нытье… можете не читать и комментировать… Расставание маленькая с…

а ведь правда, что расставание — это маленькая смерть… сегодня перевезли в квартиру мамы ту мебель, которую покупали, когда ждали Мишу: диван, комод, шкаф. слезы душат! ведь эти вещи должны были стоять в нашей совместной квартире!!! мы с такой любовью выбирали все это, для нас, для сыночка, для нашей жизни
я до последнего надеялась, что он придет мириться. понимала, что много произошло плохого, но уже успокаиваться начала. я по нему скучаю  сильно скучаю. боль душевная переходит в физическую. 

минуту назад проверяю почту. от него письмо: мне нужны доки на установление отцовства. против алиментов ничего не имею, но только после решения экспертизы. 
Мля, как по сердцу… я понимаю, что малыш моя маленькая копия, но зачем так низко то?
Когда это все закончится??? я правда не могу уже, правда… у меня нет сил, нет надежды, ничего...

нытье… можете не читать и комментировать… Расставание маленькая с…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татка
Чем больше меня жалели тем больше я распускала нюни, у меня есть подруга, она меня привела в чуства (она со мной разговаривала так  «соберись тряпка» и тд. и тп.)  тебе нужен такой человек (подружка) которая будет не жалеть Тебя а морально бить. Помогает гарантирую.
Пожаловаться
Валентина
эх! у меня все подруги разъехались из нашего маленького городка. сейчас одна приехала в отпуск к родителям, но скоро уже уедет. и я останусь одна. 
а тут еще решили с мужем пересмотреть наши отношения. вроде стало веселее)))
Пожаловаться
Гузель
успокойся, все будет хорошо… я тоже в таком же положении… но на алименты точно не буду подавать, пусть живет себе! я ему тока счастья пожелала
Пожаловаться
Валентина
спасибо) почему не будете подавать на алименты, если не секрет? я была гордая и независимая, пока малыш не появился и расходы мои увеличились в энное количество раз. теперь я не только на малыша алиментов хочу)))
Пожаловаться
Гузель
не знаю, не хочу и все… от него толку никакого, у него зп мизерная. самому не хватает
Пожаловаться
Валентина
у тебя впери еще много времени подумать. это раз. а два — до рождения малыша еще может все измениться. я вот неделю назад выла от душевной боли. а сегодня с мужем пообщалась и стало легче. и вроде мир заиграл красками.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Валь ты такая красавица! не грусти все хорошо будет! а он пускай валит!!! вы в разводе уже? если нет он алименты итак будет платить суд обяжет
Пожаловаться
Валентина
нет, мы не в разводе. только договорились, что он подаст, а я пообещала, что противиться не буду. 
спасибо за комплимент
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
тогда тем более можеш смело подавать на алименты.
Пожаловаться
Валентина
подала. на себя скоро буду подавать

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
это зачем?
Пожаловаться
Валентина
он обязан платить мне алименты до трех лет ребенка. пока я не выйду на работу
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а не до 18ти ли?
Пожаловаться
Валентина
ребенку он обязан платить до 18, меня содержать до 3х лет ребенка. т.е. 1/4 я буду получать от его з/п т других выплат, а на свое содержание я сама определяю сумму. 
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
вы хорошка!!! держитесь
Пожаловаться
Валентина
спасибо
Пожаловаться
Натали
вы выдержите!!! все встанет на свои места!!! я сейчас точно в такой же ситуации, только мой малыш еще не родился, а так сказать «папа» наш, который перевез меня к себе жить, настаивал на рождении ребенка, собственно говоря сделал ребенка и когда я была на 4 месяце просто ушел к своей бывшей бабе!, и до сего момента всеми разными способами треплет мне нервы и сказал что ребенка признает только через экспертизу!!! я была в шоке! вобще не верила ушам глазам и т.д. сказал алименты получишь только после экпертизы через суд! у меня такой депресняк был и сейчас в принципе есть, но я твердо решила вычеркнуть его из своей жизни, сделать экспертизу, подать на алименты и пусть над ним всю жизнь висит как домоклов меч чувство того, что он бросил и предал СВОЕГО ребенка, своего на 100%! очень надеюсь что им всё вернется!!! а вы будьте счастливы и постарайтесь абстрагироваться от всех мыслей, связанных с ним и не мучайте себя! все пройдет! 
Пожаловаться
Валентина
спасибо большое за такие слова! Вам желаю легких родов, чтобы котенок ваш был маленькой вашей копией. а те козлы, пусть локоточки кусают. в отличие от низ, мы никогда не будем одинокими)
Пожаловаться
Виктория
ох представляю как вам сейчас грустно… когда вот так рушится счастье и мир кажется совсем чужим, но всё пройдёт и это тоже… время лечит и скоро будете о нем вспоминать равнодушно и главное обратно проснётся самолюбие, которое не позволит больше лить слёзы по тому кто не оценит
Пожаловаться
Валентина
спасибо за такие теплые слова
Пожаловаться
Ирина
хватит у тебя и сил, и терпения))) главное дать себе правильную установку, это не ты потеряла, а тебя и счастье быть отцом твоего чудесного малыша! я не верю особо в судьбу, карму, волю небес и прочие силы, но знаю наверняка, что нам выподают только те испытания, которые мы сможем преодолеть! так что не кисни, когда в жизни происходит какое нить гавно, следом обязательно будет что-то хорошее, главное не топить себя в своих переживаниях и проблемах и они уйдут)))
Пожаловаться
Валентина
установки увы не действуют… и это говорит психолог)))
я стараюсь, но уже на исходе вера в лучшее, силы моральные. хочется растечься по полу…
Пожаловаться
Анька Маманька
вот скотинка!!! ничего пускай устанавливает отцовство, это ему в копеечку выйдет, а потом ему же еще гаже и будет от того что своего собственного сына бросил. не грусти!скоро у тебя начнется в жизни белая полоса!
пошли гулять завтра
Пожаловаться
Валентина
с его заработком — оплата экспертизы копеечка… а вот дойдет ли до него, что он сына потерял, сомневаюсь. там у него куча советников
гулять — пойдем)
Пожаловаться
Анька Маманька
дойдет, да поздно будет. сына ему скажет :«ты кто такой? давай до свиданья!»А   если у него з.п. хорошая, значит и алименты будут нормальные. сплошной + 
Пожаловаться
Валентина
если я их еще добьюсь…
Пожаловаться
Татка
если надо вышли мне свой почовый ящик я тебе переправлю иски на развод и алименты
Пожаловаться
Мама дочек
всё будет хорошо, всё когда нибудь кончиться и ты будешь счастлива, я вон пол года с бывшим ругалась, сколько нервов было, но всё пережила.
Пожаловаться
Валентина
у меня не хватит сил(
Пожаловаться
Мама дочек
ты всё сможишь, мы женщины сильные)
Пожаловаться
Валентина
залезла в его почтовый ящик, он, презиравший соцсети, зарегился в одноклассниках. переписывается там с бабой с нашего города. но почему-то с его почты на его страницу в однокл. выйти не могу, они спрашивают пароль… плюс прислал письмо на электронку, ни здрасти ни полздрасти, просто перечень документов на установление отцовства. я не против самой процедуры, пусть подавиться, но можно было более культурнее договориться.

Пожаловаться
Анастасия Хребтова
Хватит сил!!! Я прошла через этоСейчас я снова замужем и живём счастливоттт…
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
п и з д е ц… так низко, какое отцовство… он что не верит что это его?
Пожаловаться
Валентина
нет, не верит. ему по ушам проехался один кабан, что мол, ты в командировках, а она…
Пожаловаться
Валентинка
мдяя… а что за сомнения, на отцовства, вы что ему изменяли? или он просто думает что надуло и он тут не причем.
Пожаловаться
Валентина
он по командировкам часто разъезжает. и плюс есть дружки, которые меня не переносят. вот и посеяли сомнения
Пожаловаться
Наталья
все хорошо будету тебя малыш есть, это самое большое счастье
Пожаловаться
Юлия
может послать его на… небо за звездочкой, пусть там отцовство устанавливает
Пожаловаться
Валентина
пошлю! обязательно!
Пожаловаться
Наталия
и спокойнее жить в дальнейшем будете, поверьте.
Пожаловаться
Анастасия
о, как я тебя понимаю(( и надежды твои тоже( желаю тебе от всего сердца душевного спокойствия и поскорее! сама сколько раз так была загнана… а из-за чего расстались?
Пожаловаться
Валентина
много всего было… я все надеялась, но теперь уже точно все…
Пожаловаться
Татьяна Люсина
вы главное не грустите)все будет хорошо)
Показать ещё
Актуальные посты
маленькие балончики с гелием
как лудше сохранить беременность при эко
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации