Тимошенко хочет усыновить ребенка

Дочь известного оппозиционного политика Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко-Карр не отрицает, что в будущем они вместе с мужем усыновят ребенка. Об этом она заявила на детском благотворительном концерте. По словам Тимошенко-младшей, она с мужем Шоном Карром уже давно задумывались об усыновлении ребенка.
Тимошенко хочет усыновить ребенка

«Он готов! Но все равно, надо к этому подготовиться. У нас молодая семья, а для того, чтобы усыновлять ребенка, нужно на 200% быть готовыми к этому: иметь возможность достаточно внимания и времени уделять ребенку. Сейчас мы помогаем деткам благотворительностью», — отметила дочь Юлии Тимошенко.

Подробнее:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Да это у неё пиар такой!!!

Ладно, хоть ребёночку повезёт.

Пожаловаться
Марина
Ну пиар, да! Главное, ребёнку повезёт! Хотя в последнее время меня что-то стали раздражать такие заявления ( необязательно от звёзд, и от обычных людей тоже), когда говорят: «Хочу усыновить… Не сейчас… В будущем… Лет через 10...». Блин, ну чего зря воздух сотрясать! Ну усыновите, а потом говорите! Тоже ведь своего рода пиар, возможность показать, какие они добрые, просто время пока не пришло. И, как правило, дальше разговоров дело не идёт – наваливаются заботы, денег никогда не будет достаточно, лень менять сложившийся уклад жизни и т.д....
Извините, эмоции...
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Марина, ты мои мысли  и мнение озвучила!
Пожаловаться
C4H10FO2P
будем надеяться на одного счастливого  ребенка станет больше! а вообще огромный людям которые не бояться усыновлять  деток…