг для друга они самая большая ценность!!!!
Володя как курочка-наседка носиться над своей младшей сестренкой защищает и оберегает.
Вы бы видели, как они обнимают друг дружку. В их глазах столько любви и нежности,что даже если мир расколется на двое они так будут стоять прижавшись.
Дети очень привязаны друг к другу и семью должны найти вместе!
И у родителей счастья будет в ДВА раза больше
Страничка Насти
Страничка Володи
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru
Контакты опеки:
Веселый, добрый и открытый мальчик. Оень ждет свою мамочку. Ждет и верит, что она обязательно его найдет.
Тверская область
Рома М. 3года(ноябрь,2008г.)
Этот веселый ребенок ищетсемью. Любитиграть и ездить на машинках.
Возможные формы устройства:
Усыновление (удочерение);
Опека (попечительство);
Приемная семья.
Контакты: Центр по централизованному учету детей, оставшихся без попечения родителей, Тверской области
Адрес: 170100, г. Тверь, ул. Вагжанова, 7, каб.307 (левое крыло)
Телефон: 8 (482) 235-77-02, 8 (482) 235-30-77
Вопросы задавайте Елене на почту sheba@tm-net.ru
Очень светлый, ласковый, добрый мальчик с красивыми голубыми глазками. Мимо Максимкм трудно пройти, так хочется его ласково прижать и чмокнуть в нежную щечку, такой вот он по-домашнему уютный ребенок.
Разговорчивый и веселый. В группе его очень любят – он всегда в центре внимания.
Как и все мальчишки любит футбол и машинки, особенно те у которых дверки открываются Мишка сказал «Вырасту, стану…..………….…» а дальше секрет -J
Возьмите Мишеньку в семью, помогите ему стать тем, кем он мечтает.
[Алло, мамулечка, это я – твой сыночек! Услышь меня!!
Страничка ребенка
контакты опеки:
ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ
Страничка ребенка
контакты опеки:
вопросы можно задать Елене на почту
Очень хочется узнать о судьбе этого мальчика-он запал мне в сердце!!! что сейчас с ним!!! на почту елене пишу но ответа нет(((
Самое любимое Машино занятие разглядывать картинки в книжках и рисовать. И еще она модница – настоящая маленькая женщина. Цветочки на свой сарафанчик она пришила сама (конечно ей помогали взрослые). А Вы можете помочь Машуне? Ей так нужна семья.
Страничка ребенкаконтакты опеки:
вопросы можно задать Елене на почту
№ 27am8
Санкт-Петербург
Анастасия Я.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Глаза: серый
Волосы: темно-русые
Характер: не определенКуда обращаться
№ 54pf
Амурская область
Валерия Р.
Братьев и сестер нет
опека (попечительство), приемная семья
Глаза: карий
Волосы: темные
Характер: спокойная, малоактивная
Куда обращаться
Вот тут еще очень много детишек из разных городов и разного возраста ждут своих родителей:
На этом сайте можно узнать о ребенке практически всё: фото, видео, где он о себе рассказывает, либо рассказывают о нём, что он умеет, что ему нравится. А также рассказывают о его здоровье с разъяснениями диагнозов, и о прошедших диагнозах, а также о том, как помочь малышу избавиться от такового (если лечится).
Эх, как же можно бросить таких крох???