как таких людей земля носит??? не видела, не слышала, вроде даж немножко успокоилась… нет вчера объявился с вопросом-а ты на кого ребенка запишешь? думаю ну ни фига себе про нас вспомнили… спросила его хочешь чтоб на тебя записала? Выдал вообще гениальные слова-да нет, я вообще не разговаривать не видеть тебя не хочу, я вообще не уверен мой ли это ребенок… ты на стороне где то забеременела и меня папой хотела записать! чтоб привязать к себе… я просто в шоке… я еще любила этого человека… жила с ним… ппц просто… вот на фиг надо было меня трогать? да еще и такое писать?? и малыш ведь его(((и даж в мыслях никогда не было изменять(((и знает ведь что его малыша ношу...((( (вот наша история… )
Надо было ему сказать, не веришь давай ДНК сделаем
а вообще посылайте его к чертям
У нас было примерно так же: мы оба хотели ребенка, а когда я сказала, что беременна, он ответил: «Рано, я не готов, аборт.» А я ответила, что «нас»тогда тоже не будет. Через три часа позвонил и стал уговаривать простить его. Я, конечно, долго плакала, обиду таила — хотелось радости, а он вот так сказал… Но сейчас всё у нас хорошо. Вывод: если мужчине нужна эта женщина, то и ее ребенку он будет рад… Так что ни в чем вы не виноваты, это он сам глупость совершил… может мелкий еще, недопонимает чего-то. Да забудьте и всё! Ведь вся жизнь еще впереди, всё наладится, все получат то, что заслуживают. Не общайтесь с ним. Считайте, допустим, что ваш ребенок — самый прекрасный человек на свете, потому что папа его — святой дух)))))