Усыновить ребенка можно через Интернет

Кемеровский дом ребенка открыл свой сайт. Теперь потенциальные усыновители могут посмотреть фотографии детей не выходя из дома, а у  малышей появляется дополнительная возможность обрести семью. И уже, двое малышей, благодаря сайту, уже нашли маму и папу в Кемеровской области.

Введение современных информационных технологий – одна из задач программы модернизации здравоохранения. Сейчас в области идет работа по созданию официальных сайтов учреждений здравоохранения области. Каждый Интернет-ресурс будет содержать полную информацию обо всех услугах, оказываемых в учреждении, а любой желающий может обратиться к руководителю учреждения через виртуальную приёмную.
На мой взгляд, это очень правильно. Ведь сейчас через сеть люди делают практически ВСЕ. И у ребенка появляется больше шансов, что его увидят, полюбят и заберут в семью...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусюка
Сердце кровью обливается, глядя на этих малышей… В который раз убеждаюсь – что люди хуже зверей!!! Дай Бог этим малышам обрести настоящие семьи с любящими мамой и папой! А задумка хорошая, это действительно повышает вероятность найти родителей деткам.
Пожаловаться
Валентина
Я тоже думаю это хорошо! Когда видишь конкретных детей, а не «абстрактных» это совсем иное, может кого то это сподвигнет к действию =)
Пожаловаться
Наталья
Девочки! Посмотрела фотографии малышей – прямо слезы из глаз! Ну почему же таких бросают?
Пожаловаться
Татьяна
Я читала как-то на одном сайте, что женщина случайно взглянула на фото (как-то тоже случайно на сайт с детишками-сиротами заглянула) и поняла – это ЕЕ ребенок, и усыновила может здесь кто-то из девочек, кто хочет, но пока сомневается, найдет своего малыша
Пожаловаться
Юлёк
это ж здорово, посмотреть и сразу почувствовать  что вот он тот, кого ты так давно ищешь
Пожаловаться
Татьяна
да
Пожаловаться
TeslaGirl
Да я так на каждого ребенка из дет дома на фото смотрю… И взяла бы… Да муж категорически против...((((
Пожаловаться
Татьяна
ну мужчины почему-то часто против усыновления
Пожаловаться
Lea

Аля! Как я тебя понимаю! Сама мечтала об этом всю свою сознательную жизнь.А муж не то чтобы категорически против, но...

Буду тактически подходить к этому вопросу.Вода камень точит-может и тебе поможет.Вот что я нашла в инете-первая ссылка-о мифах, которые калечат.Мужу еще не говорила, а маме дала почитать, у нее крайне категоричное нет было! и о том, как поговорить с мужем об этом..

Пожаловаться
Анна Коморникова
девочки, а я нашла такого ребеночка, теперь каждый день о ней думаю, но я живу с мамой, а она пока протоив, говорит что не сможем воспитать типо мне надо сначало мужа найти, а то потом с двумя детьми очень сложно будет!, ведь у меня маленький сын… а я не могу, я плачу каждый день, очень хочу Леночку забрать!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Да, хорошая идея...)))))  Еще бы хоть немного инфы о детках кроме фото и даты рождения..))
Пожаловаться
Наталия
Это точно. такие визуальные ресурсы могут поднять шансы у малышей.
Пожаловаться
ШумкА
Здорово! Шансов у детишек найти маму с папой – больше стало!
Пожаловаться
Татьяна
Отлично, что создаются такие сайты, очень удобно сейчас инет практически у каждого. Ну если не дома, то на работе
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ели кое как нашла. Да, я тоже рада что такие сайты создаются.
Пожаловаться
Аленочка
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за ссылочку. Надеюсь кому-то из деток она поможет обрести родителей.