Вот именно так я себя чувствую.Было слушание, я подавала апелляцию на решение по изменению суммы алиментов! С формулировкой кто то и этого не получает-мне отказали, такая грусть, что я живу интересами ребенка, а мр.азь бм вообще не занимается, а еще писюльки пишет… вчера была мысль на.е.бениться заказать пиццу и уйти в астрал, но я уснула в 10, вообщем грусть да, где то я в жизни согрешила… причем конкретно…
Мой тоже писюли пишет как старый друг.На следущее слушание тоже с адвакатом.А я боюсь что вообще в алиментах откажут...
Почему? обязан выплачивать другой вопрос какая сумма
Я прошу не в твердой сумме.А просто алименты.Так на суде попросили оригиналы св.о рождении и о браке! Копии то предоставляла.Так еще и сказали а уверенна ли я что бывший живет по адресу.На следущее слушание придет адокат без него.Прошу алименты с рождения сына.А судья еще спрашивает вы что нуждаетесь в деньгах?!
Пипец...
Я не могу подать на алименты. Мне два раза отказывали в подаче. А определение надо забирать в суде. У меня нет возможности его забрать. С работы не могу отпросится. Замкнутый круг. Жду отпуска или больничный?
как отказали?? запросите заказным письмом
Хранится 7 дней а потом ехать в суд. Я не успела его забрать.
я спустя полгода заказным запрашивала копии в суде и все нормально
Спасибо) попробую снова)
Я тоже подавала на прожиточный минимум. Этот козлина пришел с адвокатом и ныл, что у него кредиты и вообще маленькая з/п.?? Да, з/п маленькая у него -белая, а та, что в конверте он получает она не маленькая. Вот и присудили алименты 7500 — 25% от белой з/п. На адвоката деньги нашлись, а сыну алименты сказал, что у меня рожа треснет??? У меня треснет)
Уроды кругом
еще какие?
А я и не требую ничего. Не платит ребёнку ничего уже 4 года...
а кому от этого лучше?
А вы думаете бегать по судам и тратить время и деньги это лучше? Мне спокойнее что нас не трогает.
Судьи пошли ох@ евшие
Очень точно подмечено
Вот даже мужиками не назовёшь таких отцов...
Мне мой козел платит 15 тысяч и говорит «вам хватит, ты и так с конем хорошо получаешь» ( конь это мой муж второй) а по суду должен 30, так и живем?
а как вы 30 добились?
Это 33% от зарплаты официальной. Двое детей.
у бм офиц зп копейки, в твердой сумме подавала
В твёрдой имеете полное право на 14500 это минимальный прожиточный минимум на ребёнка.
ну на меня определили половину, хз как на 8600 прожить
Странно, обычно меньше прожиточного не назначают. На себя алименты просили?
да
Тогда вообще не понимаю?
А сколько ты сейчас получаешь и сколько хотела получать?
Не переживайте?? мой папаня чтобы не платить алименты ( задолженность около млн) отписал свою долю в кВ на свою сестру, скрыл все доходы и имущество
стараешься стараешься все бестолку