- **Женька
хорошенькая такая лялька!
вчера, 22:30
ДарьяСпасибо=))
вчера, 22:36
Дарьятолько большая лялька не моя)а подруги)а вот маленькая такая лялька на другом фото в голубом костюмчике моя=))
и как у тебя все красиво написано в профиле...=)
вчера, 22:56
ЖенькаОй. а я и не видел что ты ответила :))
вчера, 22:58
ЖенькаЯ про ляльку в голубом костюмчике и говорил Мальчишка? Люблю детей, давно уже хочу своих детей. А что у меня красивого в профиле? Это написаны мои мысли… врать не умею и не люблю…
вчера, 23:03
ЖенькаДа мальчишка, у тебя ведь написано, а как зовут?
вчера, 23:03
ДарьяРома зовут=)Ну просто все грамотно, ничего лишнего=)Ну а почему с детишками до сих пор не ладится? Возраст такой, как раз пора=)
вчера, 23:06
ЖенькаНе нашел такой о которой написано в анкете :)) с девушками тут в Майкопе напряг… у всех деньги, секс, развлечения на уме… :))
Нет я конечно все это тоже люблю, но хочется в первую очередь чтоб девушка меня любила такого какой я есть, а всего остального мы добьемся вместе. А на все готовое ни я не хочу и ни девушку такую не хочу, это слишком скучно
вчера, 23:08
ДарьяОго, не думала что Майкоп НА СТОЛЬКО в этом плане гадкий=))ну я как то не заостряла внимания на этом=)А все готовое, это как?)что ты имеешь в виду?)я не очень поняла)
вчера, 23:11
Женькану большинство девушек хотят найти такого, у коготорого крутая машина и желательно еще машина вторая тоже крутая которую он подарит ей , крутой особняк, куча денег и т.д и т.п :)) это факт
ой что-то мы тему плохую завели :)) ты не подумай ни чего плохого, у меня тоже впринцепи большой жизненный опыт и много что есть и т.д и т.п и я совсем не жадный, наоборот наверное даже слишком щедрый, отдаю себя полностью каждым отношениям, а в ответ получает сидение на шеи :)) вобщем я не думаю что нужно сейчас эту тему обсуждать
вчера, 23:13
Женькаты лучше скажи, какой тебе нужен парень, очень интересно знать что для тебя важно?
я скажу так, те которые находят, те не находят любовь… :)) сам таким был и поверь когда покупаешь девушку материальными ценностями, то и отношение к ней такое же :))
и другого быть не может :)) настоящая любовь как и дружба проявляется только в совместных трудностях. переживаниях, только тогда проявляется верность и желание быть вместе до конца, а когда все как по маслу, то и отношения рано или позно закончатся. либо будут измены
вчера, 23:15
Дарьяну… после горького опыта, самый важный критерий для меня это верность=))и больше наверное честность=)доверие… как то так, и по собственному опыту знаю, да и с подругами не раз обсуждалась эта тема.мне нужен тот, кто не будет давать мне расслабляться, потакать всем моим прихотям, чтоб всегда мера была=)а то я очень люблю на шею садится=)ну… как мне сказали-запилю=))))
и у меня должно быть уважение к человеку=)если я человека не уважаю, мне на него плевать=)
вчера, 23:17
Женькану :)) на шею садиться я не дам… :)) только когда нет любви. когда на шею садиться не даешь, то приводит это к раставанию, а если люди любят друг друга. то и не подумают садиться на шею… беречь шею будут
хотя в определенные моменты на шею сесть, можно расценивать, как хорошую разнообразную сексуальную жизнь в семье :)))
вообще если честно. я уже давно нагулялся, хочу свою семью, хочу возвращаться домой и знать, что меня там ждут… хочу ночью засыпать, прижимая к себе свою родную...
вчера, 23:24
Дарья=))
вчера, 23:24
вчера, 23:32
А Ромке сколько месяцев/ле?
вчера, 23:33
ДарьяРомке 3 месяца=)
вчера, 23:34
Женькаой, совсем малюсенький еще, какая прелесть!
вчера, 23:53
Женькачто ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!
вчера, 23:56
ДарьяХм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?
00:00
Женькавообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...
00:04
Женькакак скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?
я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?
23:40
Женькаой приятно, спасибо, мне тоже интересно с тобой общаться! ты не подумай ни чего плохого, не красиво так получилось… а вообще ни когда ни чего не поздно!
а ты очень красивенькая, я твои фото в контакте смотрю с животиком такая красивая
23:53
Женькачто ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!
23:56
ДарьяХм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?
00:00
Женькавообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...
00:01
Дарьятеперь твоя очередь задавать вопросы=))
00:07
Женькакак скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?
я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?
вобщем я хотел сказать, что я не вижу смысла тянуть, если люди нравятся друг другу, то нужно быть вместе...
00:08
Дарьямне очень этого хотелось бы, но с МОИМ человеком, который будет поддерживать меня, с которым я буду испытывать эмоции, если я пойму что этот человек МОЙ, то конечно=)
00:09
Женькаэто хорошо, твой вопрос
00:13
ДарьяОк, Как твои родители отнесутся к тому что у тебя девушка с ребенком? Этот момент для меня ооочень важен=)
00:15
ЖенькаМои родители принимают любое мое решение и примут они очень хорошо.
00:16
ДарьяОй, честно, не знаю почему, но почему то мне вот прям нужно одобрение родителей… даже до сих пор сама не поняла почему=)
00:19
Женькане переживай все будет хорошо :), но хочу чтоб ты знала, для меня всегда на первом месте будет моя девушка/супруга, дети, моя семья, на втором месте будут мои родители и родители второй половинки (которых между прочим я тоже буду считать своими родными) и брат, на третьем месте родственники и на последнем месте друзья...
00:22
Дарьявот на счет друзей меня устраивает=)но для меня как то семья, это семья в общем, родственники=)