Кемеровский дом ребенка открыл свой сайт. Теперь потенциальные усыновители могут посмотреть фотографии детей не выходя из дома, а у малышей появляется дополнительная возможность обрести семью. И уже, двое малышей, благодаря сайту, уже нашли маму и папу в Кемеровской области.
Введение современных информационных технологий – одна из задач программы модернизации здравоохранения. Сейчас в области идет работа по созданию официальных сайтов учреждений здравоохранения области. Каждый Интернет-ресурс будет содержать полную информацию обо всех услугах, оказываемых в учреждении, а любой желающий может обратиться к руководителю учреждения через виртуальную приёмную.
На мой взгляд, это очень правильно. Ведь сейчас через сеть люди делают практически ВСЕ. И у ребенка появляется больше шансов, что его увидят, полюбят и заберут в семью...
Аля! Как я тебя понимаю! Сама мечтала об этом всю свою сознательную жизнь.А муж не то чтобы категорически против, но...
Буду тактически подходить к этому вопросу.Вода камень точит-может и тебе поможет.Вот что я нашла в инете-первая ссылка-о мифах, которые калечат.Мужу еще не говорила, а маме дала почитать, у нее крайне категоричное нет было! и о том, как поговорить с мужем об этом..