переписка с сайта знакомств, кого интересует, стала мнительная, потому помогите понять, это он мне по ушам ездиет??

• **Женька

хорошенькая такая лялька!

• вчера, 22:30

Дарья

Спасибо=))

• вчера, 22:36

Дарья

только большая лялька не моя)а подруги)а вот маленькая такая лялька на другом фото в голубом костюмчике моя=))

и как у тебя все красиво написано в профиле...=)

• вчера, 22:56

Женька

Ой. а я и не видел что ты ответила :))

• вчера, 22:58

Женька

Я про ляльку в голубом костюмчике и говорил Мальчишка? Люблю детей, давно уже хочу своих детей. А что у меня красивого в профиле? Это написаны мои мысли… врать не умею и не люблю…

• вчера, 23:03

Женька

Да мальчишка, у тебя ведь написано, а как зовут?

• вчера, 23:03

Дарья

Рома зовут=)Ну просто все грамотно, ничего лишнего=)Ну а почему с детишками до сих пор не ладится? Возраст такой, как раз пора=)

• вчера, 23:06

Женька

Не нашел такой о которой написано в анкете :)) с девушками тут в Майкопе напряг… у всех деньги, секс, развлечения на уме… :))

Нет я конечно все это тоже люблю, но хочется в первую очередь чтоб девушка меня любила такого какой я есть, а всего остального мы добьемся вместе. А на все готовое ни я не хочу и ни девушку такую не хочу, это слишком скучно

• вчера, 23:08

Дарья

Ого, не думала что Майкоп НА СТОЛЬКО в этом плане гадкий=))ну я как то не заостряла внимания на этом=)А все готовое, это как?)что ты имеешь в виду?)я не очень поняла)

• вчера, 23:11

Женька

ну большинство девушек хотят найти такого, у коготорого крутая машина и желательно еще машина вторая тоже крутая которую он подарит ей , крутой особняк, куча денег и т.д и т.п :)) это факт

ой что-то мы тему плохую завели :)) ты не подумай ни чего плохого, у меня тоже впринцепи большой жизненный опыт и много что есть и т.д и т.п и я совсем не жадный, наоборот наверное даже слишком щедрый, отдаю себя полностью каждым отношениям, а в ответ получает сидение на шеи :)) вобщем я не думаю что нужно сейчас эту тему обсуждать

• вчера, 23:13

Женька

ты лучше скажи, какой тебе нужен парень, очень интересно знать что для тебя важно?

я скажу так, те которые находят, те не находят любовь… :)) сам таким был и поверь когда покупаешь девушку материальными ценностями, то и отношение к ней такое же :))

и другого быть не может :)) настоящая любовь как и дружба проявляется только в совместных трудностях. переживаниях, только тогда проявляется верность и желание быть вместе до конца, а когда все как по маслу, то и отношения рано или позно закончатся. либо будут измены

• вчера, 23:15

Дарья

ну… после горького опыта, самый важный критерий для меня это верность=))и больше наверное честность=)доверие… как то так, и по собственному опыту знаю, да и с подругами не раз обсуждалась эта тема.мне нужен тот, кто не будет давать мне расслабляться, потакать всем моим прихотям, чтоб всегда мера была=)а то я очень люблю на шею садится=)ну… как мне сказали-запилю=))))

и у меня должно быть уважение к человеку=)если я человека не уважаю, мне на него плевать=)

• вчера, 23:17

Женька

ну :)) на шею садиться я не дам… :)) только когда нет любви. когда на шею садиться не даешь, то приводит это к раставанию, а если люди любят друг друга. то и не подумают садиться на шею… беречь шею будут

хотя в определенные моменты на шею сесть, можно расценивать, как хорошую разнообразную сексуальную жизнь в семье :)))

• вообще если честно. я уже давно нагулялся, хочу свою семью, хочу возвращаться домой и знать, что меня там ждут… хочу ночью засыпать, прижимая к себе свою родную...

• вчера, 23:24

Дарья

=))

• вчера, 23:24

• вчера, 23:32

А Ромке сколько месяцев/ле?

• вчера, 23:33

Дарья

Ромке 3 месяца=)

• вчера, 23:34

Женька

ой, совсем малюсенький еще, какая прелесть!

• вчера, 23:53

Женька

что ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!

• вчера, 23:56

Дарья

Хм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?

• 00:00

Женька

вообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...

• 00:04

Женька

как скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?

я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?

• 23:40

Женька

ой приятно, спасибо, мне тоже интересно с тобой общаться! ты не подумай ни чего плохого, не красиво так получилось… а вообще ни когда ни чего не поздно!

а ты очень красивенькая, я твои фото в контакте смотрю с животиком такая красивая

• 23:53

Женька

что ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!

• 23:56

Дарья

Хм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?

• 00:00

Женька

вообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...

• 00:01

Дарья

теперь твоя очередь задавать вопросы=))

• 00:07

Женька

как скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?

я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?

вобщем я хотел сказать, что я не вижу смысла тянуть, если люди нравятся друг другу, то нужно быть вместе...

• 00:08

Дарья

мне очень этого хотелось бы, но с МОИМ человеком, который будет поддерживать меня, с которым я буду испытывать эмоции, если я пойму что этот человек МОЙ, то конечно=)

• 00:09

Женька

это хорошо, твой вопрос

• 00:13

Дарья

Ок, Как твои родители отнесутся к тому что у тебя девушка с ребенком? Этот момент для меня ооочень важен=)

• 00:15

Женька

Мои родители принимают любое мое решение и примут они очень хорошо.

• 00:16

Дарья

Ой, честно, не знаю почему, но почему то мне вот прям нужно одобрение родителей… даже до сих пор сама не поняла почему=)

• 00:19

Женька

не переживай все будет хорошо :), но хочу чтоб ты знала, для меня всегда на первом месте будет моя девушка/супруга, дети, моя семья, на втором месте будут мои родители и родители второй половинки (которых между прочим я тоже буду считать своими родными) и брат, на третьем месте родственники и на последнем месте друзья...

• 00:22

Дарья

вот на счет друзей меня устраивает=)но для меня как то семья, это семья в общем, родственники=)

• переписка с сайта знакомств, кого интересует, стала мнительная, потому помогите понять, это он мне по ушам ездиет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
    правила сообщества
    Пожаловаться
    Сашулька
    ой, я вообще не верю тем, кто излишне начинает внимание моему ребенку уделять. Считаю, что мужчине должна нравиться и уделять внимание мне, а ребенка моего просто принимать.
    Пожаловаться
    Мария

У меня тоже было знакомство с парнем, он тоже самое говорил, что он и семью и детей он хочет, и чужого ребенка примет и т.д и т.п, а потом после реального общения оказалось что вовсе он к этому не готов, ничего у нас с ним не сложилось, оказалось что совсем он другой человек, не такой как он мне показался в нашей переписке. Просто будьте повнимательнее, конечно, очень хотелось бы чтобы он был действительно таким как в вашей переписке, и чтобы у Вас сложилась личная жизнь!!!

Пожаловаться
    Вера
    Только личная встреча, и не одна, покажет правда ли все эти его убеждения. Писать можно все что угодно… к сожалению.
    Не будте слишком доверчивой, но и подозрительной тоже быть ни к чему))
    Доверяй, но проверяй)))
    Может он в жизни тебе просто не приглянется, и все. Реальность всегда иная, чем образ человека в нашей голове.
    Пожаловаться
    Марина
    все как то очень гладко, но попытка же не пытка1
    Пожаловаться
    Марусичка
    Вы напишите какой он хоть оказался, после того как встретитесь) Прям интересно, думаю не только мне. А вообще зачем вы кого -то слушаете?! Вы и сами прекрасно знаете, что надо делать. Удачи вам! 
    Пожаловаться
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    думаю, как увижусь обзательно напишу))
    Пожаловаться
    Елена
    Ну почему же я прячу. Может там педофил какой-нибудь. И его как раз дети и интересуют. И тем более, если ребенок самое дорогое стоит ли афишировать это всяким озабоченным мужикам…
    Пожаловаться
    Елена
    Ни за что бы не стала выкладывать фотки детей на подобном сайте…
    Пожаловаться
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    ну это уже личное дело каждого!!! лично я наоборот этм указываю что ребенок дл меня самое дорогое и что прятать я его не собираюсь!!!
    Пожаловаться
    Jonathan
    Жила я с таким одним (до отца ребенка своего), который высоким штилем изъяснялся и был «готов целовать песок, по которому я ходила». Тоже, кстати, сразу прям готов был жить начать вместе, семья, дети, все дела.
    Но как рассуждал, как баба, так и вел себя, как баба.

В любом случае мы уже один раз поспешили, теперь уж торопиться точно не стоит. Встречайся пока, кино-кафе-домино, но никаких ранних сожительств! Пусть проявит себя. иначе точно брехня.
    Пожаловаться
    Саманта

Пишет складно и ГРАМОТНО, что уже хорошо) Мало кто в наше время пишет без ошибок, особенно парни… прпробуйте повстречаться, но не зовите сразу к себе домой и к нему не идите, мало ли что, может, он маньяк какой? Повстречайтесь вживую, в кафешки походите, в парк и т.д. Но с ребенком знакомить и приводить жить к сеье с бы не стала как минимум несколько месяцев. Я согласна с предыдущими комментами, где писали, что он подозрительно быстро намекнул, что денег особо нет, на шею садиться не даст и т.д.

А сколько ему лет? Интересно вот правда, почему не детей? Вдруг он бесплоден и ищет девушку с ребенком? Вообщем, не отбрасывайте самые худшие подозрения, но попробуйте повстречаться вживую)

Пожаловаться
    АнЮтиНыГлаЗкИ
    Для выводов вам надо втретится
    Пожаловаться
    Пятачок
    Прелесть какая )) Такой идеальный мужик, и завалялся? 
    Только вживую его оценивать!
    Пожаловаться
    Немка
    мягко стелит, да жестко спать будет. разговор типичного кота за 30)) раз он прямо с первого взгляда знает его это девушка или нет, чтож он столько раз ошибался?)
    Пожаловаться
    Ирина
    может конечно и нормальный мужик, а там черт его разберет. тут два варианта: может он настрадался по жизни, неудачные отношения, возраст такой подошел, что нужна семья, заботливая жена, поэтому так торопится… второй вариант, он может оказаться просто козлом, который ездит по ушам в надежде на случайный секс. встретится в любом случае стоит, сразу все поймете по человеку.
    Пожаловаться
    Юлия Уланова

что-то прям все идеально, не верь сразу, посмотри в реале что за чел

Пожаловаться
    ЗадумчиваяКорова
    Врет. 1. Как это можно сразу не зная вас и ребенка говорить, что полюбит его? 2. Настаивает на серьезных отношениях опять же вас не зная. Странно.3. Те, кто пишет, что все девушки ищут богатых как правило бедные или жадные. В общем надо ему от вас что-то. Может просто хочет вам понравится сразу. Но вот все это пустые слова. Серьезный ответственный такими не разбрасывается. Но если вам интересно, то встретьтесь.
    Показать ещё
    Актуальные посты
    пожитник как заваривать
    женская консультация на передовиков 21