Началось все с постоянных бронхитов, как минимум раз в два месяца — потом чаще (какие диагнозы нам только не ставили — ларингит, обструктивный бронхит, что ближе к истине и т. д.) куча ненужных лекасрств и антибиотиков. Благо есть у нас небулайзер, сейчас … Читать далее
Нужна коляска можно 2 в 1 или 3 в 1, пожелания чтобы рама была алюминевая (т.е. легкая) — первая была Роан — всем хороша, но тяжелая и огромная. Количество колес 3 или 4 — не принципиально. Желательно чтобы капюшон опускался низко и на лето если есть, … Читать далее
Хочу купить малому велик хочу с надувными колесами, посоветуйте, если можно фотоЯ думаю, что такой нам уже нет смысла покупать1)лучше наверное такой2)или такой, я думаю сильной надобности в козырьке нет, вспоминая лето — малый в панаме, да и козырек … Читать далее
Девочки, помогите! Каким средством почисить ковер молочного цвета, в домашних условиях. Пыталась моющим пылесосом, но это мрак, пока его из этой тоненькой шланги напшикаешь весь, вручную проще и быстрее. Но чем? Ванишем мыла и розбавляла, как там написано … Читать далее