Дура

Вот именно так я себя чувствую.Было слушание, я подавала апелляцию на решение по изменению суммы алиментов! С формулировкой кто то и этого не получает-мне отказали, такая грусть, что я живу интересами ребенка, а мр.азь бм вообще не занимается, а еще писюльки пишет… вчера была мысль на.е.бениться заказать пиццу и уйти в астрал, но я уснула в 10, вообщем грусть да, где то я в жизни согрешила… причем конкретно…

Риша
230313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Мой тоже писюли пишет как старый друг.На следущее слушание тоже с адвакатом.А я боюсь что вообще в алиментах откажут...

Пожаловаться
Риша
Алинка 

Почему? обязан выплачивать другой вопрос какая сумма

Пожаловаться
Алинка
Риша 

Я прошу не в твердой сумме.А просто алименты.Так на суде попросили оригиналы св.о рождении и о браке! Копии то предоставляла.Так еще и сказали а уверенна ли я что бывший живет по адресу.На следущее слушание придет адокат без него.Прошу алименты с рождения сына.А судья еще спрашивает вы что нуждаетесь в деньгах?!

Пожаловаться
Риша
Алинка 

Пипец...

Пожаловаться
Ноунейм

Я не могу подать на алименты. Мне два раза отказывали в подаче. А определение надо забирать в суде. У меня нет возможности его забрать. С работы не могу отпросится. Замкнутый круг. Жду отпуска или больничный?

Пожаловаться
Риша
Ноунейм 

как отказали?? запросите заказным письмом

Пожаловаться
Ноунейм
Риша 

Хранится 7 дней а потом ехать в суд. Я не успела его забрать.

Пожаловаться
Риша
Ноунейм 

я спустя полгода заказным запрашивала копии в суде и все нормально

Пожаловаться
Ноунейм
Риша 

Спасибо) попробую снова)

Пожаловаться
Marina

Я тоже подавала на прожиточный минимум. Этот козлина пришел с адвокатом и ныл, что у него кредиты и вообще маленькая з/п.?? Да, з/п маленькая у него -белая, а та, что в конверте он получает она не маленькая. Вот и присудили алименты 7500 — 25% от белой з/п. На адвоката деньги нашлись, а сыну алименты сказал, что у меня рожа треснет??? У меня треснет)

Пожаловаться
Риша
Marina 

Уроды кругом

Пожаловаться
Marina
Риша 

еще какие?

Пожаловаться

А я и не требую ничего. Не платит ребёнку ничего уже 4 года...

Пожаловаться
Риша
Пввввв Хххххй 

а кому от этого лучше?

Пожаловаться
Риша 

А вы думаете бегать по судам и тратить время и деньги это лучше? Мне спокойнее что нас не трогает.

Пожаловаться
Аля

Судьи пошли ох@ евшие

Пожаловаться
Риша
Аля 

Очень точно подмечено

Пожаловаться
Аня

Вот даже мужиками не назовёшь таких отцов...

Пожаловаться
АнюткаШумская

Мне мой козел платит 15 тысяч и говорит «вам хватит, ты и так с конем хорошо получаешь» ( конь это мой муж второй) а по суду должен 30, так и живем?

Пожаловаться
Риша
АнюткаШумская 

а как вы 30 добились?

Пожаловаться
АнюткаШумская
Риша 

Это 33% от зарплаты официальной. Двое детей.

Пожаловаться
Риша
АнюткаШумская 

у бм офиц зп копейки, в твердой сумме подавала

Пожаловаться
АнюткаШумская
Риша 

В твёрдой имеете полное право на 14500 это минимальный прожиточный минимум на ребёнка.

Пожаловаться
Риша
АнюткаШумская 

ну на меня определили половину, хз как на 8600 прожить

Пожаловаться
АнюткаШумская
Риша 

Странно, обычно меньше прожиточного не назначают. На себя алименты просили?

Пожаловаться
Риша
АнюткаШумская 

да

Пожаловаться
АнюткаШумская
Риша 

Тогда вообще не понимаю?

Пожаловаться
Василиса

А сколько ты сейчас получаешь и сколько хотела получать?

Пожаловаться
Ксения

Не переживайте?? мой папаня чтобы не платить алименты ( задолженность около млн) отписал свою долю в кВ на свою сестру, скрыл все доходы и имущество

Пожаловаться
Риша
Ксения 

стараешься стараешься все бестолку