Осень… девочки, а может все таки бабье лето?

В сообществе давно. слежу за развитием событий постоянных «посетительниц», за многих уже переживаю, почти родня) и вот бывает зайдешь в сообщество, а новых записей нет… и это конечно радует! а в последнее время заметила так и сыпятся посты… как и от новеньких, так и от завсегдатых… что случилось? осень пришла и на слезокапку потянуло? и   я то хорохорилась-хорохорилась, а сегодня такая же слезокапка((((((( и вроде солнышко, и дите радует, а на душе бяка!!! муж вроде заявил о начале отношений, в 225 раз мы в ходим в ту же реку. вроде все нормально. но он в командировке в казахстане и поэтому общение исключительно по скайпу. а тут еще он два дня не выходит. грустно. мысли одолевают, что опять ошибка, опять не надо было начинать и настраиваться… есть еще один парень, познакомились в нете, он сейчас в армии, через два месяца приходит. на год меня младше. хочет семью и детей. пишет такие сообщения, что сердце йокает! но опять же, он далеко, все будет нескоро… а я сейчас хочу!!! хочу любви, ласки,  сумасшедших  поступков, смсок, звонков… но надо решить… хочу ли я в свое болото или в новое плавание… страшно....
Ну это было лирическое отступление)))

Вернемся к названию… Девули, давайте все таки взбодримся! мы есть у себя, у нас есть малыши, у некоторых родители, у некоторых друзья, которые могут помочь. Мы не одни! я здесь получаю большую поддержку! Давайте забудем про осень, а вспомним о бабьем лете! солнышко еще дарит тепло, деревья в красивом уборе… пусть искусственно притянутый, но позитив! Хэ-хэй!

Осень… девочки, а может все таки бабье лето?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Спасибо за порцию оптимизма!!! Иногда вроде все сам понимаешь, но так надо, чтобы эти простые слова прозвучали со стороны))
Пожаловаться
Валентина
пожалуйста! дай и мне пинка)
Пожаловаться
Евгения
Пожалуйста — даю)))) 
Все будет замечательно, потому что никак иначе оно не может быть, в конце концов!!)
Пожаловаться
Ирина
хорошо написала))) аж прям настроение немного поднялось)))) а то прям хоть вой, все через жо..., на работе достали уже и с мужем в 226 раз не получается опять прийти к общему знаменателю. жду пятницы как праздника, поеду к своему Зайке))))))
Пожаловаться
Валентина
рада, что кому-то помогло))) на работе что? с мужиками так и будет… мы в субботу еще были люблюнемогу, а сейчас звонит, опять чем-то недоволен. заколебало!!!
Пожаловаться
Ирина
работа по определению не может доставлять удовольствие и радость) на моей меня бесит мое расписание уроков совсем неудобное и хамоватое отношение начальства, но это все мелочи на самом деле. и мне муженек   опять надоел, то любит и в десны целует))) то опять какой то бред несет про совместное проживание, надоело уже…
Пожаловаться
Валентина
ну если с работой понятно. все неприятности — это рабочие моменты, которые проходимы и решаемы. а вот с мужем-то что-то делать надо… сама то что решила?
Пожаловаться
Ирина
я вся такая непостоянная, просто жуть) то он мне нужен, то опять напрягать начинает… особенно как  с генерирует очередной бред на пару со своей мамашей, я больше даже из-за нее ничего не хочу  возвращать, не даст она нам жизни(((  замкнутый круг какой то, вроде и люблю, но жить с ним не могу…
Пожаловаться
Валентина
ну а если сойтись и капля по капле мамашу отвадить? я вот так и планирую, если сойдемся конечно)))
Пожаловаться
Ирина
это не мой случай) у моего мужа безумная любовь к маме! он даже нашел ей оправдание после того, как она меня недавно в одноклассниках грязью облила. ее мнение для него важнее всего, вертит им как хочет((((
Пожаловаться
Валентина
ну у меня тоже будет утверждать, что белое это черное, если мама сказала. но когда я нахожусь с ним больше времени, чем она, то на свою сторону могу перетянуть

Пожаловаться
Ирина
я тоже могу переубедить его, но только до тех пор пока он к ней не съездит, я с ней категорически отказалась общаться, поэтому естественно никогда с ним к ней не поеду, уже чувствую попой, что из-за этого будут большие проблемы. его ***   обижает, что я не мирюсь с его маманей, так как он свято верит, что она меня любит как дочь родную, а я вредничаю)))
Пожаловаться
Валентина
пилять, у нас один и тот же муж!
Пожаловаться
Ирина
видимо да) и где мы только таких *** находим!!!
Пожаловаться
Валентина
да не мужики виноваты. а их мамаши. не научили жить своей головой!
Пожаловаться
Ирина
может и так… печально это. мы ведь тоже мамы сыночков, но у нас так точно не будет)))
Пожаловаться
Валентина
знаешь, я порой задумываюсь, что подобное притягивает подобное… гм…
Пожаловаться
Ирина
последнее время я стараюсь меньше задумываться)))) жить немного легче так.
Пожаловаться
Валентина
надеюсь… где бы сейчас уже зарубки ставить, как с сыном разговаривать и поступать
Пожаловаться
Валентина
да я тоже… поработала с психологом со своим… и вдруг проснулась любовь к себе и уважение!!! и как то стало параллельно на эти загоны по мужикам
Пожаловаться
Анька Маманька
и у меня какашка на душе! муж все настроение испортил своими неприятностями((( теперь хочу одиночества и спокойствия, а то супружеская жизнь столько нервов отнимает.
Пожаловаться
Валентина
муж же не виноват в неприятностях… ты вяжи-вяжи, нервишки успокаивает)))
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
а я взбодрилась)))приходи в гости))
Пожаловаться
Валентина
ха! ну после «тренировки» любая взбодриться)))
Пожаловаться
Валентина
как выздровим, так пойдем по гостям… а то у миши ручьи из носа
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
может как нибудь в клуб сходим вечером?
Пожаловаться
Валентина
у меня медведь без мамки не остается… точнее без мамкиной груди… если днем его еще как то можно оставить с бабушкой, то после отбоя, если проснется, никак не успокоить, кроме как мамой… я пока привязана
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
Пожаловаться
Анька Маманька
и к нам заходите
Пожаловаться
Валентина
и вы к нам) у нас бабушка каждый день до пяти работает, а то и позже приходит
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
давайте уже все к нам))))
Пожаловаться
Мама дочек
Хороший пост, но у нас погода плохая, сразу настроение на нуле, да как то опять всё кувырком.
Пожаловаться
Вера
Спасибо за позитив!!! Я тоже давненько здесь уже, поддержка хорошая, спасибо всем вам девочки, что вы такие сильные и раскисать не даете!!! Особенно приятно читать посты про то как кто-то уже из знакомых-стареньких самомам встретил новую любовь или начал новые отношения)))

Пожаловаться
Валентина
про новые отношения — правда! и переживаешь за них, чтобы все получилось и нас стало самомам меньше)))
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
я про парня что в армии был у меня такой в армии писал смс что ой ой ой я себе напридумывала что вот он придет и все заживем… пришел и что даже не позвонил!!! это у них там делать нечего соскучились истосковались по девичьей ласки вот и пишут хотя может я и ошибаюсь.как то грустно стало прочитала пост не знаю почему моет потому что вчера солнышко было а сегодня дождик и холодно да и деть болеет((
Пожаловаться
Валентина
вот я особо и не мечтаю… но внимание приятно)))) тем более внимание к сыну) у нас тоже сегодня пасмурно, у мишки простуда не проходит (бабушка заразила). да и я сама начала сдавать позиции, сегодня с больным горлом проснулась( но! это временно! надо в это верить!
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
у меня сынок все время воет(!!! повешаюсь скоро
Пожаловаться
Валентина
что его тревожит?
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
не пойму но на ручках вроде успокаивается
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
да и соплей полный нос ночью не спал почти
Пожаловаться
Валентина
у нас тоже сопли не проходят(
Пожаловаться
MamaMi
А мне наоборот хорошо, солнышко светит, птички поют, бабочки в животе… Я влюбилась
Пожаловаться
Валентина
бабочки в моем животе — это любовь к тебе, не спрятаться, не скрыться)))))))))))))))))))) молодец! поздравляю!
Пожаловаться
кубикрубика
И я что-то сама не своя, настроение какашка как и погода))а еще опять замуж хочется)у меня такое переодически бывает)ах, гдеее найтииии кого-то, мне грустноьотчего-то...(спела вам)
Пожаловаться
Валентина
позволь ему самому тебя найти) создай образ и опиши его Вселенной, а там знают, что надо делать! 
Пожаловаться
Натали
точно пост оптимистичный!!! я сегодня тоже весь день рыдаю, сама не знаю почему, может потому что завтра мой день рождения и я одна, или потому что быстрее родить хочу… все как то навалилось
Пожаловаться
Валентина
с наступающим!!!счастья вам и вашему малышу) все хорошо! все очень хорошо! здесь и сейчас
Пожаловаться
Натали
спасибо большое!!!!!
Пожаловаться
Le
Супер пост
Пожаловаться
Валентина
спасибо