Самомамам

*вот интересно кто встречал вас с род.дома?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Владимировна
Мама, зять с сестрой и маленький племянник:) про био в этот день не вспоминали-не до него было :)
Пожаловаться
брубрумба
Моя мама, моя бабушка, брат и его сыночек
Пожаловаться
МегаМама

мама и друзья

Пожаловаться
Ксения

С дочкой меня мама с отчимом забирали, т.к. уже бывший муж(первый законный ), был в запое и даже не знал о нашей выписке.

С сыночком (это второй муж( гражданский брак) встречали ЕГО друзья и моя мама. Сам он появился, когда мой папа приехал к нему, отбил почки и сломал несколько рёбер.

Явно мне везёт на мужиков

Пожаловаться
zara
мама, тетя и брат двоюродный. было немного грустно, но это уже прошло. пофиг на все. главное мой сынок))))
Пожаловаться
Марта
Муж и родители. Выписка была досрочная и мы как метеоры сбежали из роддома. Какое счастье было оказаться дома!)
Пожаловаться
Ольга

Мама с младшей сестрой..

Пожаловаться
Ирина

мои родители, тетя и ее подруга, жаль сестр не было не смогли сбежать с работы :)

Пожаловаться
ЛюлькаМамулька
Мой папа (дедушка моей малютки), и мои замечательные одноклассницы с мужьями)))) это был чудесный день)))
Пожаловаться
Анюта
муж, родители и друзья!
Пожаловаться
Алёна
Моя мамочка, сестра, братишка, зять и двое знакомых. а наш био только обещал что будет забирать нас с род.дома
Пожаловаться
Ирина
Планируем родителей, брата с женой,  еще двоюродный брат с семьей тоже хотели и друзья)) Всем хочется)))) А мы не против) В общем все, кроме бывшего, слава Богу!
Пожаловаться
Наталья Карлионе
сестра приехала за мной, а вышла я с роддома одна в разбитом состоянии, так как мою дочу перевели в отделение недоношенных детей, короче была жесть(((((((
Пожаловаться
Натали
как так. вас выписали, а ее   нет?
Пожаловаться
Наталья Карлионе
доча родилась на 31 неделе, вес 2150 кг, таких детей сразу ложат в кювез, меня выписали на 4-ый день, а дочу перевели на дохаживание в отделение новорожденных недоношенных деток. И когда я вышла из роддома, то сразу побежала к доче в больницу и там меня ждало самое ужасное, мне наговорили кучу диагнозов и я чуть не упала в обморок в прямом смысле…
Пожаловаться
Натали
и сколько она там была?
как сейчас здоровье?
Пожаловаться
Наталья Карлионе
была трое суток, потом сделали ренген животика и обнаружили страшную инфекцию внутри (аппендицит, перитонит, НЭК). Экстренно стали собирать машину реанимации и повезли дочу в другой город на операцию. Врач меня предупредила, что только Богу известно как всё закончиться. Потом она сказала пройди в реанимацию и посмотри на дочу (мол последний раз). Выживаемость в таких случаях 10% из 100. Я конечно расстроилась, но духом не упала, так как я верующий человек, и первым делом начала молиться. История очень долгая, напишу в кратции. После операции 5 дней реанимации, потом отделение хирургии, потом отделение недоношенных новорожденных детской краевой больницы. Домой мы приехали только 9 февраля, а родились 6 января. Вес при выписке был 2465 кг и рост 44 см(такая крошка была). А 12 февраля я её покрестила. Медленно, но верно мы пошли на поправку. Сейчас ей 7 месяцев, но развитие на 4,5 месяца, так как недоношенная+операция(наркоз). В конце августа едем к лучшему неврологу нашего края на обследование (были проблемы с головным мозгом (гипоксия)
Пожаловаться
Jonathan
у меня были родители и еще двоюродная сестренка, у которой день рождения такой же, как и у сына)) Она счастлива была такому подарку на 18-тилетие.
Пожаловаться
Cвета
мои родители, сестра с мужем (он крестный) и племянница моя
Показать ещё