вот так даты… сама в шоке!))

вчера было две памятные для меня даты) день зачатия моей доченьки и последний мой секас)))(мужа у меня нет, любовника тоже) два года прошло… я в шоке!!! бью рекорды))

девочки, а как вы с этим справляетесь? мне вот если честно даже не хочется, хотя  я всегда любила это дело… а ща прям даже отвращение какое-то к этому делу и к телам мужским. наверное все таки я травмированная на голову стала)

вот так даты… сама в шоке!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
Желания нет, потому что ты активная кормилица сисей. Гормоны подавляют секс. гормоны. Это правда. Меня это сейчас устраивает, т.к. секса нет так же долго… Но иногда я сама с собой балуюсь и оргазм не такой яркий, как до берем.Опять таки думаю гормоны.
Пожаловаться
кубикрубика
спасибо моей дочуне, что избавляет меня от очередной головной боли ввиде поиска секаса)))
ох, я так не могу. я себя сама и до Б не хотела)мне нравилось с мужичками когда… ммм)
Пожаловаться
СашинаОксана
У меня давненько не было, вот перейду скоро на 4-дневный рабочий день и тогда… А сейчас когда? Будни на работе, вечером после д/с ребенок со мной, как и в выходные, оставить не с кем, бабушек, дедушек нет.Не с ребенком же на свидания ходить.
Пожаловаться
кубикрубика
да с ребенком туда явно не набегаешься))а на работе и правда кото ниб да нарисуется)
Пожаловаться
Вера
у меня как и у вас не было, сыночку через пару дней год и три) сейчас уже хочется, но только ради секса не хочу, да и страшно, если честно, теперь я не одна, нужно быть осторожнее…
Пожаловаться
кубикрубика
разделяю ваши опасения) вот я тоже не могу просто так… ради здоровья)
я вообще сейчас на мужиков смотрю… и мне они все чужие и не приятно к ним прикасаться даже мысленно)
Пожаловаться
Ice Baby
я вас очень понимаю, больная тема, как задумаешься, неужели столько возможно)вот мы женщины какие, у меня не было 9 мес беременности и дочке уже год и три, вот, любви жду…
Пожаловаться
кубикрубика
да мы с вами один «срок мотаем»)))
Пожаловаться
ФайРодис
у меня не было более 2,5 лет секса… сейчас отрываюсь
Пожаловаться
кубикрубика
огоэто с учетом беременности??????
хотя что я удивляюсь… думаю еще 6 мес продержусь)))
Пожаловаться
ФайРодис
с учетом беременности с месяцев этак 4...
в июле этого года я решила хватит и тут же встретился любимка
Пожаловаться
Ирина
Теперь понятно почему меня поддержала. так вот и мне вроде уже и не хотелось (ну так во сне только разве что пару раз)))… а вот когда случился момент что уже больше года, а тут массаж делают, так еще и с намеком, я еще себя всетаки первые раз 5 или 6 помучила ииии пустилась во все тяжкие… и теперь вот переживаю...
Пожаловаться
кубикрубика
да, Ира, фертильность у тебя хорошая))))
Пожаловаться
Ирина
надеюсь не на столько! 
Пожаловаться
МамаВани
может потому что, нет рядом мужчины? я тоже не хотела и плевалась, пока не стала встречаться, щас думаю, золотые были времена, когда ничего не хотелось!
Пожаловаться
кубикрубика
да, думаю так оно и есть)
Пожаловаться
Мама дочек
у меня 8 месяцев не было, да и как то не очень хочется, раньше тоже это любила.
Пожаловаться
кубикрубика
Тонь, зато маленькая разница в возрасте у детей нам точно не грозит=))пока не грозит...

Пожаловаться
Darin
у меня вот летом пост был 365 дней без секса, все разохались разахались и подумала я, что одной мне так «повезло»… ан нет...
терпения нам и еще раз терпения
Пожаловаться
кубикрубика
скиньте ссылочку почитать если не далеко закопана)
Пожаловаться
Darin
я недавно поудаляла весь почти журнал и этот пост в том числе((
смысл был такой «как вы вообще еще живете, если секса год нет»
так я еще писала в вечерний эфир, где секс самая животрепещущая тема)))))))))

Пожаловаться
Мария
Эх… и не говорите… я хожу по квартире, мне че-то хочется и хочется, а как о деле задумаюсь, аж противно становится, у меня один мужик был в жизни — муж, хочется отношений, любви, а там может и .....)
Пожаловаться
кубикрубика
я шоколааааааадом спасаюсь)))
а бывает да, как припрет, но как представлю… прям фууууууууу
у меня однажды с давно бывшим были поцелуи… ну типа намек на секас… а у меня прям все мое нутро как запротивилось) пришлось бедолаге уйти ни соло нахлебавши))
Пожаловаться
Мария
хах, обломчик бедняге))
Пожаловаться
кубикрубика
сел в машину и думаю было так
Пожаловаться
MamaMi
я бы не смогла столько  Я видать не такая травмированная, так как после расставания с мужем уже через 3 мес влюбилась
Пожаловаться
кубикрубика
воооот, это тебе повезло что было в кого влюбляться) мне еще мой красавчик не встретился))
Пожаловаться
MamaMi
да я вообще не думала что так быстро найду кого-нибудь)))
Пожаловаться
Ида

терплю

Пожаловаться
кубикрубика
героическая девушка
Пожаловаться
Ирина
у меня годовщина летом была) и тоже ни охота как то… мужа нет любовника нет, да и заботы немного другие :) не о секасе
Пожаловаться
кубикрубика
меня дочь порой за день так «отсексит» морально, что я вечером лягу в кроватку, дочь спит и такое счастье — никоооогоооооо, говорить не надо ни с кем… и рада даже что мужа нет никакого))
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
наверно со временем желание притупляется. Но всё таки считаю это ненормально, хотябы для физ здоровья)))
Пожаловаться
кубикрубика
ыыыы… может когда влюблюсь добровольно отдамся) ну не могу я так ради здоровья)а раньше еще как могла!)
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
я сама такая, хоть у меня срок и меньше
Пожаловаться
кубикрубика
значит посидим подождем любви ))))
Пожаловаться
˙·•●♥Анастасия♥●•·˙
обязательно дождёмся!!!)))
Пожаловаться
кубикрубика
Таня, коенчно, присоединяйся!))
три девицы под окном...)))ахахаха
Пожаловаться
Алёна Каменева
Ого!!! Даже не знаю… поздравлять вас или нет… Я не могу столько терпеть…
Пожаловаться
кубикрубика
я тоже раньше не могла… а тут вон как))
Показать ещё
Актуальные посты
пламенный день зеленый знойный сад ливни голубые
кто красился во время беременности