Осенний депресняк добрался и до меня. а все началось с того что подруга сегодня сообщила о том что она с её милым подали заявление в загс. 23,11 свадьба. я конечно была ошарашена этой новостью, но особой радости не испытала. а все потому что не хочется мне чтоб эта девочка стала женой ЭТОГО мальчика. они еще года не знакомы, а уже были такие ситуации, когда она в истерике звонила мне и просила прийти потому что боится его. это конечно сугубо моё мнение, хотя я бы желала ей лучшего.
Собственно с этого все и началось. я стала обдумывать что же я к своим почти 23 годам имею за плечами. и получилась не очень веселая картина. во-первых, как таковой семьи в полном понимании этого слова-нет. да, есть мама, сестра, отчим. хоть он и живет уже прилично с нами, я не могу считать его отцом, не смотря на все что он сделал для нас (я конечно благодарна., но тем не менее). Дома постоянные стычки. почему существует мнение если я не работаю и не учусь, а сижу дома с ребенком я должна выполнять ВСЮ домашнюю работу. естественно если есть время я и приготовлю и уберусь, но мне же тоже хочется отдохнуть иногда...
во-вторых, Есть чудесная дочь, но у неё нет отца. Когда биопапаша узнал о своем новом статусе сказал делай экспертизу, только после этого подходи ко мне и больше я его не видела, на все мои предложения встретится и обсудить дальнейшие действия я получала все тот же ответ-делай экспертизу потом поговорим. да еще плюс к этому всему я в его представлении оказалась человеком, который испортил ему жизнь. хрен с ним конечно, только жалко дочку, я всегда мечтала о том что мой ребенок будет расти в полной и счастливой семье, в которой все друг друга любят. а не так как получилось у меня.
в-третьих, Есть любимый человек (с био это разные люди), но он далеко, он прекрасно знает о всей моей ситуации, он находился рядом со мной тогда когда мне была необходима поддержка, но пришло время и он уехал. когда я спрашиваю приедет ли он еще ко мне всегда слышу: я сказал приеду, только не скажу когда-будет сюрприз. теперь я живу в постоянном ожидании. мы каждый день созваниваемся, списывемся, но мне этого мало. мне нужно чтобы он был рядом. я не видела его уже больше 3 месяцев, тяжело очень, жутко думать что кто-то может быть рядом с ним вместо меня. но я все равно жду и надеюсь.
в-четвертых, когда появилась Сашенька, все мои подруги, знакомые были безумно рады, звонили поздравляли, спрашивали когда можно прийти посмотреть, обещали приезжать в гости, гулять с нами. это было первый месяц, сейчас я уже никого не зову погулять или в гости, потому что знаю если кто-то скажет: да, завтра пойдем, завтра он либо не позвонит либо найдет 1000 причин чтобы не пойти. в общем ничего не осталось от прежних знакомств.
итог простой: мне 22 года, есть чудесная дочь и все. единственное что радует меня каждый день. в остальном все сложилось как говорится через *опу.
спасибо тем кто дочитал до конца. стало чуточку легче на душе, только вот исправить многое уже не получится.
ПРОСТО ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ (много букв)
Комментарии
MamaMi
Alina
14 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
а мне только 20 через месяц и похожая история. Но я взяла себя в руки и пошла налаживать жизнь)))
Наташа
Ксения
13 лет
Новополоцк
и мне 22, и у меня похожая история. Но я считаю, что все только начинается и впереди много еще будет хорошего.
Агния
Москва
Всё не так уж плохо=)
тебе ведь не 40))понимаю, если бы тебе было под 40 и ты бы жила с родителями, ничего не имея своего и т.п.
никогда не поздно встать на ноги.
мне тоже 22. у меня скоро появится чудесный сынок.отца у ребёнка нет, ушёл к другой девушке.Но я не отчаиваюсь. Малыш подрастёт, устрою его в садик, сама на работу. Вот сейчас учусь на заочном, учу английский, после родов хочу пойти на права, учу вот пдд. Есть пару ухажёров. Всё не так уж плохо)))
Не время отчаиваться, всё только впереди!
Оксана
Александра
13 лет
Красноярск
я понимаю, что лучшее конечно впереди, но никак с этим депреснявым состоянием справится не могу.
Танюшка
Диана
13 лет
Дарина
9 лет
Красноярск
у тебя такая замечательная доченька!!! И еще много много много счастливых моментов тебя ждет впереди!!!!
Растите здоровенькими =)))
Ирина
Любовь
21 год
Кристина
13 лет
Щекино
У вас всё хорошее впереди.Поверти!!! В 22 года я в таком состоянии ходила почти год.Да если бы мне кто нибудь, два года назад сказал что у меня будет семья, я бы рассмеялась.А сейчас… У меня две дочери, любящей муж и даже есть кошка.Всё у вас будет хорошо.
Светлана
Катюша
14 лет
Анастасия
21 год
Саша
7 лет
Санкт-Петербург
у тебя все еще впереди, главное желание и позитивный настрой!
Оксана
Александра
13 лет
Красноярск
я знаю что много впереди еще, только вот начало какое-то неправильное. не так как хотелось бы
Светлана
Катюша
14 лет
Анастасия
21 год
Саша
7 лет
Санкт-Петербург
а в этой жизни редко бывает так как хочется, к сожалению.
Актуальные посты