В сообществе давно. слежу за развитием событий постоянных «посетительниц», за многих уже переживаю, почти родня) и вот бывает зайдешь в сообщество, а новых записей нет… и это конечно радует! а в последнее время заметила так и сыпятся посты… как и от новеньких, так и от завсегдатых… что случилось? осень пришла и на слезокапку потянуло? и я то хорохорилась-хорохорилась, а сегодня такая же слезокапка((((((( и вроде солнышко, и дите радует, а на душе бяка!!! муж вроде заявил о начале отношений, в 225 раз мы в ходим в ту же реку. вроде все нормально. но он в командировке в казахстане и поэтому общение исключительно по скайпу. а тут еще он два дня не выходит. грустно. мысли одолевают, что опять ошибка, опять не надо было начинать и настраиваться… есть еще один парень, познакомились в нете, он сейчас в армии, через два месяца приходит. на год меня младше. хочет семью и детей. пишет такие сообщения, что сердце йокает! но опять же, он далеко, все будет нескоро… а я сейчас хочу!!! хочу любви, ласки, сумасшедших поступков, смсок, звонков… но надо решить… хочу ли я в свое болото или в новое плавание… страшно....
Ну это было лирическое отступление)))
Вернемся к названию… Девули, давайте все таки взбодримся! мы есть у себя, у нас есть малыши, у некоторых родители, у некоторых друзья, которые могут помочь. Мы не одни! я здесь получаю большую поддержку! Давайте забудем про осень, а вспомним о бабьем лете! солнышко еще дарит тепло, деревья в красивом уборе… пусть искусственно притянутый, но позитив! Хэ-хэй!