Мне так грустно :(
Через 3 недели родится мой маленький принц!
Прошла сегодня мимо роддома- всех встречают папашки, с шариками, на машинах с надписями «Я тебя люблю», а меня будет встречать лучшая подружка, мама и крестный!
А потом захотелось плакать, и я заплакала, от того, что жизнь несправедлива- я такая красивая, неглупая, а малыш мой самый лучший на свете, он действительно похож на принца!
А еще Татьяна Буланова поет колыбельную про маму-одиночку, и снова хочется плакать! И дождик на улице льет!
Он ушел «за новыми интересами», когда сыночку почти исполнилось три. Ни скандалов особо — ничего. Сначала начал отлучаться в частые и длительные «командировки», потом «не доносил» деньги до дома, а потом и вовсе свалил. и теперь уже два года не раскрывает своего местонахождения и места работы, не платит алименты.
Не завидуйте шарикам, неизвестно, что за ними последует. Как говорит мой папа, мужики, которые любят показуху, пишут «Лена, я люблю тебя» под окнами, потом и не вспомнят как эту Лену зовут. Живите своей жизнью. Вам сейчас надо стать сильной. Поэтому утешать не буду, крепитесь и гоните грустные мысли.
Что значит «да не найде папу», захотите — найдете и именно папу, а не «дядечку-знакомого».
Удачи вам!
у меня иногда тоже такие порывы случаются...
справимся!
Жаль, но не отчаивайтесь.
Иногда отчимы лучше родных отцов, так что не отбрасывайте от себя идею о другом мужчине.
Моего папы не стало давно, увы
Так и отцы не все заботятся, сколько здесь постов про горе-отцов.
А если мужчине нужны Вы, то и ребенок не будет помехой.Не накручивайте себя.