Мне кажется или похожи? 21 сентября 2012 13:49 Вот эту картинку я нашла в инете а это наш био мне кажется или похожи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Семён14 лет Нижневартовск похожи, но, на первом фото мужчина выглядит намного старше вашего био ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг носом только ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯилиНеЯ Ласточка13 летГалченок12 лет Челябинск может немного есть… там просто может ракурс такой, да и постарше мужчинка там… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алена Виктория13 летАлександр10 летСофия2 года Барнаул нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина НИКИТКА12 лет Ульяновск нет, на верхнем фото мужчина постарше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка13 летПупсеныш10 лет Биробиджан неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Кирилл1 год 3 месяцаАнастасия13 лет Нижний Тагил похожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Шубко Дмитрий14 лет Новосибирск вам кажется Актуальные постыоцелота шуба и ее ценаjedo fyn 4s