я просто в шоке… нет слов…

как таких людей земля носит??? не видела, не слышала, вроде даж немножко успокоилась… нет вчера объявился с вопросом-а ты на кого ребенка запишешь? думаю ну ни фига себе про нас вспомнили… спросила его хочешь чтоб на тебя записала? Выдал вообще гениальные слова-да нет, я вообще не разговаривать не видеть тебя не хочу, я вообще не уверен мой ли это ребенок… ты на стороне где то забеременела и меня папой хотела записать! чтоб привязать к себе… я просто в шоке… я еще любила этого человека… жила с ним… ппц просто… вот на фиг надо было меня трогать? да еще и такое писать?? и малыш ведь его(((и даж в мыслях никогда не было изменять(((и знает ведь что его малыша ношу...(((   (вот наша история…   )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
ну и тварь он, не упустил возможности в конце беременности нервы помотать! плюньте на него и разотритескоро рожать нервы должны быть в порядке
Пожаловаться
Юлия
он козлина, а Вы умничка, что оставили малыша! все хорошо будет, и Вы еще встретите достойного человека, который будет любить Вас и Вашего ребенка!
Пожаловаться
Ида

Надо было ему сказать, не веришь давай ДНК сделаем

а вообще посылайте его к чертям

Пожаловаться
maro4ka
да можно было так сказать… но на фиг надо что ему еще доказывать… пусть идет лесом…
Пожаловаться
Юлия
привет… держись… у многих такая ситуация… я вот тоже на грани… тоже наверно придется как матери одиночке воспитывать… правильно и сделала, что выбрала малыша… МУЖИКИ -это приходяще-уходящее.а в наше время надеятся надо только на себя
Пожаловаться
ГдеТа
Скоро у вас родиться настоящий мужчина!!!))) А на неудачников нечего нервы тратить и имоции. Вы пишите, что любили, значит теперь уже не любите? Это хорошо, главное из сердца выкинуть!   Вы обязательно встретите своего единственного))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
ой, да ладно… зачем тратить время и нервы на человека, который не любит?
У нас было примерно так же: мы оба хотели ребенка, а когда я сказала, что беременна, он ответил: «Рано, я не готов, аборт.» А я ответила, что «нас»тогда тоже не будет. Через три часа позвонил и стал уговаривать простить его. Я, конечно, долго плакала, обиду таила — хотелось радости, а он вот так сказал… Но сейчас всё у нас хорошо. Вывод: если мужчине нужна эта женщина, то и ее ребенку он будет рад… Так что ни в чем вы не виноваты, это он сам глупость совершил… может мелкий еще, недопонимает чего-то. Да забудьте и всё! Ведь вся жизнь еще впереди, всё наладится, все получат то, что заслуживают. Не общайтесь с ним. Считайте, допустим, что ваш ребенок — самый прекрасный человек на свете, потому что папа его — святой дух)))))
Пожаловаться
maro4ka
я прост не поняла юмора вообще что это было… на фиг вообще написал? так обидно((((
Пожаловаться
Светлана
да пшел он, не тратьте время даже… ему какое дело, на кого малыш будет..
Пожаловаться
Даша
ну и хорошо, что этот дибил остался в стороне
Пожаловаться
Даша
и вообще, скажи, что кто отец ребенка, на того и запишешь)))) Пусть голову ломает)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
забань его и вычеркни из жизни, а записывайся как мать одиночка, много льгот получишь