останусь одна

я жила с парнем, переехала в самару из тольятти бросила учёбу… он очень хотел ребёнка в итоге год у нас ничего не выходило отношения стали очень плохими, но я его лбила безумно в итоге он отправил меня обратно в тольятти под предлогом что будет зарабатывать и жить у брата, и заберёт меня… но в итоге он просто забил на меня, перестал звонить, отключил телефон… потом объявился сказал что я совсем помешалась и тд, но он исправится… и тут у меня задержка, я ужасно расстерялась но сослалась на то что это было частым явлением, если год не получалось то и не получится и щас у нас малыша… но через пару дней я вс же решила проверить задержка неделя начало меня это настараживать и тут вот они, две полосочки… я тут же сообщила ему на что он был в шоке и отправил меня ещё за тестами, они тожебыли полосатые он начал меня успакаивать говорить что всё будет хорошо он нас не бросит(а мне было 16 на тот момент) в итоге через пару дней он заявил что не любит меня, и будет со мной тока изза дитя… я его послала, но потом вернула… ну в итоге он тока издевался и никак не помогал мне и в итоге через месяц он меня бросил, он даже ни разу ко мне не прихал! я была разбита куда я в 17 с ребёнком? без оброзавания… я щас не могу никуда поступить потому что первый курс а мне рожать( не могу работать, в семье денег нет а он нас просто игнорит… и теперь у меня страх что я останусь одна навсегда, что ни один парень не полюбит меня с ребёнком( много ли таких одиноких молодых мамочек которые так и не нашли свою половинку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ида

Лучше думай как жить дальше, об учёбе

а не о мужиках

родители то помогут, но всю жизнь на их шее сидеть не нужно

найдётся мужик рано или поздно, одна не останешься не переживай

сейчас о ребёнке думать нужно, на ноги его поднимать и самой подняться

Не сочти за грубость, просто говорю то, что думаю

Пожаловаться
Лёля
У тебя ещё МОРЕ возможностей встретить любовь!!! Даже не переживай об этом!!! Займись сейчас здоровьем и ребенком, потом после родов и кормления — фигурой и внешностью!!! В итоге ты будешь молодой мамой — очень молодой, будут думать, то ты не мать, а сестра! И такая молодая мама будет привлекать молодых людей!!)) Не опускай руки, не опускайся!!! Борись!!! Держи себя в форме!!! 
Пожаловаться
Милая Мила
спасибо большое))вот от таких комментов хоть какая то надежда на лучшее)
Пожаловаться
Ласточка
В 15 стараться зачать ребенка… Тихий ужас… Я еще и о сексе в таком возрасте не думала… Девочка моя, держись тогда… Сил тебе и терпения… Ох и тяжело тебе будет… Посмотри «Москва слеза не верит», пример для подражания!!! Главное=малыш))))))Вот твоя радость, надежда, и вера)))))))Все будет хорошо
Пожаловаться
Милая Мила
ох я просто настолько любила, да я в 15 просто не по годам развита была… я для него казалась рассудительной, хозяйственной вот он и зарядил мне. но зачать ребёнка мы пытались тока в 16. я нисколько не жалею, он дал мне моего ребёнка и пусть меня будут осуждать все. я всё равно горжусь собой что не убила его.да дура, малолетка, на родителей может нагружу его но это временно… я всё буду делать для ребёнка, он заслужил) спасибо)
Пожаловаться
Ласточка
Ох, как я тебя понимаю! Сложно убить ребеночка! Ты молодец-не испугалась трудностей!!! Нужна поддержка — пиши!!! Все будет хорошо)))))))
Пожаловаться
KISLOTA

Боже, я не намного старше тебя. мне 21 и такого страха никогда не испытывала.

была замужем, с мужем не получались детки. 3 года. пошла на обследование, поставили бесплодие. вот что было страшно. 

ушла от мужа к другому, и через 2 месяца узнала о своей малышке. и «папаша» наш был рад. все, счастье. и в 24 недели он ушел к другой суке. потом вернулся, опять ушел. за 2 месяца до родов вернулся,   а та шмара забеременела от него. я родила. роды ужасные были. я очень долго мучилась. а в день выписки эта тварь за пол часа опять сбежал.

так вот, вам нужен такой отец ребенку? я тоже не учусь. ну правда работала. декретные получила. может Вам тоже временно устроиться, пока не поздно. хоть какие-то деньги. 

родители правда поддерживают. но денег не особо много у нас. взяли мне квартиру, ссуда 400 тысяч висит. + еще ремонт там делаем. квартира новая. голые стены. 

верьте в себя, радуйтесь своей ляльке. а вашему козлу все вернется. поверьте. мой вот спился. потому что запутался в себе. 

просто верьте и все будет хорошо. а личная жизнь в любом случае будет у вас. еще ни одна женщина без мужика не осталась!!!!!!

Пожаловаться
Милая Мила
нет такие отцы в принципе недостойны наших детишек… да я поступила на учёбу, а после учёбы на работу сразу и до ночи. спасибо)
Пожаловаться
МиссисСмит
Пожаловаться
Милая Мила
дело не в том, что я жалею о ребёнке или что то ещё! я ему рада, это моё золото и моё счастье… и родители помогут всё будет нормально, такой папашка нам не нужен. просто с беременностью у меня появился страх остаться одной, не встретить больше любовь… ваще сколько шансов молодой мамочке найти мужчину который полюбит сразу двоих
Пожаловаться
Ирочка
встретишь, если умнее станешь. и жить надо для себя ( уже и ребёнка ), но не для мужиков!
Актуальные посты
мордовия горд ардадов црб
как связать болеро сиреневое на девочку 2-3 года