Выплата при усыновлении Краснодарский край

Мы тут недавно обсуждали, а сегодня я была на Чапаева (вызвали переписать анкету🙄у них там проверки) Вобщем спросила и по делу, она дала распечатку, скажу сразу, спросила будут ли продлевать после 31 декабря 18, сказала не знает.

Выплата при усыновлении Краснодарский крайВыплата при усыновлении Краснодарский крайВыплата при усыновлении Краснодарский крайВыплата при усыновлении Краснодарский край

Mariya
111485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Но если ваши в Краснодаре — не знают, то наша в деревне говорит — однозначно нет ?

Пожаловаться
Mariya
Vasechka 

Такое чувство, что из своего кармана платят?

Пожаловаться
Mariya 

Ага, и ещё добавляет вы же хотели ребёнка, он у вас есть, а что ещё надо… но так то я когда к этому пришла я и не знала о таких выплатах.

Пожаловаться
Mariya 

Но хотя, у них такие зп, что я понимаю теперь почему они ничего не знают и знать не хотят. На hh была вакансия специалистом в опеку у нас — ок 13-14 тр Блин, как вообще, могут люди с такими обязанностями получать такие деньги, как?

Пожаловаться
Mariya
Vasechka 

Да, а потом удивляются откуда взяточничество берется

Пожаловаться

Спасибо, за инфо! Я из края, но Краснодар и на попросил переписывать чего то))) буду мониторить дальше. После 1 квартала проверить надо...

Пожаловаться
Лёлька

Формулировка — усвновившим до 31 декабря 2018 года. Собственно почему не должны выплачивать, если мы усыновили в 2016 году… Позвоню сейчас знакомой узнаю, как у них с этой выплатой сейчас. Они подали заявление ждут результат.

Пожаловаться
Mariya
Лёлька 

Она сказала не обращать внимание на эту дату

Пожаловаться
Mariya
Лёлька 

И деньги поступают на счёт в течении десяти дней, после подачи заявления

Пожаловаться
Лёлька
Mariya 

Позвонила знакомой. На заявление ответ в течение 30 дней. Ещё им не ответили, 2 недели как заявление писали

Пожаловаться
Mariya
Лёлька 

Да, в течении месяца все проверят, если все нормально с доками в течении 10 дней переведут, если, чего-то не хватает, выдадут письменный отказ с указанием причины

Предыдущая статья
Сняться с учета
Следующая статья
Девочки-усыновительницы нужен совет и помощь!