- **Женька
хорошенькая такая лялька!
вчера, 22:30
ДарьяСпасибо=))
вчера, 22:36
Дарьятолько большая лялька не моя)а подруги)а вот маленькая такая лялька на другом фото в голубом костюмчике моя=))
и как у тебя все красиво написано в профиле...=)
вчера, 22:56
ЖенькаОй. а я и не видел что ты ответила :))
вчера, 22:58
ЖенькаЯ про ляльку в голубом костюмчике и говорил Мальчишка? Люблю детей, давно уже хочу своих детей. А что у меня красивого в профиле? Это написаны мои мысли… врать не умею и не люблю…
вчера, 23:03
ЖенькаДа мальчишка, у тебя ведь написано, а как зовут?
вчера, 23:03
ДарьяРома зовут=)Ну просто все грамотно, ничего лишнего=)Ну а почему с детишками до сих пор не ладится? Возраст такой, как раз пора=)
вчера, 23:06
ЖенькаНе нашел такой о которой написано в анкете :)) с девушками тут в Майкопе напряг… у всех деньги, секс, развлечения на уме… :))
Нет я конечно все это тоже люблю, но хочется в первую очередь чтоб девушка меня любила такого какой я есть, а всего остального мы добьемся вместе. А на все готовое ни я не хочу и ни девушку такую не хочу, это слишком скучно
вчера, 23:08
ДарьяОго, не думала что Майкоп НА СТОЛЬКО в этом плане гадкий=))ну я как то не заостряла внимания на этом=)А все готовое, это как?)что ты имеешь в виду?)я не очень поняла)
вчера, 23:11
Женькану большинство девушек хотят найти такого, у коготорого крутая машина и желательно еще машина вторая тоже крутая которую он подарит ей , крутой особняк, куча денег и т.д и т.п :)) это факт
ой что-то мы тему плохую завели :)) ты не подумай ни чего плохого, у меня тоже впринцепи большой жизненный опыт и много что есть и т.д и т.п и я совсем не жадный, наоборот наверное даже слишком щедрый, отдаю себя полностью каждым отношениям, а в ответ получает сидение на шеи :)) вобщем я не думаю что нужно сейчас эту тему обсуждать
вчера, 23:13
Женькаты лучше скажи, какой тебе нужен парень, очень интересно знать что для тебя важно?
я скажу так, те которые находят, те не находят любовь… :)) сам таким был и поверь когда покупаешь девушку материальными ценностями, то и отношение к ней такое же :))
и другого быть не может :)) настоящая любовь как и дружба проявляется только в совместных трудностях. переживаниях, только тогда проявляется верность и желание быть вместе до конца, а когда все как по маслу, то и отношения рано или позно закончатся. либо будут измены
вчера, 23:15
Дарьяну… после горького опыта, самый важный критерий для меня это верность=))и больше наверное честность=)доверие… как то так, и по собственному опыту знаю, да и с подругами не раз обсуждалась эта тема.мне нужен тот, кто не будет давать мне расслабляться, потакать всем моим прихотям, чтоб всегда мера была=)а то я очень люблю на шею садится=)ну… как мне сказали-запилю=))))
и у меня должно быть уважение к человеку=)если я человека не уважаю, мне на него плевать=)
вчера, 23:17
Женькану :)) на шею садиться я не дам… :)) только когда нет любви. когда на шею садиться не даешь, то приводит это к раставанию, а если люди любят друг друга. то и не подумают садиться на шею… беречь шею будут
хотя в определенные моменты на шею сесть, можно расценивать, как хорошую разнообразную сексуальную жизнь в семье :)))
вообще если честно. я уже давно нагулялся, хочу свою семью, хочу возвращаться домой и знать, что меня там ждут… хочу ночью засыпать, прижимая к себе свою родную...
вчера, 23:24
Дарья=))
вчера, 23:24
вчера, 23:32
А Ромке сколько месяцев/ле?
вчера, 23:33
ДарьяРомке 3 месяца=)
вчера, 23:34
Женькаой, совсем малюсенький еще, какая прелесть!
вчера, 23:53
Женькачто ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!
вчера, 23:56
ДарьяХм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?
00:00
Женькавообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...
00:04
Женькакак скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?
я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?
23:40
Женькаой приятно, спасибо, мне тоже интересно с тобой общаться! ты не подумай ни чего плохого, не красиво так получилось… а вообще ни когда ни чего не поздно!
а ты очень красивенькая, я твои фото в контакте смотрю с животиком такая красивая
23:53
Женькачто ты хочешь обо мне знать? спроси что угодно, на любой вопрос отвечу правду вот прям что для тебя важно, и не стесняйся и не говори что не знаешь что спросить, всеравно есть такой вопрос который важен вот и задай его!
23:56
ДарьяХм, хорошо, вот для меня очень важно, ну прям очень, чтоб человек который любит меня, любил и моего сына, я конечно понимаю что невозможно любить чужого ребенка как своего, но все же, ты смог бы полюбить ребенка девушки как ее частичку?? и что ты вообще думаешь по этому поводу?
00:00
Женькавообще не хочу чтоб даже такой вопрос стоял… Дашенька, если я тебе написал то это уже что-то значит… правильно? для меня нет различия чужой или родной ребенок, если я полюблю девушку, то ребеночка я полюблю еще больше. ведь это её кровинка, правильно? как я могу любить девушку и не любить её частичку? для меня наоборот важно, чтоб ты дала мне возможность быть родным отцом, а не отчимом...
00:01
Дарьятеперь твоя очередь задавать вопросы=))
00:07
Женькакак скоро ты можешь начать отношения? Ты готова вместе жить? Выйти замуж?
я просто такой человек. что могу понять с первого общения моя девушка или нет… если я чувствую, что это мое, то я хочу как можно больше времени проводить вместе… я знаю что такое семейная жизнь и очень хочу скорее чтоб у меня была семья… тебя это не пугает?
вобщем я хотел сказать, что я не вижу смысла тянуть, если люди нравятся друг другу, то нужно быть вместе...
00:08
Дарьямне очень этого хотелось бы, но с МОИМ человеком, который будет поддерживать меня, с которым я буду испытывать эмоции, если я пойму что этот человек МОЙ, то конечно=)
00:09
Женькаэто хорошо, твой вопрос
00:13
ДарьяОк, Как твои родители отнесутся к тому что у тебя девушка с ребенком? Этот момент для меня ооочень важен=)
00:15
ЖенькаМои родители принимают любое мое решение и примут они очень хорошо.
00:16
ДарьяОй, честно, не знаю почему, но почему то мне вот прям нужно одобрение родителей… даже до сих пор сама не поняла почему=)
00:19
Женькане переживай все будет хорошо :), но хочу чтоб ты знала, для меня всегда на первом месте будет моя девушка/супруга, дети, моя семья, на втором месте будут мои родители и родители второй половинки (которых между прочим я тоже буду считать своими родными) и брат, на третьем месте родственники и на последнем месте друзья...
00:22
Дарьявот на счет друзей меня устраивает=)но для меня как то семья, это семья в общем, родственники=)
нужно видеться, лично общаться, ни в коем случае не жить сразу, это ваш второй важный шаг в жизни и его нужно делать аккуратнее!
Он расстанется, и ничего не потеряет, а у вас все же ребенок и ребенок привязывается!
Нужно его изучит сначала!
Вы из Краснодара, мы тоже переехали, я с дочкой тут живу)
1) Открытым текстом Вам пишет, что не любит девушек, которым нужны развлечения, значит цветов, подарков, ресторанов, путешествий от него не ждите, он просто будет разводить Вас на секс дома после чашки чая.
2) Он явно не сможет в будущем содержать семью, т.к. упоминает, что женщинам нужны только деньги, и что они любят садиться на шею. Так говорят либо очень богатые мужчины (которых используют ради их миллионов), либо (в подавляющем большинстве случаев) те, кто не может зарабатывать.
3) Слишком уж много «розовых соплей», мужчины обычно не восторгаются милыми карапузами и не философствуют на темы вечной любви, вывод: разводит Вас на секс :)
все люди разные… но для меня про таких сложился стереотип — того что они не хотят ухаживать и вкладывать финансы в отношения… зачем свидания и романтика сразу жить вместе будем… что означает секс, готовка и стирка со стороны женщины… надеюсь я ошибаюсь
бывший также сладко пел, теперь всю жизнь помнить буду
Бред… уже вижу. Мой такой же — слово в слово!!! у меня задержка была, думала беремена, он нарисовался не сотрешь — люблю ТЕБЯ и всё ТВОЁ!!! и ребенка, даже чужого если что и т.д и т.п. ПО факту — тогда была не беременна. Нас бросил, когда я была ОТ НЕГО на 7 месяце беременности. (для сведения — муж… законный). ))))
Ну а если на самом деле всё не так как мне кажется и я дура защуганная, дай Бог вам любви и счастья большого — большого!!!!!!!!!