Незамужняя/разведенная

Наверное все смотрели сериал «Секс в большом городе». Когда Шарлотта развелась, они разговаривали на тему «в каком статусе лучше быть в 35 лет». Керри сказала, что ужасно быть незамужней в 35, Шарлотта – что еще ужаснее быть разведенной, а Миранда сказал, что ужаснее всего быть замужем в неудачном браке в 35 лет!

Интересно ваше мнение! Я думаю как Керри, с Шарлоттой я не согласна, а вот в неудачном браке не была, ничего не могу сказать по этому поводу!

Ля
9243574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я разведена и живу сейчас в гражданском браке, и понимаю что печать не имеет значения, все это не важно если есть любимый мужчина рядом, а вообще я считаю что самое главное чтоб были дети для них мы живем, а мужики фиг с ними
Пожаловаться
Анастасия
всему свое время!!! а лучше быть счастливой и самой идт к своему счастью! я не замужем и у меня скора будет мой мальчик! а любовь буде к сыну и к мужчине которого я полюблю и меня полюьит. Лучше бороться и ждать любовь настоящую, чем жить с человеком, который тебе не любит или ты его просто из-за детей! Любовь – не имеет возраста!!!
Пожаловаться
Саманта
а мне хоть бы дожить до 35… еще так нескоро… как я буду выглядеть? как у меня будет с мужем? ни в чем не уверена, ничего не знаю! скажу одно, хочу жить в этом возрасте, что бы там ни было! сериал этот обажала, он жизненный! девчонки, всем счастья и хорошего настроения, вне зависимости от статуса и семейного положения!!!
Пожаловаться
Миранда по моему ближе к истине.  Хотя слышала, что многие считают, что лучше хотя бы разведенной чем совсем никогда не замужней. Вроде как кому то была нужной. Хотя по моему это глупо.
Пожаловаться
Маришка Архипова
я разведённая...
Пожаловаться
Нина
кто был замужем и разведен, тому кажется, что лучше бы там ни разу не побывать, кто не замужем вообще, думают, что лучше быть разведеным, а кто несчастлив в браке, тому что угодно лучше его собственного положения. каждому свое… будьде счастливы-в браке или нет, это не принципиально:)
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

А почему в опросе нет пункта счастлива в браке?

Так было бы и статистику лучше видно))

Пожаловаться
☼Надежда☼
По-моему правильный вариант тут один, последний. Ключевое слово- НЕСЧАСТЛИВА! Что может быть ужасней? И разведеная, и ни разу не замужем МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ! Я ни разу не была замужем, но при этом прекрасно себя чувствую! У меня есть дети, я СЧАСТЛИВА! И это прекрасно! И плевать, что говорят у меня за спиной.
Пожаловаться
Елена Панкратова
Важно уметь быть счастливой и любить себя, своих детей и ЖИЗНЬ не зависимо от того, замужем ты, разведена или только собираешься разводиться… :-)
Пожаловаться
Ольга
Лучше быть счастливой разведенкой, чем несчастной замужней дамой! Сама еще два года назад такой разведенкой была, 7 лет так прожила! А сейчас счастлива во втором браке!
Пожаловаться
Наташа Понкратова
Я никогда не была официально в браке и не знаю буду ли… самое главное что бы мы и наши малыши здоровы и счастливы были)))))))))))) Кому то для счастья нужно обязательно побывать в ЗАГСЕ, кому то развестись и начать жить спокойно…
Пожаловаться
Мария
несчастливый брак, когда не знаешь как быть… и растет маленький ребенок...

Юля, если не секрет… то почему у вас был неудачный брак?
вопрос звучит глупо, но мне хочется понять почему браки неудачны.
Не сошлись характерами, слишком эгоистичны, измены … почему распадаются семьи?

ведь когда-то вы любили, с трепетом смотрели в глаза друг другу ...
куда это все исчезает?
Пожаловаться
Елена
я сама еще не замужем, но смотря на мучения своих самых близких мне людей(мамы и старшей сестры), мне кажеться, что самое ужасное это быть не счастливой в браке
Пожаловаться
Оксана
Я замужем не была. но у меня были продолжительные отношения около 5 лет, в которых я была счастлива, наверное, только первые пол-года, а потом жила по привычке и почему-то думала, что это нормально. И только когда мне хватило ума понять, что несчастно и духа, чтобы это прекратить, я обрела счастье. А через месяц узнала, что у меня будет малявка. И я решилась, но у меня даже мысли не было как-то «воссоедениться» с ним.  Мне пока 30 лет. И я хочу в 35 быть такой же счастливой! Самое страшное в жизни любого человека быть нечестным с самим собой. А если брак несчастен, но вы всё-равно вместе, значит вы оба врёте себе, например: что так у многих, или стерпится-слюбится. Всё это бред. Будьте честны с собой и вы будете счастливы одна или замужем. И ещё: быть одной и быть одинокой – разные вещи. А одинокой можно быть и в браке.
Пожаловаться
Ксюша

Я была несчастлива в браке, а сейчас разведена. Т.е. есть возможность сравнить)

на данный момент, в моем нынешнем состоянии я счастлива!!!)

Показать ещё