депрессия и зависть :(((((((((((((((((((

Мне так грустно :(
Через 3 недели родится мой маленький принц!
Прошла сегодня мимо роддома- всех встречают папашки, с шариками, на машинах с надписями «Я тебя люблю», а меня будет встречать лучшая подружка, мама и крестный!
А потом захотелось плакать, и я заплакала, от того, что жизнь несправедлива- я такая красивая, неглупая, а малыш мой самый лучший на свете, он действительно похож на принца!
А еще Татьяна Буланова поет колыбельную про маму-одиночку, и снова хочется плакать! И дождик на улице льет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Замира
Да больно… держитесь! меня с роддома забирала мама… обидно было когда мужья приходили к соседкам по палате, мы на 1 этаже с детками лежали… но честно когда ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК рядом вам захочется быть лучше для него, захочется яркие краски внести! вы гордитесь своим ребенком, так сделайте так чтоб он гордился вами! видел счастливую и красивую маму! нам 2 месяца а наш отец вчера ТОЛЬКО позвонил.И на тот момент сын плакал! он спросил ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ? он даже имени его не знает(
Пожаловаться
Светлана Щеглова
Мой бывший муж встречал меня с сыном из роддома с лимузином, шариками, видеосьемкой — как на свадьбе прям.
Он ушел «за новыми интересами», когда сыночку почти исполнилось три. Ни скандалов особо — ничего. Сначала начал отлучаться в частые и длительные «командировки», потом «не доносил» деньги до дома, а потом и вовсе свалил. и теперь уже два года не раскрывает своего местонахождения и места работы, не платит алименты.
Не завидуйте шарикам, неизвестно, что за ними последует. Как говорит мой папа, мужики, которые любят показуху, пишут «Лена, я люблю тебя» под окнами, потом и не вспомнят как эту Лену зовут. Живите своей жизнью. Вам сейчас надо стать сильной. Поэтому утешать не буду, крепитесь и гоните грустные мысли.
Что значит «да не найде папу», захотите — найдете и именно папу, а не «дядечку-знакомого».
Удачи вам!
Пожаловаться
Дарья
не переживайте, всё будет хорошо!
у меня иногда тоже такие порывы случаются...
справимся!
Пожаловаться
maro4ka
ой как я тебя понимаю))))ощущения в душе такие же… через 2 недельки ложусь в больничку и тож никто кроме родителей не встретит(
Пожаловаться
ФайРодис
не надо расстраиваться… у вас будет ваш комочек счастья, остальное выветрится из головы… поверьте...
П.С. нужна будет помощь пишите всегда рада
Пожаловаться
кубикрубика
Не накручивайте себя!)все у вас будет хорошо и даже лучше)!!! Я очень ревела сильно в день выписки, причина та же-папа нас не встретил и даже на смс не ответил… грустно это, но пережить можно)главное не раскисать изза сентиментов такого рода) Не всех папы встречают в день выписки)муж моей подруги работал, его не отпустили)
Пожаловаться
Виктория
Не переживай все будет хорошо,  когда  сын родиться)) и  встретишь  ты любящего человека и все у вас будет отлично)) моя мама встретила свою любовь в 40 лет   и он стал для меня с братом отличным отцом.
Когда родится малыш и вас выпишут с роддома, поверь ты уже так не будешь замарачиваться кто тебя там встретят и что подумают) меня встречали мама и брат и все было отлично)) я и не замарачивалась)
Пожаловаться
Наташа
ну и не чего страшного, подумаешь не встретит мужчина с роддома. Нас тоже НЕ ПАПА встречал, а муж моей сестры, и нормально. Я даже как-то не заморачивалась по этому поводу.
Пожаловаться
lina
Держите себя в руках и не слушайте Буланову! у нас папа есть, но его присуствие почти не чувствуем ((
Пожаловаться
АннаМамаКсюньчика
крепитесь, тем более кто знает, что лучше жить с папой которому не нужен ребенок и будет постоянно упрекать и тебя и маленького, что вы ему мешаете, либо жить   без папы но счастливо и без упреков=)
удачки вам
Пожаловаться
Ольга
А где папа?
Пожаловаться
Юлия
папа живет в другой стране. Он скоро дедом станет :)
Пожаловаться
Ольга

Жаль, но не отчаивайтесь.

Иногда отчимы лучше родных отцов, так что не отбрасывайте от себя идею о другом мужчине.

Пожаловаться
Юлия
в смысле- папа ребенка. (у него взрослая дочь, и она беременная).
Моего папы не стало давно, увы
Пожаловаться
Ольга
я про папу малыша
Пожаловаться
Юлия
Отчим в отличие от отца, не обязан заботиться о чужом ребенке, поэтому он имеет право уйти к другой, молоденькой и без детей, и в него за это никто камень не кинет — он не муж и не давал никаких обязательств, но ребенок может к нему привязаться. Вот это страшно
Пожаловаться
Ольга

Так и отцы не все заботятся, сколько здесь постов про горе-отцов.

А если мужчине нужны Вы, то и ребенок не будет помехой.Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Алиме
Мой второй муж безумно любит мою дочурку, он снами с тех пор как ей исполнился годик, я иногда поднимаю тему ну мол не своя и как у тя так получается и любить и понимать, он обижается и всегда говорит У любимой женщины не может быть  чужих  детей! Не переживайте вот  уведите  и ваше счастье  где то  совсем рядом  ждет  Вас.
Пожаловаться
я тоже мать одиночка и не позволяю себе раскисать. и вообще ты не одиночка у тебя же будет сын, твой самый родной и любимый человечек. мой сыночек должен родиться через две недели.
Пожаловаться
Наталья
ne rasstraiwaites wse budet horoscho!
Пожаловаться
НаTaLi
а что с вашим папой? ты не должна расстраиваться! вот мне достался правда хороший муж, а забеременеть я не могу! вот и пойми чё хуже!!!
Пожаловаться
татьяна
радуйтесь, что бросил! Найдете свое счастье !!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё