Знакомство через интернет.

*Я вот как то зарегестрировалась на сайтах знакомств.И естественно, когда спрашивали о детях, говорила что их у меня двое.Так почему-то мужчины, резко прекращали общаться… Я вот не понимаю, раз двое детей-получается на личной жизни крест можно поставить… Или лучше сначала не говорить о детях, а сказать потом, когда человек тебя узнает получше… Кака вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анел
Мне кажется вначале лучше про молчать а когда он увидит тебя пообщается, возможно и не посмотрит что дети есть. Ведь любовь бывает с первого взгляда
Пожаловаться
МамаВики
Так можно же в анкете написать сразу что 2 детишек, и все кому не интересно будут мимо идти, а кому фото понравится заглянт, хотя как то верится мне в серьезность отношений с сайт, может когда то было, в начале, но не сейчас
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ты сразу там напиши что у тебя двое деток. тогда и вопросов меньше будет
Пожаловаться
ольга
конечно сразу надо сказать, чтоб сразу не было недосказанности, у меня знакомая через интернет-знакомства познакомилась с американцем, у нее ребенок 6 лет, дело к свадьбе!!!
Пожаловаться
Mari
Конечно сразу говорите, зачем вам время зря терять.
п.с.- вы очень красивая мамочка (фото увидела)! Видно отец не заслужил такую красотку
Пожаловаться
Аксиния
Спасибо, Мария))Но как видите красота не самое главное…
Пожаловаться
ИМХО
ну просто большая часть аудитории на сайтах знакомств ищут мимолетные знакомства… и девушка с двумя детьми явно на них не согласится! но есть и те которые ищут серьезных знакомств… хотя все серьезное начинается с мелочи! не переживайте человек который полюбит вас полюбит и ваших детишек
Пожаловаться
Аксиния
Спасибо вам)))а то как то растроилась прям… знаю, что рановато начала, но хочется чуточку тепла))
Пожаловаться
Екатерина
Конечно сразу нужно говорить, кто не перестанет общаться и не испугается каких либо трудностей тот сильный человек и думаю что честный.
Пожаловаться
MissDior
лучше сразу говорить, тогда действительно заинтересовавшиеся не отсеятся.
Пожаловаться
Наталья
сразу нужно говорить.
Пожаловаться
Ленчик
лучше сразу сказать   если   не   будет писать значит не   судьба… а тот   которому   будете нужны именно ВЫ и ВАШИ детки   будут   дальше вам писать   и тогда этот   человек стоит вашего внимани
Пожаловаться
SIDUS
+1!
Актуальные посты
как найти скрытые диалоги в одноклассниках
что можно кушать после удаления матки